ID работы: 14621286

Засыпай.

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

DS.

Настройки текста
Сара нарядилась в костюм ангела. Белое шелковое платье короткой длины, на завязках со спины. Она не стала надевать под него нижнее белье, потому что это смотрелось бы некрасиво. В этом городе девушка находится уже несколько лет. Ей недавно исполнилось 24. Учится в медицинском на врача. Это была её места детства, которую ей удалось исполнить. Сара созвонилась с подругами и они поехали на место вечеринки. Она проходила в здании одного из баров. Внутри всё было украшено под стиль праздника. Куча ярких фонарей, вырезанных из тыкв, начинают сверкать в ритме музыки. Декоративной паутиной с пауками были украшены углы помещения, а где-то она и свисала, немного Пугач в темноте. У каждого был свой костюм. Где-то группа пиратов, где-то ведьмы. Впрочем костюмы у всех были банальные. Вообщем сегодня здесь царит только атмосфера веселья и не менее. — Сара, отличный костюм! — Да, но я думаю что немного перепутала. Праздник же страшный, костюм должен быть соответственным. У меня то он ангел. — Да забей, ангелы это ведь тоже не настоящие существа, выдуманные. К девочкам подошла вторая подруга и тут же потащила их на танцпол. — Ну все, хватит уже обсуждать всякую ерунду, давайте веселиться! — Вы пока развлекайтесь, а я возьму что-нибудь выпить. Сара стала пробираться сквозь толпы людей в мрачных одеяниях. Кое-как протиснувшись сквозь кучки компаний, девушка села за барную стойку и заказала у бармена Виски на троих. Сегодня было дикое желание напиться вдребезги. Взяв в руки кое-как всю выпивку, она отправилась к девочкам. Прошло буквально часа два. За это время подруги всё пили и танцевали, пили и танцевали, и так по кругу. Напились они все знатно. Алкоголь сильно дал в голову. Слабость, одновременно со свободой разливалась по всему телу Сары. Голова сильно кружилась, в ушах звенело от столь громкой музыки и остальной какофонии звуков. Однако, силы все еще не покидали девушку. Всю вечеринку у нее было ощущение, что на нее кто-то смотрит или же следит. Может, это просто мысли на пьяную голову, но именно они заставили девушку оставить своих подруг и выйти в уборную. Шатающейся походкой она побрела до нужной двери. Зайдя внутрь, студентка тут же вцепилась в край раковины руками и опустила голову на несколько секунд, восстанавливая дыхание. А когда подняла назад, чтобы рассмотреть своё лицо… Громкий вскрик. Перед ней стоял мужчина. Точнее не перед ней, а позади. В зеркале отразился его силуэт. — Ну зачем так кричать? У него была очень манящая внешность. Рост примерно под 190. Чёрные растрепавшиеся волосы, четкие черты лица, даже слегка грубые. Еще эти глаза… В них можно было утонуть, они так манили, что словами по простому не описать. — Вы меня напугали. Улыбка растягивается на милом лице девушки. Она тут же опирается задом на раковину, развернувшись к незнакомцу лицом. — Вы… Как здесь оказались? — Секрет. — Кто ты? Почему то у нее было сильное чувство того, что этот кто-то, кто следил и есть этот мужчина. Мелкая паника не покидала её, но надежда все же была. — Деймон Сальваторе. Он без разрешения берет хрупкую ладошку Сары и целует её куда-то в костяшки. Этот приятный жест откликается в теле девушки приятной дрожью по телу. Разве он мог следить за ней? Точно нет. — Ты сильно пьяна, не так ли? — Хах, есть такое, а что? Он смотрит ей четко в глаза, концентрируясь. Одна сказанная фраза впечатывается в мозги Саре. — Веди себя тихо. Шаг вперед. Наклонившись, он с диким желанием касается её пухлых покрасневших губ. Руки опускает на аккуратные девичьи бедра. Он со всей страстью сминает её губы в горячем поцелуе, загораясь желанием как можно быстрее получить своё. Сара не понимала что на неё нашло и почему ей это так приятно. Целоваться в туалете бара с незнакомцем — это уже слишком. Но она не остановится, потому что дико пьяна и её что-то останавливает. Деймон схватил одной рукой край платья, оттягивая его так, чтобы оголить полную налитую грудь. Теперь это несчастное платье просто болталось на очерченной женской талии. Его глаза загорелись при виде неё. Со взглядом полной интриги он начал дорожку поцелуев и укусов от шеи, до сосков. — Какая ты вкусная… Тихие стоны слетали с уст Сары. Между её ног уже всё пульсировало от возбуждения. Эти мягкие поцелуи и колючие укусы, наполняли её тело чем-то непостижимым. Лишь на миг Сальваторе перестает целовать её, расправляясь с пряжкой ремня от джинс. Сара слышит это и невольно начинает стонать. А стоит ему освободить член от одежды, её глаза закатываются. Хочется поскорее почувствовать его внутри. — Деймон… — Тише, красотка. Приподняв одним движением её за бедра, усаживает на край раковины. Резким движением раздвигает ноги девушки в стороны и поддавшись бедрами вперед, входит, начиная размеренно двигаться. Сара обнимает его за шею, пытаясь не закричать от столь чудесного наслаждения. Голубоглазый со временем набирает темп и наблюдает за реакцией своей партнерши. Темп наконец стал стабильным. Резкими беспощадными толчками он вторгался в тело студентки. Грубыми ладонями поднимается выше, сжимая порозовевшие вставшие соски, на что в ответ получал стоны. ㅤ Пока эта женщина снова могла забыться с кем-то, а если быть точнее с ним. Деймон исподлобья смотрел на свою жертву, испытывая невыносимое, до жути знакомое чувство, которое всё разгоралось внутри, требуя скорее насытиться горячей кровью. Он чувствовал её холодный страх, слышал трепетное биение сердца и то, как пульсируют под кожей сосуды. Хотелось броситься, вцепится клыками в пылающую плоть и разорвать её, пока не хлынут алые потоки. Резким движением Деймон хватает её волосы и намотав на кулак, заставляяет откинуть голову назад. Сознание затуманилось, вампиром руководил настоящий инстинкт хищника. Он бросился на неё, начиная безжалостно сжимать шею жертвы, всё больше ощущая ладонью пульсацию. Мужчина впился острыми клыками в кожу, поддерживая обмякшее тело в своих руках. Она закричала, но он вовремя закрыл её рот рукой. Её руки впились со всей силой в плечи, но так и не достав до кожи. Напиваясь сочной, сладкой кровью молодой студентки, он все также продолжал безжалостно толкаться внутрь, ощущая, как мокрые стенки её влагалища сжимают его член. Это было черт возьми так соблазнительно, что сводило по проcту с ума и доводило до конца. Жесткие толчки в перемешку с укусом в шею выбели из колеи Сару. Она чувствовала приближение яркого оргазма и также хорошо чувствовала, как Деймон высасывает из неё кровь, а в добавок к этому и всё живое. Несколько мощных последних толчков довели до оргазма двоих сразу. Деймон излился прямо внутрь. Ему было плевать, ведь она все равно умрёт в течении нескольких минут. К счастью для неё, мучения продолжились недолго. Смерть наступила быстро. Чужое сердце, до того быстро стуча в груди и возбуждая нечисть, стало замедляться, подавая последние сигналы жизни. Деймон так и уронил безжизненное побледневшее тело на холодный кафель, а сам... А сам он просто исчез с этого места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.