ID работы: 14621642

Постарайся полюбить меня!

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же сложно сдерживать свои чувства.

Настройки текста
Примечания:
Звон будильника. Как он меня раздражает. Ненавижу вставать очень рано, учитывая то, что я завален работой в последнее время и не могу достаточно рано лечь. А приходить чуть позже на работу Хитвейв запретил. Он всё-таки наш лидер, так что его, к сожалению, надо слушаться. Я встаю с кровати, мои волосы почему то растрёпанные, но это не беда. Причешусь. Я оделся, пока что, в домашнее бельё и пошёл в ванную. Мне надо привести себя в порядок, всё-таки работать и куратором, и спасателем одновременно гораздо сложнее, чем я предполагал.. Кое-как дойдя до ванной, я наконец-то могу расслабиться. Расплетая волосы из пучка, я включаю тёплую воду и подготавливаю шампунь. Примерно через 20 минут я выхожу из душа, весь мокрый, к сожалению. И всё ещё очень хочется спать... Ну ладно, приду на работу и перехочется. Сейчас надо будет высушить голову, а после одеваться и сразу же выходить, иначе я точно опоздаю. Спустя 10 минут я уже стою в коридоре своей квартиры в рабочей форме и с собранным портфелем. Там все важные документы(и не только они), которые мне надо принести сегодня. Я отпераю дверь и выхожу на улицу. Надеюсь я ничего не забыл. Проверяя все карманы, я убеждаюсь в этом. Заперев дверь на оба замка, я подхожу к своей машине, закинув рюкзак на переднее сиденье, я сажусь за место водителя и завожу машину. Через 2 минуты я уже выезжаю. Приехав на работу за 10 минут, я паркуюсь и выхожу из машины, к счастью с рюкзаком, заперая её. Сегодня понедельник, так что наверное многие опоздают. По крайней мере как минимум двоих преподавателей я не вижу на местах. Из учеников нет практически всех, только Медикс, он самый пунктуальный из них. Я же направляюсь к кабинету директора, точно зная, что Хитвейв уже пришёл. Подходя к его кабинету, я слегка заволновался. Тихонько постучав в дверь, и услышав тихое "Войдите." я зашёл в его кабинет и закрыл за собой дверь. Подойдя к его рабочему столу, я отдал нудные документы и быстро удалился. Находится рядом с ним сложно, моё сердцебиение учащается и становится сложно дышать. Отдышавшись и переведя дыхание, я иду в свой кабинет. Через несколько минут звонок. Я успеваю прийти за 2 минуты, сам готовлюсь к уроку и жду пока это сделают учащиеся. Урок уже подходит к концу, прошёл так же, как и всегда. Честно говоря, я не знаю, рад этому, или нет. Я просто уже хочу отдохнуть. К моему счастью, звонок прозвенел именно в тот момент, когда я об этом подумал. Я спокойно даю студентам домашнее задание и сажусь за свой стол, но не расслабленно, а почему-то вновь напряжённо. И, кажется, я знаю причину этой напряжённости. В кабинет зашёл директор. Нет, я не то что бы избегаю его, просто не понимаю что происходит со мной за эти 5 лет нашей совместной работы. Да, мы знакомы гораздо дольше, но раньше не было подобных чувств к нему. Я не знаю своего отношения к нему, я уже сам запутался в себе. Такое ощущение, будто я до сих пор не вышел из подросткового возраста. Весь оставшийся день я избегал его. Боюсь, что он это понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.