ID работы: 14621231

Следуй за моей фигурой.

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунный свет освещает три фигуры, которые стоят напротив огня, что, кажется, еще немного, и ухватиться за них, так же сжигая, как и тех, кто был уже внутри него. Подождав, пока пламя прекратиться, одна из фигур разворачивается. - Нам пора идти, - Делает шаг, потом второй. К нему присоединяются еще две пары ног, и все втроем они заходят в особняк, который встречает их тишиной и темнотой, что сейчас было слишком непривычно. Светлый юноша снимает с себя накидку, повесив на крючок. - Сонхва-хен, что будет дальше? - Тихо спрашивает юноша, что устремил свой взор себе под ноги. На его плечо опускается холодная рука. - Честно признаюсь, Ёсан, я и сам не знаю что будет дальше.. Но почему-то мне кажется, что ничего плохого, - легкая улыбка коснулась пухлых губ. Вампир убирает свою руку с чужого плеча. - Сегодня выдался сложный день, поэтому, предлагаю вам поспать. - А ты? - Блондин подал голос, смотря на старшего. Мужчина посмотрел сначала на Юнхо, потом на Ёсана. - Я тоже пойду спать, только чуть позже, - мягкая и спокойная улыбка касается губ. Двое парней лишь кивнули на слова старшего и пошагали в свои комнаты. Сам же Сонхва пошел к себе в кабинет. Он частенько по ночам там пропадает, когда заснуть не может.

***

*** Сколько он уже сидел в этом просторном кабинете? Никто ответа дать не мог. Из мыслей вывели несколько сильных стука в дверь. Брови тут же поползли к переносице, и посмотрев на время, в голове тут же появился вопрос "Кого в такое время принесло?". Сонхва поднимается с нагретого стула, тихими шагами выходит с кабинета, прикрывая деревянную дверь, и снова без единого шума подходит к входной двери. В окне рядом видит нескольких людей, что переговариваются между собой. К сожалению, вампир их не может услышать. Мужчина видит, как человек, что находится ближе всех к двери, снова протягивает руку, дабы постучать, но Пак опережает его открывая дверь. Ему не хочется, что бы из-за людей его "детки" проснулись. Хотя, зная одного, он точно уже не спит. Оглядывая людей перед собой, Сонхва невольно прищуривается. Тишину, кажется, никто не смеет прерывать, но тихий кашель, скорее всего был сделан для того, чтобы привлечь внимания. - Извините нас, что беспокоим, но мы немного заблудились в лесу, и просим вас впустить нас переночевать, - человек перед ним заговорил, и как же вампир был удивлен приятным голосом. Он лишь кивнул, отходя от двери, впуская незваных гостей. Когда же последний вошел, то Пак закрыл после них двери. - Мое имя Пак Сонхва, я, в какой-то степени тут главный, - он проходит немного вперед, одним лишь пальцем показывая, чтобы те шли за ним. - Попрошу вас быть тихими, у меня есть.. Люди, которые сейчас спят, - небольшая заминка, но, кажется, на неё никто не обратил внимания. Это немного успокаивает. Шестеро зашли в большую гостиную, в которой почти по середине стояли мягкие диванчики и кресла. Вампир показал рукой, что люди могут садиться на диван, что они и сделали, а сам же мужчина сел в кресло, которое поставил перед диваном. - И так, что вас сюда привело? - Руки были сложены в замок, а пристальный взгляд смотрел только на того, кто разрезал тишину у дверей. Тут же до ушей доноситься тихие шаги, что явно направляются к ним. Секунда, и в проеме появляется другой вампир, у которого на плечах был накинут легкий плед. - Сонхва-хен? кто это? - Довольно глубокий голос заставил людей посмотреть на источник звука. Сам же Ёсан уже вовсю рассматривал их. - Ох, Ёсан-и, прости, мы наверное разбудили тебя, - в ответ лишь маленький кивок, и из губ вырвался тихий вздох. - Не знаешь, случаем, Юнхо проснулся? - Милая мордашка тут же слегка скривилась. - Не думаю, что его разбудит даже слон, что будет орать у него над ухом, - Тихий смешок который вырвался с прикрытых рукой губ. Ёсан как всегда был прав, и оба это знают. Младший вампир перевел взгляд на гостей, которые смотрели на них. Поднявшись со своего места, Сонхва подошел к Кану и положил свою руку на его плечо. - Ты можешь идти отдыхать, я сам со всем разберусь, - вампир сказал это на ухо, что бы только младший услышал, а тот, кивнув слегка, разворачивается и выходит в коридор, а после скрывается за одним из поворотов особняка. Пак тихо вздыхает, поворачивается к гостям, садится на кресло, и пристально смотрим на людей, которые за всё это время не создали и звука. - Давайте еще раз, - вампир тихо кашлянул, чтобы прочистить горло. - Что вас сюда привело? - Ничего, мы просто потерялись, а когда пытались вернуться в город, то увидели этот особняк. И, по сколько, уже была ночь, мы решили остановиться тут, - мужчина, явно одного с ним возраста, если смотреть по людским меркам, потирает свои маленькие ладошки. - Мы не хотели вам мешать.. - Как то тихо говорит человек. Вампир, что до этого пристально смотрел на говорящего, окунулся в свои мысли. Выгнать их, или оставить? Ничего же не случиться, если Сонхва оставит их тут? Что они вообще забыли в лесу? От всех этих мыслей, мужчина и не заметил, как начал кусать свою губу, только когда из маленькой ранки начала течь кровь, он вынырнул со своей головы, и пальцем вытер кровь. - Могу я узнать ваши имена? - Люди удивились, хоть некоторые и попытались это скрыть. А что они еще думали? Хозяин особняка представился, а его непрошенные гости - нет. Даже, как-то обидно немного. - Ким Хонджун, - и снова первый заговорил низкорослый мужчина. Хоть в темноте гостиной мало что можно было увидеть, но Сонхва видел, что у человека, который сидит буквально напротив него, покрашены волосы в два цвета. Справа - черные, слева - высветлены. Довольно необычно, но от этого они не перестанут быть красивыми. - Сон Минги, - Подал голос самый высокий из них. Наверное, он даже сможешь посоревноваться с Юнхо в росте. Немного присмотревшись, Сонхва замечает, что у юноши есть высветленные пряди. - "Это что, мода какая-то волосы красить?" - Вампир мысленно закатил глаза, но руки все равно уместил на груди. Ночка обещает быть веселой, это Пак понял когда только увидел людишек у себя под дверью. - Чон Уён, - на лице парня была яркая улыбка, а сам он будто светился. - "Чон?" - Сонхва тут же стал оглядывать юношу. Темные волосы, но, опять же, сзади они были высветленными. Это уже в каком-то роде начинало раздражать. Под глазом виднелся маленькая родинка. Довольно таки милый. И всё же, он ни капли не похож с Юнхо. Значит, они просто однофамильцы. Такое частенько бывает. - Чхве Сан, - легкая улыбка коснулась его лица, слегка показывая ямочки на щеках. Тоже блондин. Только сейчас непонятно, он с детства такой, или тоже покрасился. Хотя, думать об этом вампиру не хочется. - Чхве Чонхо, - единственный, который, кажется, с родным цветом волос. - "Чхве.. Может, братья? Хотя непохожи.. Я бы больше поверил в то, что этот парнишка брат Юнхо", - Сонхва оглядывал двух парней. Всё же, убрав ненужные мысли из головы, вампир поднялся на ноги. - Я вас проведу в ваши комнаты.. Вы сможете выбрать их сами, - подождав, пока все остальные поднимутся, Сонхва вышел из гостиной, и пошел к лестнице, что вела на второй этаж. Когда они поднялись, то прошли немного вглубь коридора. На первой двери Пак остановился, открывая дверь, а та, на удивление людей, даже не пискнула. - У нас тут всё довольно таки новое, так что не переживайте, - легкая улыбка расползлась по слегка пухлым губам. Гости же рассмотрели комнату, после чего, решили, что там будет Хонджун.

***

*** Наконец гости были по своим новым комнатам, а Сонхва шел по мрачному, тихому коридору к себе в кабинет. Глаза слегка закрывались, но спать было нельзя. Явно не сегодня, когда в их особняке люди. Хотя, что они могут сделать с вампирами? Мало чего, если, конечно, не охотники. Но это уже будет другой разговор. Одна ночь ведь не изменит ничего? Люди всё равно завтра уйдут, и Пак сможешь отоспаться. От этих мыслей на лице невольно расплылась легкая улыбка. Осталось только подождать сегодняшнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.