ID работы: 14621638

Конец жизни?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Время 06:00. Хотелось ещё поспать, но будильник звенит уже в пятый раз и Нил Джостен знал, что сейчас ему нужно пойти на пробежку, а после собираться на тренировку перед домашней игрой, на которой он наконец то увидит Эндрю. После того как Миньярд закончил учёбу в университете он подписал контракт с командой «тигры», а Нил ещё целый год учился один в роли капитана. Большим облегчением было то ,что иногда по выходным его вратарь приезжал навестить Нила, потому что очень соскучился (Хотя этого он никогда не признает). Нилу к сожалению не удалось подписать контракт с командой Миньярда, поэтому теперь он член команды «акулы». Нил был рад каждой игре, особенно когда он играл против Эндрю. Они любили перекидываться фразами на немецком через весь корт, а болельщики и игроки, конечно же думали что они обливают друг друга грязью, но на самом же деле они кричали фразы по типу : « Дрю, как там постройка нашего дома?», «мы же заедим в магазин после игры?», «Эндрю, ты не представляешь как я соскучился по тебе!». Какого его было удивление , когда в один вечер Миньярд прислал ему ссылку на твиттер, в котором обсуждали их с Эндрю, то есть их так называемое соперничество под хэштегом #враждаЭндрюНил. После увиденного там Джостен смеялся до боли в животе, а потом ещё несколько дней ходил с улыбкой до ушей. После этого инцидента Нил и Эндрю стали всячески подкалывать друг друга под постами, и не важно что Ники комментировал эти выходки как гейское увлечение, и был уверен что фанаты скоро раскроют их вражду на раз два. Но Нил пропускал его слово сквозь уши, а Эндрю даже не слушал, по их словам подписчики безусловно думают что они «ненавидят» друг друга. Нил как обычно одел свободную футболку, широкие шорты, заправил свои вьющиеся рыжие волосы в бандану и вышел на улицу. Сегодня было очень жарко и солнечно, так что Нил уже через пол часа чертовски хотел пить. Когда он вернулся домой, по его лицу, да и вообще по всему телу рекой шёл пот, поэтому он быстро разделся и залез в холодный душ. Когда он зашёл в комнату , то время было уже 08:12. Джостен понимал, что если он не поест Эндрю будет зол, но он уже опаздывал, так что взвесив гнев Миньярда и опоздание, Нил решил что прощения на коленях будет достаточно. Собрав вещи он поспешил на корт, к тому времени там уже собралась вся команда, за исключением засранца Томаса, каждый божий день он задумывает наиболее жестокое убийство Тома. А всё потому что этот болван так и не запомнил, что к Нилу нельзя обращаться «Натаньэль». Даже после предупреждения Эндрю на этот счёт, за пределами корта конечно же, он так и не усвоил урок. -Привет, Нил. Готов к сегодняшней игре? - послышался голос Миранды Фьючерс . Она была очень доброй, и никогда не переходила границы Нила, так что он доверял ей, поэтому она знала об Эндрю и некоторые моменты из детства Джостена. На первый момент Миранда может показаться очень счастливой и милой, если не учесть того факта, что она много лет работала снайпером. Когда Нил увидел её впервые, то сразу увидел в ней Рене. Он долго не мог найти этому оправдание, но в конце концов понял, что у них просто довольно схожий характер. Девушки первого состава Лисов , не очень часто навещали Нила. Он понимал, что у них сейчас строится своя жизнь. Элисон например открыла свою сети магазинов по продаже одежды на заказ, так что она сейчас вся в звонках, но при этом Элис находит время приезжать к Джостену, чтобы как обычно обновить его гардероб. Рене беременна от Жана, так что ей тоже некогда навещать Нила, и он понимает что ей сейчас достаточно тяжело, поэтому сам частенько к ней ездит. За то время , что Жан встречается с Рене, Нил очень хорошо стал ладить с Моро, так же как и Кевин. Кстати о нём, к радости Нила, они с Дэем попали в одну команду, поэтому адоптироваться с новыми людьми Нилу было намного легче, когда в его окружении есть хоть один уже родной человек. Дэн стала работать тренером , а Мэт по счастливой случайности тоже играет в команде Миньярда. -Привет, Мира. Конечно готов. Ты как? Всё нормально?- спросил Нил. Она вчера рассталась со своим парнем, поэтому как хороший друг он решил уточнить, в порядке ли она или нет. - Я чувствую себя намного лучше , спасибо.- сказала Фьючерс.- Пошли все уже разминаются на поле. Нил переоделся в форму и они вместе побежали разминаться. Почему то у Нила было очень плохое предчувствие, а это значит , что похоже случится что-то реально не хорошие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.