ID работы: 14621408

Увидимся, кроля

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я проснулся. В окно пронзились солнечные лучики, которые осветили половину моей комнаты. Я протёр глаза и из-за слипшихся ресниц я еле как нашел свой телефон. Включив его, мне сразу же позвонил Чонгук. Перед звонком я увидел чьи-то сообщения, но подумал, что это боты с телеграмма и забыл. Музыка от звонка была слишком громкой, от чего я испугался. Я поднимаю трубку и на том конце слышен бодрый голос Чонгука: - Хей, утро! Ты проснулся, Тэтэ? - Утро. Я только что проснулся. Чего ты звонишь? — ответил я ему с небольшой одышкой. - Хорошо. Я хотел спросить. Свободен ли ты на следующей неделе? — с небольшим стеснением он сказал мне. - Я-то вроде свободен, а что? - Это сюрприз, хех, — усмехнулся Гуки. - Как скажешь. Но я надеюсь не такой как в тот раз.. — ответил я, вспоминая удачную шутку Чона, которая несильно мне понравилась. - В этот раз всё чики пуки будет! Тебе понравится!.. — в начале речи он прокричал, а затем чуть сбавил тон. - Увидимся. — положив трубку, я оставил телефон на тумбочке, а сам встал и потянулся. От души. Я собрался на прогулку и ушел где-то к 14:20. Идя по чистой улице, я долго не мог понять, что я забыл. И только тогда, когда я подошёл к парку, осознал, что забыл наушники. -//Блять..//. Пришлось мне ходить по этим светлым, чистым улицам без своего, так сказать, "внутреннего мира". Мне пришлось выслушивать разговоры людей, пение птичек, дыханье ветра. Я достал пачку сигарет Marlboro и зажёг одну. Запах от сигареты стоял, как по мне, приятный. Мне нравились подобные запахи. Лучше бы я с кем-нибудь прогулялся, так хоть веселее. Я вспомнил Юнги, моего знакомого, с которым я познакомился в интернете, и решил набрать ему, чтобы вышел и прошёлся со мной. Я набираю его телефон, как тут же он сам мне глуханул. Я испугался, ведь это было неожиданно для меня. Я поднял телефон: -Ало? - Эй, лис, ты почему проигнорировал мои сообщения? — с небольшой грубостью сказал мне Юн. - Какие сообщения? Ты мне писал разве? — с недопониманием я спросил его и зашёл в телеграмм, где были показаны уведомления от него. - Ой.. Извини.. Я не заметил, правда.. — тихо, со стыдом сказал я. - Да ладно, ничего страшного, лис. С кем не бывает. Я хотел спросить. Ты едешь с нами на следующей неделе к огромному каньону? - Какой еще каньон.. Они в нашей местности существуют?.. — говорю. - Тебе Чонгук не сказал что-ли? Мы с ним на следующей неделе захотели повеселиться! Мы поедем на велосипедах в другой конец города, где находится тот самый каньон! Он просто шик! — с радостью мне пояснил Юнги. - //Так вот, что Гук имел в виду// -Ладно, я согласен. Надеюсь с нами ничего не случится. - Да что там! Всё хорошо будет, просто хорошо проведём наше свободное молодёжное время! Лето на дворе, лис, всё можно! — кричал мне тот в телефон. - Хорошо хорошо, я понял, Юни. Потом всё обсудим. Я отключаюсь, пока. Мы попрощались и я медленно, спокойным шагом, перебирая ноги, пошёл ближе к лавочке. Я потушил ту сигарету, которую курил на протяжении времени, когда переговаривался с Юнги. Я раздумывал насчёт этой "поездки", думал, может и в правду, повеселимся. —————————————————— Переписка Чонгука и Юнги - Чонгук, с нами Тэхён поедет, он согласился! - ты сказал емуу? - Ну да, а что здесь такого - юнги-хёнаа блять, я хотел ему сюрприз устроить(( - А.. Серьёзно?.. Бля прости - да ладно, ничего, всё равно хорошо, что с нами Тэтэ будет) Время 18:48. Я отдыхаю на кухне: пью черный чай с лесными ягодами, наблюдаю за всем происходящим на улице, ни о чём не думая. На душе покой, никаких лишних шумов. Затем я помыл кружку и ушёл в ванную, чтобы принять душ. На часах 19:50 и я ушёл в комнату чтобы переодеться. На улице можно было разглядеть как немножко садится солнце. Я приоткрыл окно и тяжело вздохнул. Я устал от того, что ничего не делал. Да, это странно, но правда. Уставшим, я прилёг на свою кровать, которая весь день была не заправленная. Начал пролистывать соцсети. В телеграмме больше сообщений не находилось, начал листать тик ток. Часа полтора я листал все эти разнообразные ролики: то познавательные, то с подъёбом. За окном можно было разглядеть ярко-оранжевый закат: солнце приближалось к поверхности быстро. С моей точки зрения, расстояние между солнцем и Землёй примерно полсантиметра. По бокам этой звезды расположены длинные, не сильно узкие облака, которые отдавали каким-то оттенком оранжевого. Ну не красота же? Через считанные минуты, солнце наполовину зашло за горизонт. Я наблюдал за закатом, словно за игривым Чонгуком, которого я люблю больше всех. Я заснул быстро, с никакими мыслями. *** ? - Ахахаха! ~ ? - Хей! Быстрее, Хён! ~ ? - Что это? ~ ? - Тэхён!!. ~ *** - Господи! — закричал я, проснувшись от ужасного сна. Моё сердце колотилось от всего произошедшего и нереального. Голова закружилась от того, что я резко поднял верхнюю часть тела с подушки. Мне стало очень жарко, а дальше начала мучить жажда. Я еле как дотянулся до выключателя своими дрожащими руками. Я сел на кровать, пытаясь успокоить своё нервное напряжение в теле. Что за мучения? Сон был настолько пронзительным, что я не мог сосредоточиться на одном. Нибы нож в спину. Кажется.. Чьи-то голоса, чьи-то лица? Я же не видел их? Лица размытые.. Голоса искажённые.. Кто эти люди? Я их не знал.. Зачем мне лишние души в жизни.. Эти крики с эффектом эха начали крутиться в моей голове, не давая моему черепу спокойствия. Голова запульсировала, неприятно. Я аккуратно встал, немного пошатываясь, я пошёл на кухню, выпить теплой воды. Случайно в зеркале увидел своё отражение, которое показало мне лохматого мальчика с красным опухшим лицом. Я пошёл назад в комнату, сел на кровать, прижав свои побитые колени к груди. Я был похож на маленького мальчишку, который якобы испугался подкроватного монстра. Никому не нужный. Не давал мне покоя этот сон, будто я не должен был его видеть. Ни за что. Была глубокая ночь, где с другой стороны, за окном моей пещерки (дома) виднелась чистая, светоотражающая Луна. Её световые эффекты лучей заполнили моё пространство, заполнили половину дома. В этих лучах было видно летающую в моей каморке пыль. Выглядело это довольно комфортно и эстетично. Я устало свалился на край кровати. Недовольно вздохнув, я уставился своими карими глазами в потолок, думая о чем-то своём. Из-за довольно этих сложных минут, я весь вымотался. Через некоторое время мои веки тяжелели и вскоре я уснул. Утро. Я встал не очень бодрым. Ясно же почему. Как странно, я смог забыть то, что произошло этой ночью. Но не навсегда. Воспоминания всегда вернутся. Погода была такая же солнечная. На травке можно было увидеть нечёткие капельки росы. Лёгкий восточный ветер пошатывал ярко-зелёную листву на деревьях. Сказка. Но весь день я валял дурака. Смотрел несколько раз один и тот же сериал, ел снеки. Ближе к вечеру появилось настроение что-то изобразить. Другими словами — рисовать. Я одел самую убогую одежду, что была у меня, потому что не жаль её запачкать. Достал холст, краски, карандаши и всё прочее. Сел за дело. В голове лишь образ своего "кумира", Чонгука. Я любил его волосы, глаза, я любил его полностью. Я чётко мог изобразить его образ.. Несмотря на любые помехи в своей дурной головушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.