ID работы: 14621357

Мифики

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня на вид был обычный летний день в Ниндзяго Сити. Ранние птицы пели свои веселые песни. Цвели роскошные розовые сакуры возле ворот монастыря в котором мирно спали не чего не подозревающие ниндзя.

***

10:15

Все ниндзя и Мастер Ву сидели на кухне пока Зейн готовил очередное вкуснейшее блюдо. Остальные ниндзя сидели за столом и о чем то громко и весело болтали в ожидании завтрака, а мастер мирно сидел и попивал свой чаёк. — Завтрак готов! Налетайте–произнес ниндройд расставляя перед товарищами и мастером их порции. — Ммм… Это божественно Зейн! –первый подал голос Мастер земли. — Полностью согласен! –поддакивал рядом сидящий всеми знатный мастер болтовни Джей — Это правда очень вкусно Зейн, спасибо–поблагодарил Мастер Ву своего ученика. — Спасибо, я рад что вам понравилось–отреагировал на пахлаву Зейн       Когда все доели и помыли посуду, ребята разошлись по своим делам. Ллойд и Мастер Ву ушли в библиотеку, Джей и Коул побежали за приставкой, Зейн пошел в мастерскую к Пиксель, а Смиты решили пойти потренироваться.       Все не предвещало беды, но вдруг с улицы послышался взрыв и крик двух мастеров. Зеленый ниндзя решил узнать что произошло и первым вышел на улицу что бы посмотреть. — Что у вас тут произошло… –от увиденной картины зрачки Монтгомери сузилисьдо микроскопического размера.       Через пару секунд прибежали и остальные, и от увиденного была похожая реакция.       На улице был огромный зеленый портал который засасывал буквально все что можно в том числе и двух мастеров которые первые кто увидел эту штуку. Ниндзя сразу рванули на помощь друзьям. Но стоило им сдвинуться с места как их тоже стало засасывать. Когда от ниндзя и портала и след простыл Пиксель спросила у мастера: — Мастер что это был за портал? –Спросила обеспокоенно Пиксель — Незнаю… Но нужно найти способ их вернуть! –Ответил мастер и ушел вместе с Пиксель к Мисаки за помощью. Так и началось новое приключение наших ниндзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.