ID работы: 14621227

Исчезновение

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

#000 | Прощальный "подарок"

Настройки текста
Примечания:
Натани совершает сильный удар по амулету Кловиса, от чего драконьи силы стали выходить из под контроля. Провожая самодовольной ухмылкой, она быстро падала обратно в поместье. Трэйс поймал ее телекинезом и опустил на руки Кита. Подняв голову, он обратил внимание на то, что Кловис сейчас выкинет что-то еще. Он был в ярости от потери амулета, что даровал ему силу самой могущественной расы. Чувствуя, как она его покидает, Кловис вспомнил одно заклинание из украденной книги у тамплиеров. — "Если я не смогу стать принцем воров, не смогу править всей страной и не смогу продолжать жить без друзей что я принес в жертву ради нашей общей цели..." — Сконцентрировавшись и взяв всю драконью силу под контроль он вскрикнул, — "ЗНАЧИТ У ВАС ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БУДУЩЕГО В ЭТОМ МИРЕ!" Направив свои ладони в затененное небо, из них начал сочится ослепляющий свет, устремившийся высоко в высь. Тело Кловиса стало по не многу распадаться на яркие частицы, что уносило ветром в даль. Рени, чувствуя, как вся ее мана буквально улетучивается, стала пытаться сопротивляться, но было уже слишком поздно. Кловис, вспоминая все яркие моменты из его не долгой жизни, устремил голову вверх и закрыл глаза, сказав на последок: "я не жалею, что присоединюсь к вам так рано, друзья. " Произнеся свои последние слова, он полностью испарился. Шел дождь и небо было все таким-же серым как и прежде. Все собрались в главном зале под проломленной крышей. Капли ударялись об пол, где стояли все кто был в поместье. Трэйс стоял около отключившейся Рени и думал, чего-же сделал такого Кловис на последок, что она все еще в отключке. Пока он размышлял в главный зал вошли Эрик и Кэтрин. Обернувшись, чтобы посмотреть кто это был. Из дыры в крыше на пол упал амулет с выцветшим камнем по центру. Невольно его взгляд перешел на эту сломанную побрякушку. И вдруг Рени хрипло говорит всем: "Нужно... как можно быстрее... бежать от сюда..." Внезапно амулет осветил яркий свет, что пробил густые облака, а дождь стал замедлятся до того, пока полностью не остановился. Трэйс подбежал к двери и попытался ее открыть, но у него не вышло. — "Роуз," — Крикнул Трэйс, — "почему двери не открываются?!" — "Я... я не знаю, я тоже не могу их отрыть!" — Ответила Роуз появившаяся из ниоткуда. — "Трэйс..." — Встревоженно сказала Флора, — "почему мы все светимся?" Каждый, кто был в главном зале, излучал слабое свечение. Единственная, кто не светился в этой комнате, была Роуз. Но это не так сильно волновало всех, нежели то, что свечение усиливалось с каждой секундой. Вспомнив про окна, Трэйс схватил отломавшийся кусок перил и кинул его со всей силы в стекло. Окно разлетелось в дребезги, но залезть на подоконник не дал барьер из все того-же света. Свечение становилось все ярче и ярче. От этого уже начали болеть глаза. Все сбились в небольшие группы по трое-четверо. Разглядеть кого-либо в этом ослепительном свечении стало невозможно. Внезапно Флора накинулась на Трэйса, взяв его в крепкое объятие. И тут комнату залило чистым белым светом. Свечение стало быстро исчезать. Роуз, стояв посреди зала, стала обыскивать комнату беглым взглядом. Но никого кроме нее больше не было. Трэйс будто плыл по течению бескрайней белоснежной пустоты. Флора держала его за кисть руки, и ее будто уносило течением в другую сторону. Быстро среагировав, Трэйс, взяв ее второй рукой, подтянул ее к себе и заключил в крепкое объятие. Флора в ответ тоже крепко обняла его. Тут бескрайняя белоснежная пустота стала темнеть, пожирая все, что было в ней. С каждой секундой темнело все сильнее и сильнее, пока Трэйс не смог разглядеть Флору, будучи в обнимку с ней. Появившиеся звуки шелеста листьев и непонятного жужжания становились все громче. Наступило знакомое чувство, будто ты спишь. Трэйс открыл глаза и увидел небо...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.