ID работы: 14620993

Чертовски очаровательный)

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть один:«Ты все еще смотришь?»

Настройки текста
Примечания:
Хан Джисон-обычный и скучный типаж, он не с кем не общается кроме случайных людей на сайтах знакомств. но все же, все эти люди не сравнятся с одним человеком, который нравится Хану, и это самый красивый и симпатичный Ли Минхо, который учится с Ханом, каждый день в одной и той же аудитории, который на столько очерователен, что ему завышают оценки по некоторым предметам. Хан хоть и обычный хорошенький ученик, у него есть своя черная сторона, например многие, или же вообще никто, не знает, что Хан иногда фоткает Ли без разрешения, а потом со спокойной душой распечатывает эти снимки и идет клеить в свой миленький, серый блокнотик, обклеяный милыми котиками. и это еще даже не все самое безобидное что мог делать Хан, и если хорошо подумать, это пугает. А Ли Минхо совсем не безобидный, тихий мальчик, он любит шумные и веселые места, а не тихие и укромные, комфортные местечки. Хан уже как несколько лет проявляет вроде как не заметную симпатию к старшему, но кто знал что найдется такой чудо—человек, который будет незаметно наблюдать за тем как Джисони влюбленным, чуть грустным и опечалиным взглядом будет осматривать длинные пальцы на кистях рук старшего, на которых видны мелкие венки, смотреть в глубокие бесконечные глаза, словно лабиринт, и мечтать лишь об одном—дотронуться до Ли без повода, а так же смотреть на неудачные попытки написать записку о признании в чуствах для Лино, которые вскоре становились измятыми, рваными и выкинутыми в мусорное ведро. И этот человек—самый близкий друг Лино, Хван Хёнджин, он не просто смотрел за бегающими и сверкающими глазками Джисона, когда Ли двигался в его сторону, но проходил мимо. Хван видел как Джисони приклеивал в свой личный дневник множество фотографии Ли, которые Хани делал сам. Еще Хён видел как долго, бывало по нескольку часов Хан наблюдал за Ли, а то что Хан дошел до настолько сумашедшего состояния от безответных чувств, что начал после пар идти за Ли до самого его дома, только не замеченным. А про то что Хан еще украл медицинскую карту Лино стоит вообще промолчать. Еще Хван много раз видел как Джисони фоткает Лино, а также Хён заставал Хана за тем что он распечатывал те снимки, которые наделал. Любой бы на месте Хёна подумал, что этот тихоня не нормальный или сумашедший, но только не Хёнджин. Хён считал Хана просто помешаным на Ли, «это вполне нормально, почему кто то в роде Хана не может быть помешаным?». Хён даже немного завидовал Лино, потому что Ли что-то слишком много внимания уделяется, да и у него есть такой преданный фанат как — Джисон, тот который просто не представлял бы свою жизнь без старшего, а за Хёном тем временем никто и не думал бегать, «почему? Это так не справедливо!» — Раздовалось эхом внутри Хёна каждый раз, когда он видел что Хан снова как и всегда наблюдает за Лино. «Думаю, пора поставить точку на этом.» — Проговорил про себя серьезно настроиный Хён, подходя к Лино, который сидел за своей партой, что то смотря в телефоне, параллельно улыбаясь. — Лино! — Сказал серьезным и независимым голосом Хён смотря на нечего не понимающего, даже местами испуганного Ли. — Чего так кричишь? Что нужно? — Спросил Ли разминая правое плечо. — Ты в курсе что тебя уже несколько лет любит один парень из нашей аудитории? Он делает столько всего сумашедшего, он на тебе помешан, хочешь скажу кто это?) — Самодовольно произнес Хён с соблазном смотря на Ли. — Что? Ты серьезно сейчас? Почему ты спрашиваешь хочу ли я если это очевидно?!) — Сказал сразу счастливый Ли, на лице которого уже вырисовывалась улыбка. — Это Хан Джисон, некогда не замечал, что он смотрит на тебя без остановки? В курсе что он фоткает тебя, пока ты не видишь?) — Сказал Хён внимательно смотря на сверкающие глазки Минхо. — Серьезно?! Он?! Я думал что не нравлюсь ему, но он мне еще с начала средней школы показался особенным! — Сказал Минхо, кажется он некогда так широко не улыбался. — Ты к нему тоже что то чувствуешь? — С большим интересом спросил Хён. — Да очень пылающую симпатию, которая растет с каждым днем все больше и больше! — Сказал Минхо. — Серьезно?! Ладно, просто сейчас посмотри в сторону Джисона, он как всегда обводит тебя печальным, но влюбленным взглядом) — Сказал Хён с ухмылкой, следя за тем как взгляд Ли меняется и встречается с Джисоном, который от неожиданности и испуга резко его отводит, а потом вовсе начинает смотреть что то в телефоне, пытаясь незаметно просмотреть сквозь некоторые длинные волосы смотрят на него еще или же нет, но тем временем Ли даже и не думал прекращать смотреть на Хана. И после этого Ли стало нереально интересно, что будет если прикусить нижнюю губу смотря на Хана, и он это сделал. Ли даже не думал что ему так понравится смущать кого-то вроде Джисони, ведь тот с сильным румянцем поднялся и быстро вышел из аудитории. — Ну что? Убедился?) — С увереной улыбкой спросил Хван, смотря на Ли. — Да, более чем..) — Было такое чувство, словно нечего кроме смущения Джисона не нравилось Лино. — Ладно, скоро будет звонок, думаю мне пора) — Сказал Хён целеустремлённо пробираясь к своему месту на предпоследней парте. Хан направился в туалет, дабы смыть легкий и безобидный румянец, который с каждой секундой воспоминаний об этом проишествии перерастал в нечто большое и достаточно заметное, поэтому Хан бежал с прикрытым ладонью лицом, кончики ушей щипали и словно горели, но парень почувствовал облегчение сразу после того как намочил свое лицо холодной водой из за чего румянец стал отступать, параллельно выбеливая кожу в изначальный, естественный вид. Но все же звонок никто не отменял, и пришлось идти обратно в класс. Пока Хан шел начал думать: «Почему Ли заметил меня только тогда, когда к нему подошел Хён, раньше такого не было, Лино же выслушав Хёнджина повернулся.. Это получается Хён что то до этого замечал.?» в голове Хана от таких мыслей появлялось только:«ПАНИКА,ПАНИКА,ПАНИКА!!!» — интересно, и с какого момента Хён начал видеть, как Хан наблюдает за Лино? В любом случае Хан уже был рассекречен, и возможно не только Хёнджином, а может вообще Хён знает намного больше чем кажется Хану? Возможно чертовски внимательный Хван Хёнджин иногда незаметно заставал Джисона за другими его повседневностями. По крайней мере за тем что Хан наблюдает за Минхо, Хён уже знает. Когда Хан дошел до нужного кабинета, извинился за опоздания и тихо сел на свое место, но стоило ему на секунду взглянуть на Минхо, тот уже смотрел на Хана с непривычной улыбкой. Вся пара прошла спокойно, повседневные нудные рассказы учителей, бешеные однокурсники, но все же этот день отличился тем, что Хан все время ловил на себе взгляды Минхо, который кажется без остановки смотрел на младшего с той же непривычной улыбкой. Почему не привычная? Просто Хан почти никогда ее не видел. На перемене Хан предпочел выйти из аудитории чтобы не ловить на себе взгляды Лино, но когда Хан вышел, он увидел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.