ID работы: 14620992

Дети - сорняки жизни

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чо это

Настройки текста
Примечания:
Дети - цветы жизни, которые растут на Божьей поляне, но даже на ней есть сорняки. Даст бог зайку, даст и лужайку - но зайка может оказаться волком на мёртвом лугу. - Проснулся, смотрите-ка! Выспался хоть? - Насмешливый женский тон прозвучал в тёмном, холодном помещении. - Ой, кажись нашему малышу страшно, скоро он получит свои машинки. - Этот ненавистный голос, такой хер забудешь. Мальчик зажмурился, когда в лицо ударил яркий, белый свет. Лампа на батарейках?Пришёв в себя, он увидел знакомых ребят - Бедарусь и Раша. Что им надо? Попытавшись встать, тот осознал, что прикован к шесту цепями. Их лица говорили:"Ты огорчил нас, плати цену". Антон задёргался, в знак протеста: - Эй! Чё вам надо, уёбки!? Отпустите!!! - Тебя никто не услышит, ублюдок. - Страна сделал шаг вперёд, пнув железные кандалы. - Зато, у нас есть особые игрушки. Мелкий осмотрелся и увидел множество инструментов и не только: отвёртки, ножи, мясорубка, клетка с зайцем и т.п. Ахаха, очень смешно. Паренёк посмотрел на приёмных брата и сестру как на умственно отсталых. Беларусь молча взяла острый нож с мыслью:"Женщины вперёд". Девушка присела рядом и резко взяла того за ногу. Блестяшка прошлась по мягкому слою кожи, разрезав её. Ребёнок очень раздражающе заорал и заплакал уж точно по-настоящему. Жалкое зрелище. Девочка запустила лезвие под кожу, отделяя её от плоти. Постоянные попытки вырваться мешали, помогал им утихнуть пинок России. Процесс длился минут 20, сопровождаясь адскими мучениями, когда все закончилось, приёмыш уже еле дышал, а позже и отключился. Пришёв в чуство, он заметил перебинтованную ногу и много крови на земле. Антон напрягся, увидев мясорубку. Его взгляд умолял:"Пожалуйста.. Я просто хочу к маме и папе..". Дуо громко засмеялось, чуть не упав. Советская приподняла беднягу, когда Советский пододвинул стол и сунул его руку, по кисть, внутрь. - Запускай карусель! - Дала сигнал подросток. Русский закрутил ручку, снова оры, в этот раз его заткнула психичка. На стол вываливался кровавый фарш, это сопровождалось звуком дробления костей и хлюпками. Ээээ, аж тошнит, но это того стоит. Ещё и рука Беларуси вся в слезах и соплях. Провернув также со второй рукой, он был свободен, но далеко не убежит. Когда мелкого пустили тот рванулся к выходу, но упал на ступенях, сломав нос. Одно удовольствие наблюдать за этой безысходностью. В попытках встать, тот тёрся плотью о колючие, шершавые ступени, мусор попадал внутрь. Окровавленные крепкие руки усадили неугомонную тушу на место. Молчание убивало больше, чем разговоры этих двоих. Сознание опять покинуло малыша, хорошо, что жив, только не для него. Сильное жжежние пронзило маленькие ручки, но Антошик уже не мог кричать, так как сорвал голос и лишь что-то там хрипел про маму. Тело сильно ослабло, ребята вроде бинтовали раны. - Слушай, а давай его отпинаем! - С ноткой смеха промолвила Беларусь. - Хм, а если выживет? Сломаем рёбра? - Предложил дополнительно, Россия - Хорошая идея! Аж на сердце потеплело! Только не думаешь, что мы переусердствовали? - Немного пришла в себя Страна - Да не, опаньки, ой а кто это такой просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Всю ночь прыгал, скакал маме спать не давал, а сейчас как ни в чём улыбается! - пропел подросток Дуо встало на ноги, одна взяла биту, другому впринципе и себя хватает. Жертву усадили, привязав так, чтобы не падал. Убийца нанёс удар кулаком в глаз, а потом прибавилась и деревянная бита, прямо в живот! Спустя 30 минут, тельце было в синяках и крови, особенно пострадала нога, с которой содрали оболочку. - М-м-мамааа. - кряхтел ребёнок - Сдохла твоя мать! - подхватив топор, ответил парень. Это действие будто привело мальчика в чуство, он снова начал рваться и даже издавать что-то похожее на крик. Но резкий удар в грудь прервал его. Страна начала разрывать плоть, брат помог. Им открылся внутренний мир ненавистного. - Раз, два, три, четыре, пять вышел зайчик погулять. - Говорила девушка считалочку, ломая рёбра одно за другим. Было заметно как замедляется сердцебиение. Жестоко конечно. Советский выдернул сердце, бросив его внутрь вместе с осколками костей, пока Бедарусь несла клетку, с голодным, крупным зайцем. Россия вытер кровь со лба, вместе с сестрой, у неё она была над зелёным глазом, будто образуя флаг. У девочки будто бы были сомнения. Железная дверь скрипнула, чего? Стук туфелек на плоской подошве приближался. - Что тут произошло? Просто вас ищут. - знакомый голосок пронёсся по помещению - Эй! Уйди! Тебе здесь не место, приёмыш! - Как по скрипту, ответил парень. Шаг ускорился до пока Украина не упаласо ступеней в кровь, увидев что произошло, она хотела встать, но ногой её прижала сестричка, сломав хребет, из-за чего та расплакалась. - Прости, сис, ты не должна была это видеть. Эф, какой ужасный здесь запах, но почему моя семья так поступила с ним? И ОНИ СДЕЛАЮТ ТОЖЕ САМОЕ СО МНОЙ? Её ударили битой по голове, вызвав потерю сознания. К слову, они на заброшке, в которой и нашли приспособления, а также убрались. Вспомнив о клетке, её бросили открытой на труп, пушистик начал агрессивно пожирать дохлятину. Место покинули. Этот подвал хорошо забарикодировали различными вещами, а также смогли запаять проход. Страну доставили в больницу, когда она очнулась, никто не мог понять её реакции на брата и сестру. Те также отмахивались. СССР спросил: - Что с ней не так? - Да просто маньяки напали, а мы их палками задубасили! - Героично ответил Раша - А почему она так реагирует на вас и говорит, говоря о каком-то ребёнке? - Он посчитал, что они что-то недоговаривают. - Кстати, где Антон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.