ID работы: 14621377

Наступления консервных банок.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 «Начало»

Настройки текста
Дегтярёв шёл к Сидоровичу. Он шёл и смотрел на сталкеров которые сидели у костра, и рассказывали разные истории! Он вошёл в бункер.«Привет сталкер! - сказал Сидорович»,«Здравствуйте, а вы что-то знаете об группировки «консервные банки» - сказал Дягтерёв»,«Знаю, но знаю мало, они шли от севера и постепенно захватывают земли - говорит Сидорович»,«И всё? - сказал Дягтерёв»,«Наверно,знаешь поспрашивай других сталкеров, а если будет хороший хабар заходи! - сказал Сидорович!» Продолжение того рассказа Дягтерёв ушёл из бункера! Он сел на камень и стал думать кому иди. Он решил поспрашивать у других Сталкеров. Он спросил у сталкера «Волка». Но он опять не получил нужную информацию! Дягтерёв отправился в бар «100 ренгин» надежде найти какую-нибудь информацию! Когда Дягтерёв подошёл к железнодорожным путям он увидел военных. «Здравствуйте, а как ваз зовут? - сказал Дягтерёв», «Майор Кузнецов» - ответил майор», «Пропустите, пожалуйста, майор» — сказал Дягтерёв», «сначала дай 50 рублей за вход» - сказал весёлым голосом майор», «Ладно держи!»- сказал громким голосом Дягтерёв». Дягтерёв прошёл через вход. Дягтерёв ушёл из бункера! Он сел на камень и стал думать кому иди.Он решил поспрашивать у других Сталкеров. Он спросил у сталкера «Волка». Но он опять не получил нужную информацию! Дягтерёв отправился в бар «100 ренген» надежде найти какую-нибудь информацию! Когда Дягтерёв подошёл к железнодорожным путям он увидел военных. «Здравстуйте, а как ваз зовут? - сказал Дягтерёв», «Майор Кузнецов» - ответил майор», «Пропустите, пожалуйста, майор» — сказал Дягтерёв», «сначало дай 50 рублей за вход» - сказал весёлым голосом маёр», «Ладно держи!»- сказал громким голосом Дягтерёв». Дягтерёв прошёл через вход. Он шёл по дороге и увидел он бандитов который охраняли вход в свалку. Он решил пойти на переговоры! «Пацаны, смотрите кто на колеса катит! - закричал бандит.» «Не стреляйте, давайте я вам там денег за проход! - сказал Дягтерёв». Бандиты скачало почесали голову, подумали. «Ладно, давай бабло! - сказал бандит!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.