ID работы: 14620879

Твои глаза,они просто пусты

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Нужно найти новый дом

Настройки текста
Примечания:
*было около 6 вечера. Пикок неохотно встала и хотела помыться но вспомнила что сейчас они в заброшенном особняке* "-чёрт..нужно хоть разбудить Ледука и поговорить на эту тему" -ээй..вставай -ты чего? -во первых,мы проспали больше полудня а во вторых нам нужно искать квартиру -то что просрали это ладно..но откуда у нас деньги на квартиру есть? -помнишь как 4 года назад я уничтожила черепо деву с другими? Тогда давали в награду деньги да и когда убила медичи я все деньги забрала,я их не тратила -воу..а сколько тогда у нас денег? -много, а сейчас нам надо найти объявления о продаже квартир -ладно,только оденемся хоть *оба встали и быстро одели свою одежду. Около часа они искали норм объявление и наконец нашли норм пост про 2 комнатную квартиру в другом конце города* -НУ НАКОНЕЦ ТО -завтра ещё приходить туда и если норм то купить... -знаю, а сейчас у нас есть время ещё отдохнуть -не только..)) -? *Ледук обнял Пикок после чего поцеловал её в губы* -мхг~ --прости *Ледук быстро сказал через поцелуй. Спустя минуту оба разошлись и снова легли спать. На утро Ледук встал чуть раньше Пикок и тот начал будить её* -эй подъём! Нам скоро идти квартиру смотреть -я и без тебя знаю.. *после того как всё было готово они пошли по адресу. Придя оба рассмотрели квартиру и взяли её* -скоро будем делать ремонт..только вот главное что бы нас не нашли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.