ID работы: 14621578

странная любовь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в долину и знакомства

Настройки текста
Примечания:
Однажды в очередной день уже уставший от жизни в своём офисном кресле Ден решил что-то поменять. Вдруг вспомнив о письме дедушки он решил проверить, лежит ли оно на месте, открыв ящик он увидел его, он было немного старым и на нём красовалась восковая печать. Ден сломал её и открыл письмо: "Дорогой Ден, Если ты читаешь это письмо, значит, твоё сердце требует перемен. То же самое случилось со мной когда-то давно. Я потерял из виду то, что имело ценность в жизни... реальные связи с людьми и природой. Я бросил всё и переехал туда, где действительно моё место. Я вложил душу в это место... Оно - моя гордость и радость: Ферма Старр. Она расположена в Долине Стардью, на южном побережье. Это идеальное место, чтобы начать новую жизнь. Это был мой самый драгоценный дар из всех, и теперь он твой. Я уверен, ты не посрамишь Фамилию, мой мальчик. Удачи. С любовью, дедушка. P.S. - Если Льюис ещё жив, передай от меня привет старику, хорошо?" По лицу пошли слёзы, и Ден сказал про себя "Хорошо.". Он быстро выбежал из офиса, уволился и поехал домой. собрав вещи и попрощавшись с матерью он купил проезд и поехал в Долину... *Спустя три часа утомительной поездки* наконец-то нужная остановка, автобус остановился, двери открылись, Ден взял чемодан и вышел из автобуса. "Привет, ты должно быть Ден?" - спросила рыжеволосая девушка. "Да я." - ответил Ден. "Замечательно, я местный плотник Робин, мер Льюис попросил меня встретить тебя и провести на ферму, он как раз там убирается сейчас, так что идём." - сказала Робин и повела Дена. они пришли к ферме, возле домика стоял Льюис, они пообщались, ден удивился тому, насколько ферма неухоженная. В итоге он передал привет от дедушки и лёг спать, дабы набраться сил. На следующий день Ден встал и увидел посреди комнаты подарок от Льюиса, в нём было 15 семян пастернака и конверт с 500G и пожеланиями. Он вышел из дома и решил расчистить сколько сможет. Для начала расчистил территорию для пастернака и посадил его. Дальше он начал расчищать верхний выход к ферме и дальше по стене там он встретил небольшую пещеру но не придал внимания и начал расчищать далее. *Спустя 1 час* "Стоп, что это такое?" - прозвучало в мыслях, прищурившись он немного разглядел мемориал и решил прочиститься к нему. Дойдя до мемориала он смог нормально рассмотреть его: Большой каменный мемориал с четырьмя местами для свечей, на нём лежала записка. "Ден, я вернусь в начале 3 года. Дедушка" "Что это значит?" - задался вопросом фермер, но не придал этому значения пошёл расчищать ферму дальше. Трудился он до ночи, расчистив почти пол территории фермы он еле идя возвращался домой, но его что-то остановило, он обернулся на вход на ферму и увидел её: прекрасная девушка с фиолетовыми волосами, она была невысокой и в тёмной одежде. "Эм-м, прив-вет?" - сказала девушка. "И тебе получается..." - устало сказал Ден. "Я слышала тут новый фермер, Ден по моему, это получается ты." - сказала девушка, и вдруг решила посмотрела ему в глаза, её до жути напугал этот измученный пронзающий взгляд, желающий поспать, и бледная кожа. "Ты тут по делу? если нет, то я пойду." - спросил Ден. "А-а... я-я уж-же ухож-жу, я п-просто хотела прог-гул-лят-ться." сказала девушка и убежала. "Странная какая-то? даже имени не узнал..." - сказал Ден и направился домой. Зайдя домой он разделся и завалился в кровать сразу провалившись в сон. ... "что?" - подумал парень: "Где это я?" - он осмотрелся, вокруг лишь тёмная, засасывающая в себя всё мгла леса. Присмотревшись вглубь леса он увидел четыре точки, они сделались улыбкой, безумными глазами и ножём. "БЛЯТЬ!!!" - выкрикнул Ден и побежал в противоположную сторону: "Главное не оборачиваться! Просто беги вперёд!" - подумал он про себя и в итоге обернулся, оказывается существо догнало его: "Сука, ну я же сказал не оборачиваться!!!" - подумал Ден. Нож приподнялся и начал лететь в сторону Дена, она по рефлексам прикрылся руками, из-за чего нож воткнулся прямо в вены, от туда хлынула кровь, Ден упал на землю и начал истошно кричать от боли. Существо вынуло нож, ему было мало, его цель - сердце. Ровный замах ножом и точный удар прямо в середину сердца. ... "ААААААА!!!" - Ден проснулся с испугом, он посмотрел на руку и на область где находится сердце - всё целое: "фух, это просто кошмар... давно мне не снились такие реалистичные сны..." встав с кровати и одевшись он позавтракал и понял, что у него заканчиваются продукты, он взял деньги и направился к магазину, т.к. он впервые здесь то он не сразу смог разобраться где что, и лишь через пол часа разобрался с главной площадью. Он зашёл к Пьеру, там он познакомился с самим Пьером - он руководит этим магазином, Кэролайн - жена Пьера, и Гасом - владельцем Салуна. Покупая продукты и семена цветной капусты он снова увидел эту девушку с фиолетовыми волосами, в этот раз он мог разглядеть очертания её лица и её голубые как небо глаза. Она выглядела сонной, но как только увидела Дена снова ужаснулась и пошла обратно. Увидев это Дену стало грустно, ведь его уже кто-то боится. Расплатившись с Пьером он сложил всё в рюкзак и вышел из магазина, но направившись домой он остановился и начал размышлять: "Она выглядела сонной, это значит, что она там живёт, надо предпринимать хоть какие-то действия, я всё же хочу подружиться со всеми жителями этой долины." Он начал водить взгляд, пока не остановился на нарциссе - красивом жёлтом цветке, он сорвал его и начал поджидать эту девушку. *Спустя пол часа* Из магазинчика вышла она и Ден вышел из-за угла, девушка заметив его сразу же направилась в другую сторону. "Постой, пожалуйста." - попросил Ден: "Слушай, я не знаю почему ты меня избегаешь, может наше знакомство не задалось." - сказал Ден подходя в ней: "Если это так, то может тогда начнём знакомство по новой?" - после этих слов девушка повернулась к нему. "Л-ладно." - согласилась девушка. "Тогда может прогуляемся? как раз узнаю о окрестностях." - спросил Ден. "Хорошо." - ответила девушка. Они начали ходить по окрестностям, Ден узнавал всё больше новых мест и они общались на общие темы с девушкой. Спустя час они остановились на мостике из камня неподалёку от Пьера. Ден сидел с левой стороны моста на бортике, а девушка на противоположном. Она вновь взглянула на него: "Может он и не такой пугающий? с виду весёлый, но тогда..." - подумала девушка, но её мысли прервал вопрос. "Слушай, а я же ведь так и не узнал твоего имени. Как звать то тебя?" - спросил Ден. "Кстати я тоже это только-только поняла, меня зовут Эбигейл." - ответила девушка. "Приятно познакомиться, Эбигейл." - сказал Ден. "Взаимно." - ответила Эбигейл. "Ну ладно, мне нужно ещё дела делать, так что я пойду." - сказал Ден и направился в сторону фермы, но вдруг вспомнил про цветок. Он обернулся и подбежал к Эбигейл. "Чуть не забыл, это тебе." - сказал Ден и вручил цветок. "Спасибо." - поблагодарила Эбигейл. И теперь со спокойной душой наш главный герой направился обратно на ферму, по пути собрав лесных даров. Дома он разгрузил портфель и пошёл обратно делать дела: сначала вспахал ещё немного грядок и посадил цветную капусту, полил все грядки чтобы ничего не умерло, после этого он пошёл дальше расчищать беспорядок на ферме. Под ночь силы опять закончились и он пошёл спать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.