ID работы: 14621029

Награда

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Destiny Demon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усердная подготовка к финальному противостоянию, - непосильный и сложный, но необходимый, для каждого волшебника, выбор. Все старались до изнеможения, преодолевая себя, проявляя стойкость духа. Финн не хотел отставать от своих друзей, хотел быть, хоть раз, полезным. Вот только…. «Это и правда поможет мне стать сильнее?» - думал Эймс, продолжая разделывать очередную тушу рыбы. Ведомый чувствами, он пришел за помощью к Кальдо. Мысли о том, чтобы обратиться к брату ни разу не посещали его. Для этого есть свои причины, ведь тот откажет, подавив его рвение – столь редкое, но искреннее. Он мог представить тяжелые тренировки, где придется переступать через, столь привычный, страх. Тяжелые изнурительные испытания, под четким руководством учителя. Финн был готов к этому, ради других, ради друзей. Отложив нож, Эймс смотрел на аккуратно нарезанные кусочки рыбного филе. Три дня. Целых три дня ему приходилось заниматься подобным. Это задание больше походило на шутку, чем на тренировку, которая могла бы улучшить навыки. Может, усилить атаки или оборону, хоть что-нибудь. - Уже закончил? – спросил Кальдо, переведя взгляд с заманчивых филейных кусков, на озадаченное лицо Эймса младшего – У тебя стало лучше получаться – констатировал он, схватив один. Вместо того чтобы ощутить вкус рыбы, свежую вырезку обмакнули в меде, после чего отправили в рот. Густая жидкость стекала по пальцам, оставаясь на губах. Финн пристально наблюдал за ними, молча отдаваясь шоку, от увиденного. «Он и правда это съел?» - подумал Эймс. Язык прошелся по губам, собирая остатки любимой сладости, после чего он прошелся по кончикам пальцев, трепетно касаясь первых фаланг, подхватывая золотистые капли, не успевшие отпуститься на вторую. - Тоже хочешь? – с той же ехидной улыбкой, поинтересовался Кальдо. «Ну уж нет. Ни за что!» - мысленно возразил Финн, но в реальности мягко отклонил «заманчивое» предложение. - Это вкусно. - Пожалуй, откажусь – как можно мягче сказал Эймс, стараясь не смотреть на «наставника». Кальдо пожал плечами, однако одна навязчивая мысль, на счет угощения, не хотела его покидать. Иной способ пришел сразу, стоило взглянуть на мед. Кончики пальцев погрузились в него, проделав путь до начала второй фаланги. «Почему бы просто не взять ложку?» - подумал Финн, наблюдая за действиями «учителя», который, по всей видимости, решил снова освежить вкус меда. Но вместо того, что бы отправить перепачканные конечности к себе в рот, он подошел к «ученику». - Господин Кальдо, что вы… - чистая рука обхватила его щеку, удерживая на месте, от чего глаза, непроизвольно, закрылись. - За хорошее выполнение работы, должна следовать награда. Раз мы только начали, то и она не будет большой – указательный и средний палец прижались к нижней губе, проводя по изгибу. Они начали вырисовывать дугу, обмазывая ее приторной субстанцией, которая вскоре начала медленно стекать. Единожды проведя по верхней губе, Кальдо отстранился, облизав остатки. Финн открыл глаза, проведя кончиком языка по тонкому слою меда, обволакивающий губы. Он не мог понять, что твориться в голове у «учителя», но это малое, что стоит стерпеть, если взамен достигнет желаемого результата. - Приступим ко второму этапу. Время шло, с каждым разом задания усложнялись, но это помогло раскрыть особенности родовой магии: научиться ее применять и контролировать. Вот только, «награды», которыми Кальдо одаривал своего «ученика», становились все страннее. Финн ничего не имел против сладкого, за время проживания с Мэшэм, это стало неотъемлемой частью рациона, но то как именно его угощали - выходило за рамки нормы. Если первоначально пальцы, касались губ, то со временем они стали настойчивее, словно пытаясь проникнуть внутрь, дать распробовать как можно лучше. Финн пытался возмущаться, но проглатывал это вместе со слюной, пропитанной сладостью. Он не хотел наблюдать за этим и выработал привычку: после успешного завершения задания, если Кальдо подходил к нему ближе, то сразу закрывал глаза. В последний раз пальцы игрались с его языком, проскальзывая глубже, но не сильно – не вызывая сильного дискомфорта. Подушечки пальцев двигались медленно, прощупывая вкусовые сосочки. Скопившаяся слюна уде начинала скатываться по уголкам рта, пока ноготь тронул небо, от чего Финн поморщился, удерживаясь чтобы не сомкнуть губы. - Извини – со смешком, сказал Кальдо, убирая руку. «Такое ощущение, что он просто издевается» - подумал Эймс, вытирая слюну, тыльной стороной ладони. - Будешь кофе? – подойдя к столу, спросил «учитель». Предложение звучало заманчиво, но вот только наблюдая за тем, как именно его готовили – отбивало все желание. Неимоверное количество сиропа, превращало бодрящий напиток в сладкую бурду, которую невозможно пить. Кальдо заметил, как изменилось лицо Финна, Его брови слегка сдвинулись к переносице – предложение ждало отказа. За этот месяц он начал понимать недовольства Эймса младшего, хоть тот и не говорил о них напрямую. Это забавляло. Он сделал небольшой глоток, но не проглотил. Финн застыл, ожидая чего-то, надеясь, что в этот раз во рту окажется лодка, а не чья-то конечность. Глаза закрылись, стоило .Кальдо подойти вплотную. Пальцы мягко обхватили нижнюю челюсть, слабо оттягивая, на прямую говоря – открой. Губы послушно разомкнулись, готовясь принять все, что туда попадет. Эймс распахнул глаза, ощутив как теплая, слегка, вязкая жидкость, проникая внутрь. Следом протолкнулся чужой язык, помогая напитку проникнуть глубже. Тело дернулось, от чего кончики пальцев надавили чуть сильнее. Мягкие губы прижимались к его собственным. Но на одном кофе не окончилось. Юркий язык начал изучать его полость, размазывая остатки сладких капель: по небу, зубам, языку, проникая пол ложечку. Воздуха становилось меньше, а горло рефлекторно сжалось, проглотив все. Пальцы прижались к плечам, пытаясь отстраниться. Легкие жалобно ныли, требуя кислорода, отдаваясь тупой болью в голове. - А это моя награда за твое обучение – проговорил Кальдо, восстановив дыхание. Раскрасневшийся Финн, выглядел мило: растерянный взгляд медовых глаз, порозовевшие щеки, усыпанные веснушками, приподнятые тонкие брови – очаровательно. После осознания он должен незаметно нахмуриться, подавляя возмущения, но его отвлек звук открывшейся двери. - Господин Кальдо, вас вызывают – начал говорить Рэйн, перейдя порог, но его внимание мгновенно сместилось на младшего брата – Ты что тут забыл? Эймс младший потупил взгляд и послушно покинул комнату, на последок поблагодарив Кальдо за вс. «Финн весьма одаренный маг, но его потенциал, явно, что-то сдерживает» - он искоса посмотрел на удаляющуюся фигуру Рэйна, после чего перевел взгляд на кролика – «Может, если найти правильный подход» - ладонь прикоснулась к мягкой шерстке, проведя по ней сверху вниз, касаясь только спинки – «Можно будет получить доверие самого пугливого зверя и раскрыть его». Животное перестало бояться, позволяя трогать себя за уши и щечки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.