ID работы: 14621173

« Покажи мне этот мир своими глазами. »

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R., DayZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. « Очередные похождения. »

Настройки текста
Примечания:
" Его дыхание так приятно щекотит мою кожу.. Мне так хочется прижаться к нему ещё сильнее, но увы я не могу этого сделать. Он сам Бог, сам повелитель, который может управлять всеми. От его действий и желаний стонет кровь в жилах. Но вот однажды он приметил меня, обычную девушку, хотя чем я особенна? Ведомо лишь Богу, либо же ему. Мне хочется быть рядом с ним, но всего один лишь взгляд в мою сторону и мысли пропадают, теряются где-то далеко за пределами разума. Умею ли я любить? А он? Не понятно мне это... Но я попробую.. " Этим прекрасным вечером намечалось ещё одно приключение на головы Охраны Бара. На этот раз нужно было расследовать одно загадочное место, где пропадали сталкера. Кто-то рассказывал что это всё делает какая-то неведомая сила, кто-то верил что в том месте было что-то загадочное и аномальное, а возможно даже сталкера забирались туда, откуда невозможно было выбраться. На это задание требовались силы, умение владеть оружием и внимательность. Поэтому ребята стали собирать необходимые вещи для этой вылазки. Через некоторое время они вышли с Бара 100 рентген, отправляясь в сторону севера. Только как пройти на этот сервер они не догадывались и пришлось искать так называемых проводников, ведь эти люди уже обошли всю зону и знают каждый закоулок. С ребятами решил пойти ещё один человек, его кличали Духом, он сразу обратил внимание на светловолосую и предложил уединение после прогулки, но девушка лишь посмеялась с его фраз и сказала, что подумает над его предложением после прогулки, если он достанет ей платье, ведь в этом месте они явно уже не продаются. Через некоторое время они добрались до так называемого севера, проходя через небольшие орды мутантов и полулюдей, которые были изуродованы. Город, который пустует уже около тридцати восьми лет после катастрофы, но что радовало каждого сталкера так это чистый воздух, ведь радиация давно рассеялась. Никто уже не носил противогазы, ведь они стали бесполезны, но некоторые их носили, ведь один непонятный странный сталкер вещал, что радиация вернётся и поглотит каждого, лишь когда пройдёт это спокойное время. Сталкера над ним смеялись и тыкали пальцами, что он тот ещё фантазёр. Побродив по окрестностям Мëртвого города, им так и не удалось найти это загадочное место. Значит это была лишь выдумка от сталкера. Но им удалось найти загадочного торговца, который продавал некоторые прикольные вещи. Закупив необходимое, с вздохом и неприязнью, что само задание оказалось таким лёгким и торговец каким-то образом был тут, они решили вернуться обратно на Бар. " Дом, милый дом.. " - как говорила лидерша Охраны Бара и родственница Бармена. Вернувшись тем же путём, которым они шли, им повстречался ещё один сталкер. Сталкер назвался Форточкой и у него тоже были свои планы на лидершу Охраны Бара. Форточка решил закинуть ненужное оружие на крышу одного из зданий, хотя оружие может помочь каждому, даже если оно не нужное, оно может спасти немало жизней. Но увы сталкер неподумал, что этот ствол может спасти кому-то жизнь. Но зона покарала его и забрала с собой не только выброшенное оружие, но и определённые вещи сталкера Форточки, которые он положил на землю. Забив на это, они зашли внутрь бара и решили пообщаться. Дух обещал, что добьётся лидерши и она будет с ним. Он отправился искать необычный подарок. Лидерша обещала его дождаться. Но и у самого сталкера с позывным Форточка были планы на лидершу Харакири. Он снова отправился в Мёртвый город, ведь только там можно найти необычные вещи. Лидерша и заместитель решили отметить похождения, поднявшись на часовню, взяв с собой парочку напитков и так называемый КПК, в котором как оказалось можно было включать музыку и даже общаться с другими обитателями ЧЗО, узнавая о новостях и подробностях. И тут у заместителя лидера Хита появилась гениальная идея. Как можно просто заработать практически с ничего, это устроить аукцион. На дворе был как раз две тысячи двадцать четвёртый год. Технологии были на высшем уровне. Покуралесив на крыше часовни, они спустились обратно к бару, а там заместитель стал упрашивать Бармена, чтоб тот одобрил им аукцион и чтоб поставки на бар начались уже сегодня. Бармен немного подумал, пораскинул мозгами и всё же дал добро. Связавшись со своими людьми с Большой Земли, поставка прибудет к утру, а что именно придёт, знал лишь сам Бармен. Заместитель лидера пытался узнать у Бармена, что именно за поставки придут, но Бармен лишь отвечал, что в ближайшее время они всё увидят первыми. Ребята решили пойти на боковую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.