Решка13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

После переезда в квартиру с Диланом и Престоном Лололошка долгое время думал: как зарабатывать зимой? Выполнять задания можно, но теперь это будет сложнее и дольше. И недавно, пока он пролистывал Тик Так, ему пришло в голову — вязание! Поэтому он профлудил кучу видео на эту тему, после чего сделал вывод, что самый лёгкий вариант для него — вязание пальцами. Поэтому он мгновенно заказал пару пакетов пряжи (заказывать оказалось экономней, ведь там продавалось пять штук пряжи, по цене трёх из магазина). Престона удивило количество доставок за неделю, но он не стал задавать вопросы, потому что подумал, что это какая-то очередная обнова компьютера Дилана. Но у обоих парней возникли вопросы, когда в доме начали появляться различные вязанные вещи. И то, что Лололошка часто сидел в своей комнате один, либо общался с кем-то по телефону. Спросить у парня напрямую они решили лишь тогда, когда ежедневные доставки обоим надоели.

***

— Ло, чем ты занимаешься? Какого хуя к нам приезжает доставка так часто? И ТАК много? Ты же в курсе, что у нас не бесконечные деньги? — спросил Дилан. — Я трачу восемь тысяч на один пакет, зарабатываю на одном таком пакете в десять раз больше. — Как? — в разговор вмешался Престон. — Я пряжу заказываю, а из неё делаю шарфы, сумки и шапки. Как по мне, очень хорошее вложение. — Хорошее, но ты мог сказать нам об этом, Мы так-то твои парни! — немного обижено произнёс Престон. — И ты стал уделять меньше времени нам, — ревность Дилана проснулась, хотя не было к кому ревновать. — Да. Простите, я сделаю перерыв! — Ло обнял свои два солнышка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.