ID работы: 14621628

Последняя сигарета

Слэш
R
В процессе
8
автор
Ger_ain соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
28 ноября. День рождения представителя организации Ломоносовых. - Отец, время уже поздно, давайте отправимся домой. - Отстань! — типичным грубым тоном ответил отец. Саша привыкший к такому тону, понял, что уедет отсюда ещё не скоро.

***

Поняв, что нет смысла спорить, он отправился проветриться на участок. Бродя по большой территории, он невзначай осматривал еë. Тут на одном из балконов, он заметил какого-то подростка, который вальяжно покуривал папиросу. - Эу, не маловат ли? - Не ваше дело. — сказал парень, кидая папиросу в Сашу. Сергеев, решил не обращать на это внимание, так как окурок пролетел мимо. Парень понял, что подмерз, и решил не оставаться на улице. Зайдя в здание, Саша решил попытать удачу во второй раз. - Отец, чем мне себя занять. Отец грозно зыркнул на сына, но не успев проронить и слова, его перебивает именинник. Ломоносов подозвал к себе своих ребят. - проводите паренька в комнату моего сына. Сказал чуть подвыпивший Ломоносов. Перед входом в комнату Саша постучал. - можно? По другую сторону двери послышался ответ. - входите. Войдя в комнату, Саша увидел сына Ломоносова. Им оказался тот не воспитанный парень, курящий на балконе. - хах, сигаретки не найдется? Насмешливо сказал Саша. Ломоносов замкнулся, и ничего не ответил. - тебе сколько лет то, детя. - восемнадцать, почти..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.