ID работы: 14621288

История ледокола

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Свет игриво проник в пещеру и начал светить в глаза ледоколу.Дракончик чуть ли не моментально проснулся и устало зевнул,он встал со своего места и растопорил лапы в стороны и потянулся попутно расправив крылья и чуть покачал ими. -с добрым утром,ледокол- дракончик тихо пробормотал себе под нос и выпримился возвращясьь в нормальное положение. -сегодня у меня нет тренеровок!- дракончик радостно подпрыгнул вспомнив что его наставник который обучал его заболел чем-то серьезным,но это не было важно для ледокола.Он наконец-то может отдохнуть от вечных избиений взрослого ! -наконец то...весь день в моем распарежении!!!- дракончик вылител мигом из пищеры и радостно улыбнулся солнцу,дракончик тут же направился к своему любимому месту так называемому "зеленому озеру" дракончик погрузился в свои мысли и сам не заметил как добрался до своего любимого места. Ледокол сел на берегу и начал кончиком хвоста играть с водой.ему очень нравилось тут...тут было так тихо и некто не знал об этом месте...или же знал? Дракончик обернулся и осмотрел все сзади себя. -ледокол,хватит себя накручивать, ты некому и подавно не нужен- дракончик пройзнес пытаясь утешить себя и свое чувство беспокойства. -Неправда!-выкрикнул незнакомый голос и ледокол сразу встрепенулся,подпрыгнул на месте и начал оглядываться с беспокойством. -я тут! В воде-голос сново пронзил уши ледокола и ледокол сразу обернулся в сторону воды. Из воды торчала голубая голова морского дракона. -привет!- голова приблизилась и можно было заметить за толщей воды остольное туловище дракона. -ААА ШПИОНЫ!!!- ледокол уже принялся бежать но водный дракон вылез из воды и ухватил ледокола за хваост . -да пофтой ты я безобифная тфу- морской отпустил хвост ледокола -я безобидная,и тем более не шпион!-ледокол с недоверием и страхом смотрел на морского. -я ракушка,я тут иследовала водные пищеры и нашла это место- ледокол чуть успокоился. -я ледокол,я тут живу...ну точнее не тут! Неподолеку отсюда!-ледокол неловко переминался с лапы на лапу. -круто! Ты бы не хотел вместе провести время?- ракушка радостно махала хвостом. -провести время?..вместе??- ледокол был удевлен этим вопросом и все больше начинал боятся что вот вот его сожрут родители этой дроконихи. -поиграть типа-ракушка уточнила. -меня папа дома ждет...и тем более нам вообще нельзя видеться мы протвники!-ледокол попытался выглядить угрожающе ,но только вызвал у ракушки смех. -ты так мило выглядишь когда делаешь так!- ракушка продолжала смеяться в то время пока ледокол пытался понять что ему делать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.