ID работы: 14621396

Чёрная заря и пьяная пуля

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что скрывают поп-звёзды?

Настройки текста
Вы никогда не задумывались о том, что скрывают поп-звёзды? А им и правда есть что скрывать. На камере... Звёзды - лишь куклы, идеальные куклы выполняющие свою роль "идола" для своих фанатов. Кстати именно так себя и предпочитает называть Зарянка. Конечно она певица, но если следовать логике вышесказанного - она айдол, ну или идол, кому как угодно. Только не для всех она была певицей и айдолом, нет, это исключение это не её старший брат, а она. Она называет Зарянку по разному... Ангелок, солнышко, звёздочка, принцесса, заряночка... Но в первую очередь, она назвала её своей девушкой. Об их отношениях никто не знает, даже Сандей и Ахерон. Да и если быть честным, что Зарянке, что Лебедю было бы всё равно не то, что кто-то узнает о их... Нестандартной дружбе. Они и не стеснялись целоваться прямо в переполненном людьми коридоре. Им было всё равно, лишь бы быть рядом друг с другом, лишь бы быть вместе.

***

Очередное выступления Зарянки прошло успешно. Толпа фанатов окружила её, но она быстро сбежала. Пройдя в тёмный коридор она увидела свою возлюбленную, идущую к ней с пышным букетом цветов. Зарянка ценила цветы от фанатов, но получать цветы от такого "фаната" было гораздо приятнее. - ты была просто великолепна. Сегодня твой наряд по настоящему великолепный... Голос Лебедя был приглушённым, мягким, можно сказать флиртующим и гипнотическим. Она элегантно протянула букет Зарянке и поцеловала сначала одно её крылышко, а после и второе. Пустой коридор наполнялся тихими смешками, вздохами и глухим стуком каблуков. Им нравилось проводить время наедине, лишь они вдвоём. Они смотрят лишь друг другу в глаза, чувствуют лишь запах друг друга... Да, запах... Лебедю нравилось чувствовать лёгкий аромат лавандовых духов Зарянки, а Зарянке нравился запах вишнёвого шампуня которым обычно моет волосы Лебедь. Ладно, запахи запахами, а танцы по расписанию. - не хочешь ли станцевать со мной? Женщина поцеловала руку Зарянки, после чего обняла её рукой за талию. - ты ведь знаешь что я буду танцевать с тобой даже под обстрелом. Теперь звук стука каблуков стал громче и чаще. Они кружились по всему залу, не обращая внимания ни на что. Сейчас есть только они. Щелчок пальцев и инструменты взлетают над полом и начинают тихо играть. Зарянка подхватывает ритм и начинает петь. (группа "Комсомольск", песня: Звёзды, текст изменён) Кто знает, зачем зажигают звёзды? Для кого окон старых свет и когда закончится зима? Кто знает, какие на выходные прогнозы? Где купить на этом районе ночью? И сегодня как сыграл Спартак. Влюблённые глаза встретились друг с другом и их голоса слились в синхронном пении. Всё равно, кто станет президентом Всё равно, какого размера грудь Всё равно, в чём сила, за кем правда Всё равно, порезать или полоснуть Всё равно, сколько сегодня стоит рубль Всё равно, сколько осталось сигарет Всё равно, старый левый или новый правый Всё равно, абсолютно точно, есть бог или нет! Сейчас они были счастливы. Очень счастливы. Были бы счастливы ещё дольше, но они услышали Сандея зовущего Зарянку. Им было всё равно на то, что другие могут узнать о их отношениях, но Сандей - это совсем другое. Музыка оборвалась, а Лебедь наскоро поцеловав Зарянку в лоб побежала из коридора. - сестра, ты здесь? Мужчина открывает дверь и обращает внимание на одиноко стоящую посередине коридора девушку. - вот ты где... Пойдём, нам нужно ехать домой. Все ушли, нет больше смысла оставаться здесь.

***

Всё могло пройти хорошо, но вот опять в доме брата и сестры разгорелась ссора. На пол и в стены летела посуда, а Зарянка отчаянно стучала каблуками по паркету. - это опасно, Зарянка! Чёрный Лебедь не та кем кажется! Она может убить тебя, ты понимаешь это!? - прекрати уже обращаться со мной как с маленькой! Я не маленький ребёнок чтобы постоянно ходить с тобой за ручку и слушаться всех твоих приказов! Я люблю её и мы будем вместе! Ты не в праве решать кого я могу любить, а кого нет! - я не решаю кого тебе любить, я пытаюсь тебя защитить! Её карты лгут, она лжёт, говорит лишь ложь, думает лишь обо лжи, ты веришь ей!? Веришь что она любит тебя!? - да верю! И буду верить до последнего! Ты не знаешь её такой, какой её знаю я! На этом всё! Идиот! Крики оборвались на этих словах и раздался громкий звук хлопка дверью. Пройдя дальше в свою комнату Зарянка легла на кровать и начала кричать в подушку, от ярости, безысходности и отчаяния. Она любит Лебедя, но не может разрушить отношения с братом. Замкнутый круг. Либо без любви брата, либо без любви любимой девушки. Как же быть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.