ID работы: 14620965

двадцать четыре дня где-то

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Когда все это началось он и сам сказать не может. Этот человек будто всегда был в его жизни. Нежные касания и признания в любви уже стали обыденной рутиной. Юджи любил гладить его b5лы5, всегда растрепанные, волосы. Яркие выразительные 7оLÿбыѣ глаза всегда принадлежали только ему. А имя тому человеку – Šæ594ÿ. Но если посмотреть на всю историю с самого начала, то произошло это в летнем лагере. *** Все экзамены остались позади. Наконец на смену учебы и стресса, пришло жаркое лето и отдых. Юджи весь год работал ради путевки в летний лагерь. Это было тяжело, но того стоило. Ведь он поедет туда с лучшим другом – Фушигуро Мегуми. И подругой – Кугисаки Нобара. – вообще, я надеюсь найти там себе парня или девушку, - отмахиваясь сказала девушка. – хахаха, а ты только об этом и думаешь? А как же Маки? – Господи, даже не упоминай ее. Она ещё и едет в этот же лагерь, тварь.. Маки - сан была бывшей Нобары и по совместительству какой то там двоюродной сестрой Мегуми. Они расстались по самой тупой причине. Юджи особо не вдавался в подробности, но вроде это было по поводу того что они не поделили зубные щётки. Нобара до сих пор дуется на нее. – Итадори, а ты для чего едешь в лагерь?- поинтересовалась шатенка. – я? Для отдыха. Отношения в лагере всегда заканчиваются после него. – пф, скукота. – меня все устраивает. Мегуми, а что насчёт тебя? – Мегуми? Парень с черными волосами уже во всю дрых в кресле. – я от него большего не ожидала. – да.. хах. *** – И так, мы ваша связка вожатых. Нас всего трое, но сейчас только двое! Я –Сатору Годжо. Справа от меня – Нанами Кенто. Приятно познакомиться! Юджи, Мегуми и Нобара были в одном отряде. Первый отряд – самый старший отряд. 15–17 лет. Им же было 16, всем, кроме Мегуми, ему 15. – И так, надеюсь каждый выбрал комнату, теперь, давайте каждый представиться! – Зенин Маки. – что эта тут делает? Гх.. - шепотом говорила Кугисаки. – Юта Оккоцу, приятно. Юджи особо не вслушивался. Имена он потом выучит. Его больше интересовал вожатый. Первый, который вроде Сатору, имел необычную внешность. Белые волосы и яркие голубые глаза. Высокий рост выделял его от толпы. Возможно 190? На нем были черные шорты и белая футболка. В руках солнцезащитные очки. – Парень, все в порядке? – а, что? Приятный одеколон вдарил в нос. – ой, извините, я отвлекся, - было очень неловко рядом с этим парнем. От него целиком веяло свежестью. Если бы Итадори попросили его описать едой то он бы назвал его жвачкой со вкусом мяты. – хаха, не слишком ли официально?- сказал он трепая волосы младшего. – ну, вы ведь старше меня.. – на много ли? Тебе сколько? – шестнадцать. – ну мне двадцать. Три года не слишком много. У многих с такой разницей отношения есть, хахах. – ну да, вы... ты прав. Итадори покраснел. Это выглядело так, словно вожатый флиртовал с ним. – Юджи, ты в какой пизде застрял? Тебя пока не было эта сте -.. ой. Здравствуйте,- лицо девушки покраснело. Нобара выбежала из комнаты. – хахах, веселая у тебя подруга, - продолжал говорить блондин. – даа, она..такая..- от неловкости Юджи готов был спрятать глаза. – ну ладно персик, я пойду. Если что, я всегда в вожатской,-только он собирался выйти как Юджи крикнул в ответ: – я не персик, я Юджи! Итадори..Юджи.- но его слова остались без ответа. *** Едкое солнце пекло спину. Беседка еле как спасала от жары, но даже так было невыносимо. – ахг, почему несмотря на то что мы приехали в июне так жарко? Лучше бы в другой месяц поехали..- Кугисаки ныла уже двадцатую минуту о том что нужно было ехать на третью смену и что они совершили ужасную ошибку. – тогда могу сказать что лучше бы не ехали и вовсе. Щас бы я сидел дома и пил махито, - Мегуми как обычно ворчал. Но его можно понять. Он и вовсе не хотел ехать в лагерь. Он тут только из за своих друзей. – не говорите так! Я начинаю жалеть что взял вас. – тут не занято? Приоткрыв глаза Юджи увидел парня перед собой. Юта вроде зовут. – нет, садись. – спасибо. Парень сел рядом. У него была приятная внешность: черные волосы и небольшие синяки под глазами. Аккуратные, и по сравнению с Юджи, мягкие черты лица. Повисло неловкое молчание. Первой его прервала Нобара. – ты уже бывал в этом лагере? –а, ну да, год назад. А вы? – Я был два года назад, - ответил первый Юджи. – а я и этот молчаливый парень тут впервые, - ответила чуть подумав Кугисаки. – слушай, я видела что ты общался с Маки. – ты про девушку с очками и зелёными волосами?- в недоумении спросил Юта. – именно. – да, она моя подруга из лагеря. В прошлом году вместе были. Приятная девушка, но лишний раз палец лучше ей в рот не класть. – это точно. Юта глянул на Нобару. – вы знакомы? – мы.. давние знакомые. Просто перестали общаться. Вот и интересуюсь, - отводя глаза сказала Нобара. – врёт и не краснеет, - прошептал Мегуми на ухо другу. После чего словил недовольный взгляд от подруги, которая видимо все услышала. – ну что вы тут, развлекаетесь? Все четверо вскрикнули от испуга. – вы чего так пугаете? - спросила чуть ли не крича Нобара. Годжр просто рассмеялся. – у нас скоро должно быть мероприятие, сценка. Кто хоч- Юджи больше не слышал что говорит вожатый. Он лишь вглядывался в эти голубые глаза, словно тонул в них. – Юджи, все в порядке? – ах, да, я просто в облаках витаю. *** – да ты словно пытался его раздеть взглядом, - сказал Фушигуро на ухо парню. – да не было такого!.. Повисло неловкое молчание. Все стало ясно. – не смотрите так на меня! – тебе он понравился? Только посмей соврать, язык вырву, - сказала Кугисаки. Хотя это больше угрозу напоминало. – хахах, да нет.. ну, может немного. Ну он ведь правда симпатичный внешне. – тебя даже ваша разница в возрасте не напрягает? А может он вообще не гей, - зарываясь в собственные волосы говорила Нобара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.