ID работы: 14620903

Совместная жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В квартире Тайма Душа уже бывал и даже оставался на ночь, только вот жить вместе это совсем другое. Спустя неделю совместной жизни зайчонок заметил, что его парень часто мёрзнёт, даже если в квартире тепло, молодой человек всегда в кофтах да штанах, а когда стримит с вебкой ещё и балаклаву надевает.       По началу Душенька думал: — Бедняга наверное ему очень жарко. — Но на самом деле наоборот Обсидиан чувствовал себя максимально комфортно, ему тепло, а это главное. Только вот спать так не очень удобно поэтому Егору приходилось укрываться двумя одеялами, но с появлением Ильи в его кровати, от одного одеяла Тайм избавился, потому что под двумя Душе жарко, но своим присутствием он компенсировал нехватку тепла, грел любимого в объятиях и позволял спать, прижавшись к себе.       Иногда Егор откладывал сон и вместо того чтобы спокойно лежать, его ладони бродили по телу Ильи, от чего он вздрагивал. — Обси... — Уже по привычке бормотал Душка, чувствуя лёгкие прикосновения губ к своей шее и кучу других ласк.       Только когда парни съехались Душенька заметил насколько его молодой человек тактильный. Крепкие объятия по утрам из-за которых желания вставать совсем нет, касания и недолгие поцелуи на протяжении всего дня, пока они делают что-то вместе, или один из них возвращается домой и это только малая часть. Илье всё определённо нравиться и он старается показывать свою любовь через прикосновения, но выходит это не всегда.       Так же Душа подметил, что Егор очень внимательный и запоминал многие мелочи, упомянутые даже не в диалоге с ним, а на каком-нибудь стриме, который проводил Душенька, всплывали потом. К примеру, Илья, как всегда, общался со зрителями и упоминал, что хочет после стрима поесть, то или иное блюдо, а когда прямой эфир подходил к концу и парень выходил из комнаты, замечал как его любимый что-то готовил, а после вопроса: — Что ты готовишь? — Егор называл то, о чём говорил во время стрима его молодой человек и каждый раз получал в качестве благодарности объятия и поцелуй в щёку.       Кстати об Обси с розовым фартуком или так называемым домашним Обсидиане. Его Илья считал чертовски милым и он очень рад, что может видеть парня таким каждый день, ведь до этого на каждую их встречи Егор прихорашивался, а когда они гуляли вместе он был в балаклаве, которая закрывала его лицо, родную милую улыбку. Дома парень совсем другой, особенно по утрам. Его чёрные волосы растрёпаны, лицо заспанное, его так и хотелось расцеловать.       Парням хорошо друг с другом и они очень рады, что съехались, да бывали конфликты из-за быта, но они редкие и не очень серьёзные, так что они быстро приходили к компромиссу, потому что их любовь сильнее всего на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.