ID работы: 14621312

Мири хотела увидеть

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Рэй, Кадзуки и Мири стали жить вместе окончательно, у парней начали появляться странные мысли. Мири всегда называет их обоих папами, да и они притворяются что пара, но ведь они всегда были партнëрами в работе, друзьями, никогда не думали друг о друге в таком плане, но теперь всë изменилось.. они стали жить нормальной жизнью, не волновались что теперь уже мëртвая мать Мири заберëт их дочурку, что уже мëртвый отец Рэя что-то сделает, теперь у них наладилась жизнь. Сейчас Мири уже почти шесть, ей скоро в школу, а Рэй и Кадзуки каждый в одиночестве пытается понять свои чувства. *** — Папа Казу! Папа Рэй! — Внезапно закричала Мири, вспомнив что вчера видела в садике. — Что такое милая? — Спросил Кадзуки, продолжая мыть посуду. Этим утром Рэй должен был отвезти малышку в садик, поэтому Кадзуки сразу моет посуду после завтрака. — Вчера в садике, я видела как родители Хины целовались! Почему я никогда не видела как целуетесь вы? Парни покраснели и переглянулись не зная что ответить дочке. — Ахаха.. ну.. как бы тебе объяснить... — Кадзуки разнервничался, пытаясь придумать что-то. — Поцелуйтесь! Поцелуйтесь! Вы же любите друг друга, да? Кадзуки ещë сильнее занервничал и не смотрел на Рэя. Тот в свою очередь смотрел на взволнованную девочку, ожидающую их поцелуя и подошëл к Кадзуки, положив руку на его плечо. Кадзуки даже подпрыгнул слегка, он непонимающе посмотрел на Рэя, пока у Мири глаза прям засветились. Рэй взялся за подбородок Кадзуки и поцеловал парня. Кадзуки даже пошевелиться не мог, в голове была полная путаница. Мири завизжала и запрыгала от переполняющих еë эмоций. — Всë-таки папочки любят друг-друга! Пока Кадзуки казалось что он сейчас упадëт в обморок, Рэй смотрел на Мири. Мири потянула к Рэю руки. — Папа Рэй! На ручки, на ручки! Рэй взял девочку на руки и она подняла руки вверх. — Папа Рэй! Теперь время поцеловать Мири! Ты же меня любишь? Рэй слегка улыбнулся и поцеловал Мири в лоб, из-за чего девочка снова завизжала. — Ураа! А теперь пора в садик! Папа Рэй, быстрее! Папа Казу, не скучай! *** Когда Рэй и Мири вышли из дома, Кадзуки упал на пол и закрывая рот ладонью, с красными лицом и ушами, смотрел в стену. ̴ «Он.. что он.. зачем он меня поцеловал?! Рэй, ты..полный идиот! Совсем уже с ума сошëл со своими играми! Что ты творишь...» — Такими были мысли Кадзуки, вспоминающего этот поцелуй. Просидев ещë минут десять, Кадзуки поднялся с пола и продолжил работу по дому, пытаясь отвлечься от него. «Хочу.. хочу ещë один поцелуй с Рэем...» — Осознав о чëм он только что подумал, Кадзуки ударил себя по щекам и замотал головой. «Ужас.. а ведь он скоро вернëтся...» *** Когда Рэй вернулся, не увидел Кадзуки в гостиной, поэтому пошëл искать его. Он не стал стучаться в дверь, просто взял и вошëл в комнату Курусу. Кадзуки сидел на кровати, всë ещë красный как помидоры, которые так не любили Рэй и Мири, но брюнет даже подумал о том, что тот выглядит мило. — Тебя стучат не учили? И вообще, что это было?! Нахера ты меня поцеловал?! Или совсем уже свихнулся?! — Начал распрашивать Кадзуки, встав с кровати. — Мири хотела увидеть. — И это всë?! — Недовольным тоном, спросил Кадзуки. — Потому что она хотела увидеть, ты меня поцеловал?! — Не только это... — Рэй встал напротив Кадузки и взялся за сжимающуюся в кулак, руку парня. — Кадзуки, всю свою жизнь до того как я начал жить с тобой, а после и Мири, я не знал что такое веселье, настоящая семья, любовь. Именно с вами я познал многие чувства, ранее мне не доступны. Именно вы открыли мне мир обычных людей. Благодаря вам, а в особенности тебя, я научился любить. Кадзуки, будешь ли ты моим парнем? — Что.. за... — Кадзуки смотрел на Рэя широко открытыми глазами, его руки дрожали, а ноги подкашивались, лицо, уши и даже шея покраснели. Казалось он сейчас упадëт в обморок. С одной стороны Кадзуки рад такому заявлению, но что станет с их отношениями если они перейдут черту дружбы? Будет ли всë также хорошо? Однако, Кадзуки решил попробовать, тем более было бы очень неловко если бы он отказал, им ещë жить вместе, Мири воспитывать. Кадзуки переплëл их пальцы вместе, решительно посмотрел в глаза Рэя и поцеловал его, свободную руку положив на плечо парня. Рэй толкнул Кадзуки и тот сел на кровать, после чего брюнет уселся к нему на колени, продолжая поцелуй и пробираясь языком в приоткрывшийся рот блондина. Их руки всë ещë сцеплены, но у каждого остаëтся по одной свободной руке и пока Рэй кладëт руку на блондинистый затылок, рука Кадзуки оказывается на бедре брюнета. Парни не могут остановиться, целуются до нехватки воздуха и только тогда поцелуй превращается. Чтож. Теперь они и правда настоящая семья: Папы любящие друг друга и свою дочь, а также Мири любящая своих родителей. Можно сказать спасибо именно Мири за то, что помогла им обрести счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.