ID работы: 14621270

Тюряга

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сосисон и дино

Настройки текста
Примечания:
В один прекрасный день сосиска (сосиска-даг) сел в тюрягу и в первый же день заметил очень примечательного сладенького динозаврика такого же как и он подходит он к нему и говорит: С: Приветик сладенький🥵 хочешь я тя жоска в попку?????)_)))) ())🥵🥵🥵🥵🥵 Б: ЭЭЭЭЭЭЭ ты че гомик????!!! ушел от сюда пиздюк мелкий👿👿👿👿👿👿👿👿 после этого да очень обиделся на базза и решил отомстить и в один прекрасный денек када базз мылся к нему сзади подходит и начинает мять его упругую попочку и говорит Д: теперь ты не куда не убежищ)🥵🥵🥵👨🏻‍💻 Б: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ??!!??!!? базз оттолкнул сосисочку и начел кричать о помаши но он не знал что тут не кого не было Б: ГДЕ ВСЕ?!!??!!??! ПОМОГИТЕ!!!!! Д: я выкупил всю тюрьму чтоб трахнуть твою сладкую попочку)))) ())0 Базз уже понял что ему не че не светит и встал на колени даг начел толкать его второю сосиску баззу прямо в глотку Б: ты можешь хоть по нежней быть а т......... (жоский звук хлюпанье) Даг жоска на кончал дино в ротик и залил пол ебала Д: оохххххх как же хорошо👨🏻‍💻 Даг поставил базза к стенке и начел жоска и быстро входить в очко Б: ах боже твоя сосисочка просто огромна ха🥵🥵🥵🥵💦💦💦💦💦💦 Даг кончил баззику в жопку и убил нахуй все.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.