ID работы: 14621561

Любовь в горле

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только начало.

Настройки текста
Примечания:
Тепло. Ветер колышет деревья. Вечереет. Солнце светит ярко, жарко. Казалось мир раскрасили жёлтой- оранжевой краской. Жжужат пчёлки, поют птички, играют дети, лежит Джунхан. Его смерть была зафиксирована в 19.45, причина неизвестна, Сеул, Пшеничное поле. –Эй! Хани, стой!!! -окликнул Джуён стоящего возле кафе, ничего не подозревающего Хана. –Ой! Ты что пугаешь так?! –напуганно от внезапного появления возлюбленного громко ответил Хан. –Ну ты чего такой пугливый? Я тебе звонил, ты не отвечал. Хан начал нащупывать в карманах телефон. –Забыл. –Забыл? Я волновался! — Ну Лиии! Прости, все равно же нашел меня! -ответил Хан и клюнул его в нос. — Эх Хани, Хани.

⌛⏳⌛⏳

–Пошли фильмы смотреть? Купим вкуснях, посмотрим фильмы, поговорим, а? -предложил Ли. –И ради этого ты меня тогда так напугал? Ах ты-ж! *Удар в плечо*. –Ну прости! Сегодня зайду в 21.45. –Выбора у меня нету, да? –Да. –Пизд… 21.35 Тук-тук-тук, туук-туук-туук, тук-тук-тук. … ___ …? (.) 21.45 Тук-тук-тук! –Уже иду! (Простите, скучно было). — Шёл я возле мусорки, там прик.-не успел договорить Хан как они уже пришли. –Ну что ты… Заходи! –Какой фильм посмотрим? -спрашивал Ли. –Только не ужаст… –Порно? -Ли перебил Хана –Эй! –Хаха-хаа! Может детектив?

⏳⌛⏳⌛

Хан любил Ли, от вида которого сердце рассыпалось в песок, хотелось кричать, убить себя, радоваться, рыдать, порезать вены и долго долго гореть, чтобы не думать о нём. Не думать. Хотелось срезать кожу пока не погибнешь, мучаться до смерти лишь бы не думать о нём. Душераздирающая боль. Думать только о нем. Будто тебя изнутри разрезают маленькой, но до невозможности острой бензопилой, режут, долго, больно, мучительно, выворачивают тебя, острым лезвием срезают глаза, горящий кусок твоей кожи под язык, а затем набивают труп тонной соли и топят в собственных слезах. У Хана была особенная любовь, истинная, долгая, настоящая, невозможная, болезненная, искринная, умирающая. Он не знал, что любовь это совершенно другие чувства. Он их не чувствовал. Хёнджун просто умирал от любви. А Джуён сильно любил. –Хён! Вставай! Пошли знакомится с моими родителями! Они скоро приедут! – будил Джуён Хёнджуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.