ID работы: 14621513

Геройские дела.

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

В первый и последний раз.

Настройки текста
Примечания:
Мы давно знаем друг друга, Что Макс, что я, являемся героями. Героями в прямом смысле, все что можно сказать о нашей популярности это то что нас обожает народ и мы выступаем теми же героями в популярных комиксах «герой». И если переходить к главному, то я имею большую, нет, огромную симпатию к моей давней подруге под именем «Макс». Я не знаю что она испытывает ко мне, да и испытывает ли вообще? Но одно я могу сказать точно она может положиться на меня, настолько что даже в самый худший момент, когда она даже встать не может от ран она доверяет только мне ее нести. В самом деле мне кажется она догадывается о моих чувствах, явно подмечает мой румянец в тех самых худших ситуациях, и точно понимает почему при малейшем риске я отталкиваю ее назад, дабы защитить ее своим телом. Честно говоря самое интимное что между нами происходило это наверное тогда когда Макс пришлось обрабатывать мои раны, я в тот момент любил смотреть на ее лицо, когда она видела мое специально для нее сделанное накаченные тело. Хоть и она считает меня выпендрёжником, мне кажется в тот момент даже у нее мысли были не самыми лучшими. Что уж говорить о мне? Эротические мысли меня всегда посещали. Стыдно это признавать но я искренне хотел близости между нами, и кажется эта ситуация была специально подобрана для этого. Доктора у нас не было, что можно было и узнать с того момента когда я рассказывал о том как Макс обрабатывала мои раны, но мы все были обучены основными знаниями о медицине. И именно поэтому, я в своем доме заботливо обрабатывал раны моей возлюбленной, иногда нежно поглаживая участки раны, немного успокаивая и Макс и ее боль. Она иногда еле заметно стона от боли сидела опрокинув голову на спинку дивана. Макс решила нарушить тишину вопросом. –А где Мэг? –Та повернула голову на меня, не приподнимая ее со спинки дивана. –Мэг в полном порядке, ей так же оказывают помощь.–Я улыбнулся взглянув на ее удовлетворенное лицо. –Это хорошо, а что насчёт тебя, Вольт? –У меня ничего серьезного, я ещё хорошо отделался в отличии от вас.–Я чутка погруснел–Прости, Макс–Говорил я с некой смесью улыбки и сожаления. –За что? Ты сделал все что мог –Неправда, не сделал. Я смог бы сделать все лучше и тогда вы бы не были в таком состоянии.–Я обвивая бинтами ее руку неосознанно проговариваю–И все же ты такая же красивая. –Что? –Что? –Я обвившись краской, хотел свести все в шутку, но все же решился на отчаянный шаг. И не придумал ничего лучше чем просто ее поцеловать. Действия все-таки показывают все намного лучше слов, да и что сказать я даже не знал. Я встав с дивана подошёл к ней почти вплотную и почти уже не соображал от своего желания заполучить ее здесь и сейчас. Я заметил как горят и ее щеки, и спросил: –Можно? –Будто наивный ребенок, тихим голосом зашептал я. Заметив неуверенный, но все же кивок я поставив одну руку на ладонь, а другую на талию прикоснулся к губам девушки и через несколько секунд попытавшись углубить поцелуй своим шершавым языком стал дотрагиваться до зубов девушки, давая понять то чего я хочу. И моя просьба почти сразу исполнилось. Уже почти задыхаясь от моего и чужого тяжёлого дыхания, я коснулся ее ляжки элегантно подчеркивая и возбуждаясь от этого ещё больше. Разорвав поцелуй я в наглую переходил от ляжки к ее ягодицам, поглаживая и изредка зажимая эту область. От чего краска на ее лице ещё больше разрасталась. Она явно не ожидала что от поцелуя мы перейдём к так скажем прелюдия? Сглотнув слюну, та коснулась моей груди так же немного дразня меня и возбуждая. Я отлипнув от ее ягодиц, показательно снял с себя футболку. Мы оба были красные как помидоры, но в отличий от меня Макс поняв дальнейшее события и будто смирившись тихо прошептав мне на ухо «Здесь будет неудобно» прожигая дыханием, заставляя ещё больше гореть и от стыда и от возбуждения взяла меня за руку, но я сразу же схватил ее и понес к кровати. Она рефлекторно обвила мою шею руками и принималась к груди, ощущая как мое сердце в бешеном темпе стучит. Наконец дойдя до весьма широкой кровати я навис над ней. Та все ещё не отпускала мою шею, намеренно приближая наши лица. Не знаю хотела ли она оттягивать время, или ей хотелось всего лишь поцеловать меня, но главное инициативу она показала первой, начав горячие танцы языков. Я воспользовавшись этим, прорезал путь от футболки и бухгалтера и стал лапать интимные зоны девушки, иногда слыша тихие стоны в поцелуе. Пока Макс уже считала его настоящим наглецом и из желаний отомстить та стала сжимать соски парня, после чего сама же почувствовала то же самое. Наконец отвязавшись от теплой груди девушки тот стал оголять нижнюю часть, после чего почти сразу почувствовал пинок в виде недовольства девушки от такой наглости. Та разорвав поцелуй сразу же скорчила недовольную рожу, и я немного кокетливым и виноватым лицом провожал ее взгляд, после чего сам же оголил свое тело, при этом полностью, хоть и некий стыд все ещё преследовал меня, уверенность героя не покинула меня. Та поняв то что уже пахнет жареным отвела взгляд пытаясь перевести дух и перевести пульс в норму. А после чего, неуверенно стала оголяться, вольт, вновь в наглую ворвался в личное пространство и мелочно спросив «готова?» И даже не услышав ответа засунул во влагалище палец, изучая мимику лица девушки. И сразу же распознал боль, так как пальцы вольта были раз в два больше и длиннее Макс та вздрогнув ахнула, а потом с недовольством дала партнеру по голове, будто говоря «придурок». А тот лишь виновато пытался поцеловать девушку но та отворачивалась от поцелуя, пока он рукой не схватил ее лицо и почти не заставил ее поцеловать его. И при поцелуе стал глубже входить пальцами, после того как он удостоверился что это больше приносит удовольствие нежели боль, он засунул уже два пальца после чего сразу же почувствовал через поцелуй весьма явный и громкий стон, от чего стал поглаживать талию в желаний успокоить своего партнёра. Сознание затуманивалось от удовольствия сладких стонов, что даже через поцелуй были так приятны ушам. Разорвав поцелуй,вольт вытащил пальцы, от чего лишь услышал разочарованный стон. Тот в спешке надевал презерватив,желая не упускать такую возбужденность зря. Весьма плавно тот стал вставлять свое достоинство в тело девушки,вылизывая раны что не успел обработать. Когда достоинство наполовину протиснулась во влагалище тот заметил что та вцепилась в вольта прижимая к груди и немного царапая спину парня,желая хоть как то пережить оргазм. Тот толчками выбивал из девушки стоны, сам же тихо стонал в ответ. Тот покусывать шею девушки, когда то даже серьезно укусив от удовольствия,но сразу же слизывая алую жидкость и поглаживая девушку. Он уже чувствовал что близка разрядка из-за чего тот все больше ерзал бедрами то вперёд то назад. Девушка уже сходила с ума от всего этого и не могла поверить в эту реальность, оба понимали что скоро не выдержать и от этого у Макс замирало сердце. Вольт уже со всех сил долбился в нее,что та неосознанно ползла вверх. В один момент та почувствовала как ее заполняет густая смазка. Настолько мерзкое ощущение поглотило девушку а ее тело не переставало дрожать. Убрав презерватив отбросив в сторону, тот успокаивающе поцеловал ее в щеку и рядом с ней лег поглаживая талию и руки та обняв парня лишь устало прошептала "люблю тебя" а после чего та просто на просто заснула. Тот удивился,но в какой то мере умилился спящей девушке, поправив ее волосы тот поцеловал ее в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.