ID работы: 14621280

moonlight!

Видеоблогеры, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Qscib соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Автобусная остановка

Настройки текста
Примечания:
Это был май, что-то в районе двадцатых чисел. Время где-то пять часов и девятнадцать минут. Даня бежал сломя грлову, пытаясь догнать нужный автобус. Парень все же не успел, немного расстроившись, он присел на скамейку под крышей остановки. Не самое удобное местечко, но сойдет. Данон уткнулся носом в телефон, и начал листать тик ток. Так пролетели пол часа. Время без десяти шесть. Краем глаза, Даня увидел, что справа присел какой-то парень азиатской внешности, стройный и высокий, но явно ниже рыжего. На вид ему было не больше двадцати лет. Оторвавшись от телефона, Даня сам решил завести диалог, все равно делать особо нечего, пока ждёшь транспорт. - эээ, есть покурить? -это было самое неловкое начало для разговора в его жизни. - есть - азиат протянул сигарету и снова уткнулся в телефон без всякого интереса в знакомстве, ну, что сделать? Покурить паренек захотел, а Ань и не против поделиться лишней сигаретой. - я Даня - протянул парень руку в знак знакомства, в сторону азиата. - Ань - с небольшой улыбкой сказал азиат, пододвигаясь чуть-чуть ближе к новому знакомому. Без пяти семь. время летит быстро, а автобус никак не приезжает. Собеседник Дани, так и продолжает молчать, слушает что-то в наушниках, не двинулся даже, а рыдик так и думает, как завести диалог так,чтобы он продлился хоть на пару минут дольше. Пока Даня думал, что сказать, Ань сам пошел в действие, спрося всего лишь есть ли у него повербанк, так как его телефон разряжался. -есть, секунду..-Начав копошится в своем рюкзаке, матерясь под нос, и проклиная всех, кого не лень только для того, чтобы этот повербанк наконец нашелся. У Дани в рюкзаке было безумно много безделушек, например: как какие-то вкладыши, обертки от его любимых конфет, листовки (их он брал из вежливости), красивые ракушки, которые парень так и не вытащил еще с прошлой поездки на море, и наконец-то повербанк, его Даня благополучно вручил Аню. Вытаскивая из своего рюкзака зарядку, за его рукой увязался какой-то постер, который ему подарил уже бывший друг. - блять! Даня нагнулся, чтобы поднять постер постер, но не тут то было, перед ним возник силуэт брюнета, он уже протягивал постер с лучезарной улыбкой. -спасибо, я думал, что потеряю его. -не за что, я видел, что ты смотрел на меня, ты поговорить хочешь? Даня испугавшись незаметно пошатнулся и сказал: -да, хочу, мне так скучно, этот автобус никак не приезжает - сказав это он вернулся на место. - может ты чем-то увлекаешься, возможно, играешь во что-то? - спросил Даня, его любопытству не было предела, ему хотелось поскорее узнать этого человека, парню показалось, что он очень милый. Так и оказалось. Ань был спокойным, но интересным человеком, с которым так и хотелось общаться часами напролет, если бы ему не было лень. - да так, в доту играю,музыку пишу.- вымолвил Ань. По нему было видно, что он часами играет в доту, да слабо сказано, он оттуда как будто не вылезал. -музыка? ты пишешь музыку? классно, я вот только занимался футболом, иногда играю. Еще в соц сетях постоянно зависаю, делать нечего, друзья находятся в другой стране, поэтому почти не гуляю. Даня рассказывал все, что мог, расспрашивал у Аня все, что только можно про музыку, спрашивал сложно ли писать ее, и рассказывал как тоже хочет иметь свою песню, стать популярным, быть крупной шишкой и вообще медийной личностью. Через время начал подключаться и Ань, рассказывал шуточки, показывал тик токи, даже показал песни, которые он написал! - Что-то долго как то, уже стемнеть успело! Где же это автобус? - стой тут, я пойду поищу, может расписание есть, что-то тупанул в начале. Даня встал и начал искать, сначала со внутренней стороны листочек с расписанием, а потом уже и с внешней стороны. - БЛЯЯЯЯТЬ!!! - протяжно прокричал Даня, также подзывая к себе брюнета и что-то неприрывно бурча. -Автобус уже не ходит, мы тут застряли!( -Да не страшно, я предлагаю дойти пешком?- Даня загорелся этой идеей, быстро забегая во внутреннюю часть остановки и собирая рюкзак. Он ловко подбежал к собеседнику, хватая его под руку и быстро проходя вдоль дороги, резко останавливается. - Я забыл спросить, тебе в какую сторону то.. - А, мне в центр. - Отлично! мне туда же! Парни даже не подозревали, что окажутся соседями, они жили в разных подъездах, но находились довольно близко. - Кто последний до того столба, тот пидор!- Прокричал Даня, хлопая по плечу азиата. Он бежал так, как будто бежит от стаи бешеных собак, но и Ань не отставал. Они бежали быстро, не поддаваясь друг другу, за считанные секунды Даня пролетел дальше столба, пытаясь остановится, но ноги не слушались. - Ха, Пидор! - явно с удовольствием прокричал рыжий - Я НЕ ПИДОР! Неожиданно для них обоих, Даня резко остановился, а Ань? а Ань в него влетел. Оба упали на землю, громко смеясь, им не больно, им весело. Первый встал Ань и протянул руку еще лежавшему Дане, все так же посмеиваясь, его улыбка была безумно красивой при ночном свете. Она безусловно привлекали и завораживала второго. В том районе было темно, только легкий свет от луны падал на этих двоих. Парень принял руку, поднимаясь и отряхиваясь, он еле звучно сказал только одно слово: - Спасибо Не заметив, двое уже подошли к домам, и пришло время прощаться, никто из них этого не хотел. - Вот мы уже у дома, спасибо тебе за сегодняшний вечер, мне было весело. Может быть свяжемся с тобой как-нибудь? - Словно скороговорку протарраторил Ань. Незаметно он пропал из виду Дани. "куда же?" пролетело в мыслях рыжего, не замечая, что странное ощущение присутствовало на губах. Даня все осознал. Его новый «друг» поцеловал его. Поцелуй был совсем не долгим, буквально секунды 3, но такой нежный, все уже подохшие бабочки опять запорхали, а Даня что? а Даня прибывал ы шоке, не в смлах и двинуться. Он как будто боялся спугнуть брюнета. Отстранившись ребята переглянулись, были видны лишь черты лица, из-за отсутствия света. - Красивый... - шёпотом произнёс кто-то из них. Оглянувшись, рыжик понял, что Аня уже нет рядом, была видна только закрывающаяся дверь подъезда. Пару минут постояв в ступоре он услышал какой-то назойливый звук. - Что это? - в непонятном состоянии проговаривал парень по несколько раз Не успев договорить это в последний раз, он проснулся от звона утреннего будильника. Это был всего лишь сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.