ID работы: 14621231

Следуй за моей фигурой.

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Двое парней идут вдоль коридора, болтая ни о чем и обо всем одновременно. Даже несмотря на то, что один вампир, а другой охотится на таких, они неплохо так общаются. Так Ёсан узнал, что Чонхо самый младший в их команде, и что ему не очень то и нравиться убивать вампиров, но его заставил отец. - Да, это ужасно.. - Кан даже не знал что сказать, - твой отец не очень хорошо поступил. - Ага, и сам знаю, - легкий кивок. - Но теперь он мертв, так что никто меня не раздражает, и не говорит правильно ли я делаю или нет, - охотник не смотрел на парня рядом, вглядываясь в вглубь коридора, пытаясь там отыскать какие-то фигуры. - Твой отец.. Как он умер? - Тихо спрашивает Кан. - Вампиры убили, - пожимает плечами. - Почему ты тогда продолжаешь быть охотником? Тебе же это не нравиться. - Я нашел себе хороших, даже очень хороших друзей, и бросить уже их не смогу, - Ёсан понятливо кивает, сам ведь такой. Вдалеке виднеется две фигуры, которые, как кажется, приближаются к парням. Чонхо их заметил первым, поэтому остановил вампира рукой, и закрыл его своим телом. Двое неизвестных подходят ближе, и теперь можно рассмотреть их лица. Просто из интереса. - Кто вы и что вы тут забыли? - Спрашивает один из них. - Похоже, слуги ничего не знают, - Шепот около уха, и Чхве коротко кивает, соглашаясь. Охотник быстро взял нож, что до этого был спрятан, делает резкий выпад, оказываясь ближе к одному из вампиров, и протыкает его серебренным лезвием в живот. Мужчина падает на колени, а Чонхо, решив больше не заострять на нём внимание, делает тоже самое с другим. И только когда он убедился, что двое мертвы теперь окончательно, то только тогда почистил нож и спрятал его. - Можем идти, - охотник посмотрел на Ёсана, который с интересом рассматривал трупы перед собой. Чхве хорошо справился, это уж точно. Обойдя вампиров, Кан подходит к младшему, и они снова идут по коридору, как и до этого. И снова разговаривают, узнавая друг друга. Им, на удивление, приятно друг с другом, что могло не радовать, но в тоже время, это настораживает. Как-то странно, что они так легко смогли найти общий язык. Будто тут есть какой-то подвох. Конечно, Сонхва говорил Ёсану что есть такие люди и вампиры, с которыми можно сразу найти общий язык, только младший к этому скептически относился, и, честно сказать, не верил Паку. А сейчас думает, что это какой-то план охотника. Которого, к слову, нету и не было. Кан просто накручивает себя, не принимая должного. Пак бы сказал, что он бежит от реальности, и наверное, это правда. Вампир погружается в свои мысли, и даже не замечает, как они уже дошли до половины коридора. Его выдергивает Чонхо, что слегка трусит Ёсана по плечу, призывая в чувства. - Всё нормально? - С искренним беспокойством спрашивает человек, на что получает кивок. Они продолжают идти, иногда встречая вампиров, с которыми Чхве быстро расправляется. Всё же, этот парень кажется профи в своем деле.

***

*** - Ну почему блин они забрали их себе? Мне ж блин интересно с ними познакомиться! - Уён агрессивно размахивает руками, чуть не ударив Сана, который шел рядом с ним. Тот лишь тихо вздыхает. - Ты ж ведь сам слышал, так Хонджун сказал, - пытался успокоить друга, но, кажется, Чхве делал только хуже. - Ну конечно блин, взял себе Сонхву хена и радуется, - Чон надувает щеки и делает губы бантиком. От такой картины старший всегда смеялся и умилялся с друга, в прочем, как и сейчас. - А ты что, ревнуешь? - С задорством спросил Сан, смотря на парня рядом. - Что?! Нет! - Громко выкрикнул Уён. - Тише, тише, а то сейчас все прибегут, - положив свою руку на чужую макушку, Чхве начал трепать волосы. А младший снова надулся. - Кстати, ты видел как они общались? Явно понравились друг другу, - Чон закивал, тут же приободряясь. - Да-да-да. Я уверен, что если мы продолжим с ними общение, то еще много раз будем слышать как лидер и Сонхва хен разговаривают между собой. А как Джун смотрел на него! Я сразу заметил, что нашему Хону понравился этот вампир! - Уён засиял, что радовало Сана. Старший в принципе не любим, когда его друзья грустят, даже если понарошку. С такой реакции Чона, Чхве посмеивался и соглашался с ним. - Я надеюсь Хонджуну не разобьют сердце, - страдальческим голосом сказал младший. Ему надо было идти на актера, а не на охотника. И каждый бы в их команде согласился с этим. Они прошли уже довольно большой путь, но так и не встретили ни одного вампира, что напрягало. Конечно, второй этаж был сделан под комнаты, но даже так кто-то должен был выйти. Не могут же они все быть на первом этаже, верно ведь? - Санни... Мы тут уже сколько ходим, но так и не встретили никого... И честно скажу, меня это пугает, - признался Уён, с чем Чхве согласился. Он и сам заметил это, но подумал, что просто место, где они проходят не очень оживленное, если так можно вообще сказать. Парни дошли до конца коридора, так и никого не встретив. Они должны были радоваться что обойдутся без битвы, но что-то глубоко в душе сомневалось, что всё так просто. Охотники уже шли назад, по тому же пути, но услышав шаги, они остановились. - Их много, - прошептал Чон, доставая оружие, и Сан сделал тоже самое. Впереди показались фигуры. Их было около пяти, если не больше. Сан удобнее ухватил кинжал, а Уён перезарядил пистолет. Вампиры всё приближались и приближались, не останавливаясь и не замедляясь. Они встали перед охотниками, смотря на них. Кто-то оценивал, а кто-то уже хотел в драку лезть. - Давайте вы просто сдадитесь. Так и вам, и нам будет проще. - Ни за что, ублюдок, - рявкнул младший. Вампир, что до этого был самым близким, сделал шаг навстречу, становясь перед Уёном. Сан хотел его закрыть собой, но на него накинулись. - - Невежливо так со старшими разговаривать, - Мужчина смотрел сверху вниз, так как был выше охотника, но даже это не помешало парню прижать дуло пистолета к чужому лбу. - Правда? Ох, простите, но мне всё равно, - быстро нажав на курок, пуля вылетела прям в чужой, бледный, как фарфор, лоб. Вампир упал спиной, а Чон выстрелил еще пару раз, что б наверняка. Со стороны послышался крик, и Уён сразу оборачивается, глаза округляются, рот приоткрыт. Так младший и замирает на несколько секунд, а после берет себя в руки, стреляет в вампиров, и подходит к Сану, который сжимал челюсть, и закрывал рукой бок. Чон видел как в старшего пырнули ножом. - Сан, Сан, ты как? - Уён паниковал, как, в прочем, как и всегда в таких ситуациях. - Всё.. Не скажу что нормально.. Ах, всё ужасно, - говорить получалось на выдохах. - Нам надо хот кого-то из наших встретить! - Младший взял чужую свободную руку, и закинул себе на плечи. Чон помогал другу дойти до первого этажа.

***

*** - Вы всё проверили? - Хонджун стоял перед сидящими, скрестив руки на груди. Все кивнули. - Хорошо, тогда ждем Сана и.. - Не успев договорить, как послышался слишком тревожный голос Уёна в дверном проходе. - Хонджун, Хонджун, помоги, прошу, - все обернулись на двух пришедших. - Твою мать, - выругался лидер, и тут же поспел к Сану, который по прежнему закрывал рану. - Что у вас вообще произошло? - Ким повернулся к сидящим. - Вставайте, - все, как и было приказанно, встали и отошли, а Хонджун с Уёном положили раненного на диван. Все обеспокоенно смотрели на пострадавшего. Ёсан, что до этого стоял, резко сорвался с места, выбежал с зала, в котором они находились, и направился в медпункт. Бежать было сложно из-за трупов, лежавших в коридоре, но вампир с легкостью преодолевал их, заходя наконец в нужный кабинет. Подлетев к большому шкафу, Кан тут же раскрыл дверцы и стал осматриваться. Зацепившись взглядом за аптечку, он взял её и раскрыл, смотря содержимое. Кивнув сам себе, парен закрывает коробочку и вылетает с медпункта, не закрыв шкаф, хотя на это сейчас плевать. Вампир быстро оказался около зала. - Снимите с него верхнюю одежду, - холодным тоном, как всегда, когда он работает, приказал вампир. Хонджун и Уён послушались Ёсана, оставив раненого в одних штанах и отошли, давая место парню. Кан присел на колени перед Саном, убрал его руку и стал осматривать рану. Из губ вырвалось тихое, еле слышное "Чёрт", и раненому это не понравилось. Быстро открыв аптечку, парень взял вату и перекись, налил жидкость на хлопок, поднес к ране. - Сейчас будет больно, - дождавшись кивка, Ёсан аккуратно прикладывает вату к ранению. Сверху слышится болезненное мычание, но вампир не убирает руку. Все смотрят за ними внимательно, никто не отрывает взгляда. Проходит минут 10, когда рану продезинфицировали. Охотника забинтовали. - Теперь тебе нельзя много двигаться. Надо больше отдыхать, - сообщил вампир, поднимаясь на ноги. - Но.. - Никаких но. Ты хочешь что бы рана зажила? - перебил Кан. Сан лишь кивнул. - С ним всё будет хорошо?.. - Послышался тихий голос, и Ёсан обернулся к Уёну, что смотрел на пострадавшего. - Если послушается, то да, всё будет хорошо, - вампир улыбнулся уголками губ, когда на него посмотрел Чон. Охотник лишь подошел к парню и обнял его. - Спасибо.. - Куда-то в шею сказал Уён. Когда человек отлип, к вампиру обратились. - Ты медик? - Спросил Хонджун. - Просто учился в меде, - Ёсан пожал плечами. Он с детства хотел помогать людям, даже не смотря на то, что сам вампир. - Удивительно, - легкая улыбка появилась на лице человека. - Кхм, давайте лучше поговорим на кухне? Не будем мешать Сану, - сказал Сонхва, подходя к проему двери. Все с ним согласились, кроме Уёна. Он решил побыть с другом, вдруг ему что-то понадобиться. Никто не был против, и вскоре в зале остались лишь двое.

***

*** Зайдя на кухню все расселись по своим местам, а Сонхва включил чайник, достал 6 чашек и принялся насыпать чай или кофе, кому-что, и сахар. Когда вода закипела, вампир залил кипяток в чашки. Через пару минут кружки стояли перед каждым. - Сонхва, мы поможем вам убраться, - сказал Хонджун, отпив свой кофе. Вампир от такого заявление чуть не поперхнулся. - Спасибо, но.. - Никаких "но". Мы "намусорили", мы и поможем вам убраться, - перебил охотник. Минги и Чонхо лишь кивнули на слова лидера. - Сонхва хен, лучше просто принять помощь Хонджуна хена, - сказал спокойно Чхве. - Да, он упертый как козел! - Согласился Минги, на что получил по голове. - За что!? - Я козел по твоему? - Нет! Это выражение такое, вообще-то, - Ким закатил глаза, снова взяв чашку с горячим напитком и отпил его. - Сонхва хен тоже упертый, - сказал Ёсан, и Юнхо кивнул, соглашаясь с ним. - Интересно, кто выиграет в схватке? - Сон положил пальцы на подбородок, задумавшись. Все, кроме Хонджуна и Сонхвы пожали плечами. Им тоже теперь было интересно. - Ох, кстати, а Сану нужна еда? Ну, вроде, для людей еда это восстановление сил.. - Спросил Юнхо, смотря на охотников. - Зная Сана, он сейчас спит. Но да, еда ему не помешает, - легко согласился Хонджун. - Что лучше тогда будет приготовить? - Спросил Сонхва, смотря на лидера. - А ты готовить умеешь? - Кивок, и глаза людей расширяются. - Но вы ведь вампиры, вам не надо есть. Как тогда ты научился готовить? - Ем.. Тут такое дело.. - Замялся Чон, а трое перевели на него взгляд. - Я полукровка.. - Глаза охотников еще больше открылись, не веря своим ушам. - Серьезно?! - Спросил Минги, встав с стула и нависнув на столе, облокачиваясь об него руками. Юнхо лишь кивнул. - Редко можно увидеть полукровок.. - Уже придя в себя, сказал Хонджун, на что все согласились. - Честно, за всю свою жизнь охотника, я их никогда не встречал. Минги и Чонхо закивали. - Мы с Ёсаном тоже, - неуверенно улыбнулся Чон, а Кан положил на его плечо свою руку. Они часто так делали, когда кто-то из них сомневался в чем-то. - А причем еда к полукровкам? - Непонимающе спросил Сон, на что на него все уставились. - Ты что, не читал книгу, которую я тебе еще давным-давно давал? - Глаза Хонджуна сощурились. - Читал! Просто меня часто отвлекали, - начал оправдываться охотник под не очень добрым взглядом своего лидера. - А потом я забыл.. Ким лишь тяжело вздохнул и закатил глаза. Обычный Минги. Лидер должен был догадаться. Он только открывает рот, что бы объяснить другу, но его перебивают. - Полукровки это наполовину люди, наполовину вампиры, - начал объяснять Юнхо. - Если вампирам не нужна еда, то полукровкам надо питаться, ведь человеческие нужды в жизни у нас имеются. Конечно, человеческое оружие нас не убьет, но принесет дикие страдания, - Чон скривился, вспоминая отвратительные опущения и мелко вздрагивает. - Так же нам нужно больше сна, чем вампирам. Если обычно вампиры могут не спать 3-4 дня, то полукровки только 2, и то, на второй день ты уже чувствуешь сильную усталость, и можешь заснуть даже просто стоя, - Минги внимательно слушал парня, не отрывая от него своих глаз, лишь изредка пил чай. - Так же полукровки немного теплее вампиров, - блондин замолчал, задумываясь. - На этом, вроде бы все. - Теперь все понятно, - кивок головы. - Спасибо, - широкая улыбка расплылась на Соновом лице. Юнхо лишь кивнул, пряча лицо в чашке. - Так что лучше приготовить? - Спросил Сонхва, смотря на Ёсана, а тот задумался, вспоминая лекции и книги, в которых могут быть ответы. - Что-то легкое, что не будет давить желудок.. Бульон подойдет, - ответил младший, кивая на свои слова. Пак лишь ответил короткое "понял", достал кастрюлю, поставив на плиту, после из морозилки вытащив небольшой пакет с разными частями курицы, достал несколько, убрал останки обратно. Помыл курицу, положил в кастрюлю, налил воду, снова поставил на плиту и зажег её. Пока вампир готовил, остальные разговаривали о разном. На кухню тихо входит Уён. - Можно воды? Сан захотел, - Ёсан кивает, встает, достает прозрачный стакан и наливает туда воду, после подходит и отдает её охотнику. - Спасибо, - парень уходит, а Кан садится на свое место.

***

*** Все сидят в зале. Сонхва приготовил бульон и принес Сану, за что тот поблагодарил его и сейчас сидит кушает. - Кстати, а почему вы втроем живете в таком большом доме? - Уёна и вправду интересовало это. Та и не только его, если честно. - Знаешь, когда входишь в особняк, то внутри совершенно другая атмосфера. Она расслабляет и дает новый глоток воздуха, - Юнхо и Ёсан закивали, соглашаясь со старшим. - Странно.. Когда я впервые зашел, то почувствовал, как на меня всё давит.. - Признался охотник, на что Сонхва лишь пожал плечами. Закатные лучи солнца попадали в комнату, освещая ту на половину перед 8 парнями. День сегодня пролетел на удивление быстро, а может они просто не заметили, так как были сильно заняты? Скорее всего. Каждый себя в этом убеждал, ведь все забыли что скоро наступит осень, и день станет меньше. Сан, порядком уставший и вымотанный, уже клюет носом, в попытках заснуть, но каждый раз одергивает себя, ведь ему надо будет дойти до своей комнаты. Сонхва, заметив это, нежно улыбнулся, аккуратно поднялся со своего места и подошел к раненому, забрал пустую грязную тарелку с пола. - Пора нам уже расходиться по комнатам и отдыхать. А особенно Сану, - никто не возражал. Уён помог Чхве дойти до комнаты и уложил его, подождал, пока тот заснет, он вышел и зашел к себе. В то время Пак пошел на кухню, помыть посуду. За ним следом шел Юнхо. Как маленький щенок за своей мамой. Это всегда умиляло старшего, ведь Чон и вправду был как маленький беззащитный щеночек, хоть и не пытался таким быть. Оба зашли на кухню, младший сел за стол, а Сонхва подошел к раковине, поставил туда посуду и стал её мыть. - Сонхва хен.. - раздался тихий и неуверенный голос. - Ты доверяешь охотникам? - Юнхо смотрел на пол, опустив голову, и старший не мог узнать, что у того на лице. - Они помогли нам, так что в какой-то степени я им и вправду верю, - кивнул сам своим словам. Чон ничего не ответил. Пак подошел к нему и присел на корточки, положив свои бледные руки тому на щеки, и приподнял голову, дабы полукровка посмотрел на него. - Юнхо, послушай, я прекрасно знаю, что ты боишься людей, боишься не только за свою жизнь, но и за нашу с Ёсаном, но я верю, я знаю где-то в глубине души что они не тронут нас, - легкая, умиротворенная улыбка, а большие пальцы обоих рук поглаживали немного пышные щеки. Младший поджал губы, подумал с минуты две, а после кивнул, слабо улыбаясь. Он верил Сонхве, и старший знал это. Поднявшись на ноги, вампир потрепал Чона по макушке. - Ладно, нам тоже надо отдохнуть. И полукровка кивнул, вставая со своего места, обнял Пака и вышел с кухни, направляясь к лестнице, которая вела на второй этаж. Вампир с заботливой улыбкой провел младшего взглядом. Всё же, иногда он чувствует себя отцом к этим двоим. Они даже иногда в шутку зовут его мамой, что, на удивление, не раздражало, а только смешило молодого вампира. Хмыкнув своим мыслям, Сонхва пошел к себе в комнату. Сейчас не хотелось иметь дело ни с чем, кроме мягкой, чистой и удобной кроватки.

***

*** Крепкий кофе помогает хоть немного, но проснуться. Хоть вампир и не любит такой напиток, деваться было некуда. С самого утра у него запланированная уборка особняка, ведь он со вчерашнего дня был покрыть чужой кровью. Они даже трупы не убрали, что начинали вонять. Попивая кофе, парень слышит чужие шаги, что приближаются к кухне. Кто-то уже проснулся, и это явно был один из людей, ведь своих вампиров Сонхва узнает из тысячи, даже по шагам. - Доброе утро, - хриплый голос, парень явно только что встал. - Доброе, - мягко сказал вампир, смотря на вошедшего. И снова растрепанные волосы и слипающиеся глаза. Очень милая картина, от которой губы растягиваются в нежной улыбке. - Кофе? - На вопрос лишь кивают, а Пак принимается делать Хонджуну утренний напиток. Кофе готовое, и уже стояло перед охотником с тонкой дымкой. Взяв чашку за ручку, Ким сделал глоток, обжигая горло. Слегка поморщившись, лидер смотрит на вампира, что так же попивал свой теплый напиток. - Сонхва, мы сегодня уходим. Спасибо что разрешили остаться на две ночи, но мы больше не можем тут оставаться. Это, всё же, ваша территория. И я вижу, как Ёсану и Юнхо немного некомфортно с нами.. - Серьезно начал Ким, но под конец голос предательски стихал. Он забыл про вчерашний разговор на кухне. Хотя, не только он. Пак поставил чашку на столешницу, облокачиваясь об неё поясницей и скрещивая руки на груди. Брови поползли к переносице, из-за чего лицо вампира было хмурым. - Я вас не отпущу, пока Сан ранен, - решительно сказал вампир, строго смотря на охотника, который лишь тяжело вздохнул. Разговор обещает быть "веселым", и оба парня понимали это. - Сонхва, мы и вправду больше не имеем права задерживаться у вас, - брови Хонджуна так же поползли к переносице. Оба не собирались сдаваться, стоя на своем. - Хонджун хен, это бесполезно, - Резкий голос Ёсана испугал двоих. - Если уж Сонхва хену что-то придет в голову, то это не изменить, - зевая, сказал вампир, подходя к навесному шкафчику и доставая от туда свою чашку. - Мы уже проходили это, и не первый раз. Пак закатил глаза на слова младшего, но всё же не стал ничего говорить, а Хонджун еще сильнее нахмурился. Ёсан не знал лидера, поэтому не мог вот так сказать, что он уйдет со своей позиции. - Хон такой же, - снова чужой голос пугает, только уже троих. Минги потягивается, и смотрит на немного испуганных парней. - Вы чего? - В ответ короткое "ничего". Сон лишь садиться на место рядом с Кимом, и кладет свою голову на руки, которые лежат на столе. - Только не усни за столом, - короткий смешок слышится в голосе лидера, на что младший что-то непонятно бурчит, еще больше зарываясь в руки. Кан, сделав себе чай, садиться за стол. Он достает с кармана телефон и начинает что-то смотреть в нем. На кухню стали приходить остальные, кроме одного единственного. Сонхва устало вздохнул. Вечно приходиться будить Юнхо. А того не просто так разбудить. - Ёсанни, пожалуйста, сходи к Юнхо и разбуди его, - вампир лишь кивает, делает глоток чая и не успевает даже встать, как тут вскакивает Минги, обращая на себя всё внимания. - Можно я пойду? - Спрашивает охотник, смотря на удивленного Пака. - Ну, если ты сможешь его разбудить.. Только не удивляйся, если он попытается тебя ударить. Это нормально, - Сон лишь кивнул, и вышел с кухни. Уён со странной улыбкой покосился на Сана, а тот, замечая реакцию друга, тоже ухмыльнулся. Хонджун, увидев это, лишь пожелал Минги удачи, ведь эти парни даже мертвого достанут. Что уж говорить про живых. Поднимаясь на второй этаж, Сон попытался вспомнить, с какой двери вчера выходил полукровка. Встав напротив нужной двери, охотник аккуратно приоткрыл её, засовывая голову. Лучи солнца освещали все, кроме кровати, на котором развалился Юнхо. Полностью зайдя в чужую комнату, Минги прикрыл дверь, и подошел к спящему. Сначала он попытался потрясти за плечо, но ничего не происходило. Поэтому, парень решил стянуть с того одеяло. Полукровка поёжился, но не просыпался. "Удивительный парень" - промелькнуло в голове человека. Он снова начал трясти того за плечи, иногда легонько ударяя по щекам. И это принесло свои плоды. Чон начал просыпаться, скривившись. Открыв глаза, парень не сразу понял, кто перед ним, поэтому уже хотел нанести удар, но его руку остановила чужая сильная хватка, поэтому полукровка решил ударить ногой, но и ту заблокировали. Минги навис над Юнхо, держа чужие руки в своих, а ногами прижимая ноги Чона. - Сонхва хен не обманул, когда сказал, что ты можешь ударить, - тихий смех. Полукровка нахмурился, пытаясь прийти в себя. Когда в голову пришло понимание, в каком положении они находятся, щеки резко вспыхнули румянцем. - Слезь с меня, - сонно сказал парень. Сон встал, как его и попросили. - Что ты тут вообще забыл? - Протирая глаза, спросил Юнхо, после чего посмотрел на охотника. - Как это что? Бужу тебя, - наигранно обиженно сказал Минги. Ведет себя как ребенок, честное слово. - Ну, у тебя это получилось, - зевок. - Доволен? - Кивок чужой головы. - А теперь, мистер, попрошу выйти вас из мое комнаты. Сон хотел что-то сказать, но его выпроводили за дверь, поэтому он лишь прислонился спиной к стене и стал ждать полукровку. Почему он вообще решил пойти будить его? Охотник не знал. Но он понимал, что что-то тянуло его к этому парню. Может, из-за того что Минги никогда не встречал полукровок? Нет, дело в чем-то другом.. Хотелось обратно лечь спать, но его ждали, и он это понимал. Поднявшись с мягкой постели, Юнхо первым делом надел на свой палец кольцо с лазуритом. Оберег от солнца. От куда его только Сонхва достал, загадка века. Переодевшись, парень выходит с комнаты. Закрыв дверь, он снова сталкивается с охотником. - Мне кажется, или ты решил меня преследовать? - С явно не скрываемым недоверием произнес старший, а Минги лишь пожал плечами. Пройдя мимо человеческой особи, Чон направился в ванную. Там он быстро умылся и почистил зубы, после чего вышел и вместе с Соном пошел на первый этаж, к остальным. В коридоре послышались голоса, значит они о чем то яростно разговаривают, что слышно их за пределами кухни. Интересно, о чем именно они болтают? - Вас слышно в коридоре, - первым заходит Юнхо, а следом Минги. Полукровка здоровается со всеми, и садиться за стол, где его уже ждет теплый чай. Он быстро поблагодарил Сонхва, и стал пить любимый напиток. Разговоры снова стали завязываться, и теперь двое, которых до этого не было, присоединились к друзьям. - Кстати, Ёсан, Юнхо, у нас сегодня по расписанию уборка, - оба заскулили. - И не надо делать такие недовольные лица, у нас до сих пор в доме трупы валяются, - более строго сказал Пак, смотря на своих младших. - Сонхва хен, мы поможем вам, - сказал Уён, с широкой улыбкой смотря на вампира. - Нет, Уённи, вы гости, - Пак медленно помотал головой. - Но мы и сделали этот бардак, - к младшему присоединился Хонджун. - Я не позволю гостям убираться, - строго смотря на лидера, произнес вампир. Между ними скоро будут молнии метаться, если их не успокоить. - Сонхва хен, пожалуйста, разрешите нам помочь вам, - отозвался Сан, который чувствовал напряжение между двумя старшими. - Это самая малость, которой мы можем вам отплатить за то, что разрешили переночевать у вас, и за то, что помогли мне. - Пак вздохнул, потирая переносицу. - Кому-кому, а вот тебе Сан я точно не разрешу убираться, - Убирая руку, произнес вампир. - Но Сан прав, - похоже, никто из охотников не решался стоять в стороне. - И нам бы не помешала помощь, - спокойно сказал Ёсан. Он что, вступает на сторону людей? Похоже, все в этом "бою" были против Сонхвы. - Ёсан, ну ты то куда? - Тихо спросил Пак, прикрывая глаза. Похоже, деваться ему некуда. - Ладно, так уж и быть, поможете нам, - все обрадовались. - Кроме Сана. - Ладно, - грустно сказал Чхве, но он сам понимал, что с таким ранением мало чем поможет. Все продолжили болтать ни о чем, попивая свои напитки. Но так длилось недолго. Когда все всё допили и помыли свои чашки, то начали убирать. Чонхо, Минги и Юнхо убирали трупы на улицу, а остальные, кроме Сана, который мирно сидел в зале, вытирали засохшую кровь. Вскоре к ним присоединились трое, и уборка стала немного, но быстрее. К вечеру они управились, и сидели в зале, отдыхая. - Спасибо за помощь, - с замученной улыбкой произнес Сонхва, вставая с мягкого дивана. На него озадаченно посмотрели. - Пойду трупы сожгу. У нас все же нет кладбища на заднем дворе. Все кивнули, а Ёсан, Юнхо и Хонджун поднялись. На последнего Пак вопросительно посмотрел. - Что? Я просто проветриться хочу, - пожал плечами Ким. Они вышли из зала, а после и из дома, направляясь на задний дворик, где их уже ждала кучка мертвых вампиров. Остановившись перед трупами, Сонхва достал с кармана коробок со спичками, а Чон пошел в сарай, от куда достал бензин. Полукровка быстро облил кучку, после чего направился обратно. Пак зажег спичку и кинул в трупы, а за ней еще пару. - Вы не против, если я покурю? - Смотря ровно на огонь, спросил охотник. Никто не был против, поэтому парень достал маленькую бумажную коробочку, вытянул от туда одну сигарету, а за ней и зажигалку. Зажег сигу, вдыхая едкий дым в легкие, а после убирая с губ ту, выдохнул. Клочок серого дыма выходил с его рта, быстро растворяясь в воздухе. Трое вампирам вспомнилась ночь, когда они так же стояли перед огнем, в котором находились трупы их бывших слуг. Только сейчас все было по другому. Когда огонь прекратился, четверо парней зашли в особняк, сразу идя к остальным, что разговаривали и ждали их. Первый их заметил Чонхо. - Закончили? - Спросил тот, на что получил кивки. Все сели на свои места. - Ты что, курил без меня? - Обиженность в тоне Минги было отчетливо слышно. Хонджун, что сидел рядом с ним, тяжело вздохнул. - Да, прости, - сейчас и не скажешь, что эти люди - охотники на вампиров. Скорее дети, в теле взрослых. Уён и Сан ушли первыми, так как второй хотел спать, а Чон не мог оставить своего друга. Потом ушел Чонхо, а за ним, через пару минут и Ёсан. В зале остались только Хонджун, Сонхва, Юнхо и Минги. Они лишь молчали, погруженные каждый в свои мысли. Спустя минуты 5, встает Пак, обращая на себя внимания. - Я уже пойду отдыхать, и вы долго не сидите, - кивки и вампир исчезает в проеме. - Как я узнал, Юнхо, тебя довольно сложно разбудить? - Спросил Хон у сидящего немного поодаль полукровки. Кое-что его очень интересовала еще с утра, но из-за уборки он не мог спросить. - Мне просыпаться трудно, - ответил парень. - Теперь мне стало интересно, как у Минги получилось тебя разбудить, - с небольшой ухмылкой старший посмотрел на Сона. И где он только такого набрался? Хотя, отвечать и не нужно, Минги и сам знает. - Я просто стянул с него одеяло и тряс за плечо, - пожал плечами охотник. Они еще немного поговорили о чем-то, и разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.