ID работы: 14621094

Привет из прошлой жизни

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если Вселенная бесконечна действительно Значит, есть куча копий нашей планеты: Где-то щас происходят те же события Копия меня пишет копию песни этой Если Вселенная бесконечна и вправду То прямо следует из этого факта Что ты точно так же ждёшь, когда я вернусь обратно Где-то там, в глуби далёких галактик То есть, не ты, конечно, а твоя копия И не меня, а мою копию, конечно Если, конечно, всё это — не утопия И Вселенная действительно бесконечна... Яна стояла в вагоне метро, прижимая к себе наушники, словно спасательный круг. Музыка лилась сквозь нее, заполняя каждую клеточку ее тела. Девушка в это мгновение старалась забыть о накопившихся проблемах всеми силами погрузившись в свои мысли под звуки любимого плейлиста. Ее взгляд блуждал по лицам пассажиров, пока не остановился на молодом человеке, сидящем напротив. Его черты казались странно знакомыми, словно она уже видела его где-то раньше. Чёрные, длинные волосы, пронзительно зелёные глаза, аристокраьические черты лица, всё это она уже видела однажды, только вот не могла вспомнить когда. Но это было невозможно, она была уверена, Яна бы точно запомнила его, что-то в нём очень зацепило девушку, да так, что она нелепо пялилась на парня с тех пор, как увидела его. Она пыталась отогнать это чувство, сосредоточиться на музыке, но оно не исчезало. Дежавю. Это слово пульсировало в ее голове, вызывая смутное беспокойство. Она хотела отвернуться, но не могла. Вместо этого она продолжала смотреть на него, изучая каждый его жест, каждое движение. Молодой человек поднял голову, и переместил глаза с экрана телефона на человека напротив. Взгляды Яны и незнакомца встретились. На мгновение ей показалось, что она увидела в его глазах узнавание, но затем он вернулся к своему гаджету, как ни в чем не бывало. Сердце девушки забилось быстрее. Может быть, это просто игра воображения? Может быть, она просто хочет увидеть то, чего нет? Но когда поезд подъехал к следующей станции и двери открылись, она не смогла удержаться и снова взглянула на молодого человека. Он тоже посмотрел на нее, и на этот раз улыбка коснулась его губ. Это была не просто улыбка, это был знак понимания. Знак того, что он тоже чувствует эту необъяснимую связь, если конечно её не придумала Яна. Поезд тронулся, и девушка поняла, что это странное чувство терзавшее её исчезло. Она знала, что больше никогда не увидит этого молодого человека, но в тот момент она ощутила нечто особенное, что останется с ней навсегда. ... Мы попадём туда после смерти, может быть Если будем добрыми и хорошими. Если играть в то, что нами с тобою прожито Не наскучит малышу в магазине брошенному Но я надеюсь, это позже случится гораздо Я туда совершенно не тороплюсь Как бы круто там ни было, мне одно ясно Ещё сильней я в тебя всё равно не влюблюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.