ID работы: 14621381

одно безумие на двоих*

Oemojisangjuui, Jogaesonyeon (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кан Дагем даун или притворяется?! Сам заставил Дана пойти с ним, а там младшего почти изнасиловали! А виноват в этом Хен Сок!?

Настройки текста
Примечания:
— Что же с нами произошло? Почему все так кардинально поменялось? Виноваты оба. — кто знает, быть может так и должно быть? Дан не глуп, он знает, с чего все началось, и как закончилось, он переспал с братом, и ему понравилось, что же это если не безумие? Хотя старший не выглядел недовольным, где же он свернул не туда? Что он скажет Дусику? Примет ли это шатен? Будет удивлен? Или отречется? Сколько вопросов, что задаешься, почему тогда дал себя завалить? — Дан, не забивай свою голову этим. — мужчина обвёл взглядом комнату Хен Сока, черт он ток сейчас понял, что они поебались в его комнате, в его кровати, на этих простынях, спали на этой подушке, вместе укрывались одеялом с рисунком Шрека. — Дагем-оппа, помолчи! Я думаю, как не спалиться перед родителями. Почему оппа? — Я.. Не знаю, Хен Сок, мне жаль? — больше прозвучало как вопрос, Ками-сама, это просто дичь.. — ... — стоит ли Дану что-то говорить? Если надо он попытается, но обещать не станет. — Да, мальчики, вы побили рекорд даже, Дусика и Джуха, столько спать, даже если выпили вчера, мне стоит вас наказать? — в комнату вошла женщина, мать этих оболтусов, черт! — Милая, мне кажется им стоит привести себя в порядок, они выглядят не очень презентабельно. — около женщины встал глава семейства, и осуждающе поглазел на сыновей, не то что бы здесь не было вины, Дана и Дагема. Но Хен Сок был на взводе и стрелял хмурым взглядом в сторону старшего, а розовый был удивлен, и насторожен, если бы родители узнали, о том, что произошло вчера, женщина с мужчиной бы его уже кастрировали, а это значит, что они не поняли, и к-поп звезда спасен, только Дана придётся успокоить, а то тот уже готов молиться Ками-сами или самойбийца об кровать или подушку. Кан Дагем обещает, что больше не выпьет в компании Гина и его новой пассией - Исыль! Черт он благодарен Ками-сами, за то что он жив, и член на месте! Будем надеяться, что так все хорошо и дальше пройдет. Так что же у них произошло вчера? Дагема пригласила его знакомая, та самая пассия Гина, отметить день рождения, все включено. Дорогой алкоголь, даже наркотики не поленились купить, презервативы, если кто-то хочет начать с ебли, множество свободных комнат, только спальни родителей и конечно самой девушки закрыты. А к-поп звезда не хотел киснуть с знакомыми лицами, и заставил младшего брата пойти с ним, Дан конечно же попытался сбежать, не хотел он связываться с тусовщиками, но выбора ему не дали. И пришлось ему идти с старшим, на эту вакханалию, даже не спрашивайте. Нет Исыль ему понравилась и он ей симпатизировал, но то что она знакомая Дагема, честно напрягало, но брат был ловеласом в школьные годы, но потом вроде повзрослел, не до конца видимо, раз согласился посетить день рождение пассии Ким Гина, Дан молчал большую часть диалога брата и Исыль, он уже устал, хотя пробыл на вечеринке от силы 20 минут. Он бы ушел, но его обнимал Дагем, который зная Хен Сока, был наблюдательным, и настырно следил за тем, что делает брюнет. Ками-сама, это было паршиво, розовый же прекрасно знал, что Дан не очень любит зависать в компаниях, где есть тусовщики, алкоголь, наркотики, и этот удущающий запах, то ли марихуаны, то ли мальборо и пота, конечно хозяйка дома пыталась скрыть этот запах освежителем, но неприятный запах оставался, что в тройне отвратительнее. — Хен Сока, можешь принести, нам с Дагемом выпить? — Исыль мило улыбнулась, и прижалась грудью , к предплечью своего партнера, ну Гин был то и не сильно против. Дагем же хотел растормошить Дана, и быть может найти ему парня для я перепиха. — О... Окей, тогда я скоро вернусь, — ему было только в радость покинуть крепкие объятья оппы, он хотел подышать свежим воздухом, и выпить холодной воды. Парень отошел от этих троих, и пошел искать кухню, в которой должно быть что-то алкогольное и крепкое. Все же пройдя 10 минут по первому этажу, парень наконец напоролся на кухню, которую он заебался искать. Брюнет взял какой-то ядовито-розовый алкогольный коктейль, ром и виски для оппы. Выйдя из кухни, брюнет наткнулся на сосавшихся парней, которые уже были готовы потрахаться в коридоре, черт как же мерзко! Нет брюнет не имел ничего против ЛГБТ сообщества, он сам являлся би, так что парень просто отвернулся от парней, и пошел искать балкон или выход, напитки подождут, ему хуево. И не успел Дан пройти и пару шагов, как свалился на блондинистого парня, который был красив, а его красные глаза, были просто восхитительны, и пресс был что надо, не спрашивайте, он случайно приобнял блондина, который держал его за попу/жопу/задницу, да поза до неприличности странная, но это же Хен Сок, куда без его знаменитой координации? — А-А! Прости, прости, я не увидел тебя. Парень посмотрел на него растерянно. Блядь куда еще хуже? Дан сука что с тобой не так?! — Э.. Да вск в порядке, я тоже был не аккуратен, тебе помочь? — краноглазый кинул на Дана насмешливый взгляд, да блондин знал себе цену. — Да! Нет? — Хен Сок посмотрел на блондина недоумевая. — Я кстати, Ли Сынгу. — А? Ой, меня можешь звать Дан. После короткого недознакомства, парни нашли общий язык, и новый «знакомый», предложил Хен Соку, выпить вместе, брюнет согласился, у Дана напрочь из головы вылетело, что он должен был принести напитки Дагему, Исыль и Гину. Пока к-поп айдол злился и не находил себе место, его младшего брата поили алкоголем в котором находился афродизиак, а так все веселились, выпивали будто в последний день, принимали и ебались. Исыль нашла занятие повеселее, и уже вовсю лапала и целовала Гина, дальше надеюсь объяснять не нужно? Через час, уже изведя себя до паники, Дагем пошел искать Дана, которого по мнению розового не было очень долго. Кан все таки нашел младшего. Но есть один конфузик, брата раздевал какой-то блондин, пока Дан издавал стоны, и пытался то ли прижать к себе красноглазого то ли оттолкнуть, зрачки Хен Сока почти затопили радужку, боже когда брюнет успел принять? Или его «угостили»? Во второе верилось как-то больше. — Дагем-оппа, я хочу спать! Отстань! — Дан думал, что он спит, и что находится дома. — Эй, ты кто такой? Если не собираешься присоединяться, то советую свалить. — походу кому-то пизда? — Слышь, ты случаем не ахуел?! Кто тебе дал разрешение насиловать, Хен Сока! — легенда был зол, и это еще мегко говоря, мужчина был в гневе, да чтоб какой-то еблан, посмел выебать его недеестопособного брата!? Которого блондин сам споил? — Исыль, сказала, что я могу делать что хочу, и это значит, что я могу ебать кого угодно, даже этого парнишку, ну и ое оказался сговорчивее и симпатичнее. — Чертова Исыль, не может уследить за гостями, которых приглашает! Дагем подошел к красноглазому, и вырубил его, но споткнулся о вырубившегося парня, и свалился на мягкую кровать. (и уснул... 😪🤡 шутка!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.