ID работы: 14621652

Симулятор Какашки

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
paoupik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Прекрасный весенний день подходил к своему завершению. Двое подростков стояли на крыше многоэтажки. Смотря вдаль, они наслаждались лëгким дуновением ветра развивающим колосья волос, забирающим с собой все тревоги.        Чувствуя уверенность в завтрашнем дне, Антон легко сказал:        — А знаешь, Саш.. Ты мне нравишься, — повернув голову по направлению к собеседнику, Тяночкин легко улыбнулся.        На что Собакин молча стоял, не веря своим ушам. После чего солнечно приподнял уголки губ и прикрыл глаза, ответив:        — Ты мне тоже.        Смущëнно округлив глаза, шатен сомневаясь приблизился к Саше.        — Так, значит, я могу?..        Не собираясь отвечать, белобрысый притягивает чужой подбородок к себе и мягко впивается в губы напротив. Опешив, Антон пошатнулся и чуть не свалился с крыши, поэтому Собакин, положив свои руки ему на талию, прижал к себе, боясь отпустить. Они продолжали сминать губы друг друга, переходя в борьбу на право доминировать в поцелуе. Но Саша, вывозя на своëм росте, первый сумел проникнуть в чужой рот, смешивая слюну со своим лучшим другом.        Однако, воздуха всë же стало не хватать и Тяночкин нехотя оторвался от сладких губ, тяжело дыша. Восстанавливая дыхание Антон приоткрыл рот, смущëнно смотря в пол. Это не скрылось от Собакина, что завороженно смотрел на его заалевшее лицо.        Успокоив дыхание, Антон поднял голову, смотря куда-то вдаль, избегая зрительного контакта.        — Ты.. ну.. Это было очень хорошо.. — всë ещë бегая глазами где угодно, но не на лице Саши, проговорил он.        — Повторим? — расслабленно сказал Собакин, ухмыляясь реакции Тяночкина.        Сглотнув слюну, Антон приулыбнулся и сказал:        — Да..        Последующее действие не заставило себя ждать, и Саша снова коснулся своими губами противоположных. В этот раз он оставил свободу действий за Антоном и нежно двигал губами, практически без напора. Тяночкин этому буквально обрадовался и оставлял на губах Собакина различные укусы, сминая губы в своих зубах. Саше было откровенно плевать, он копошился в кармане и даже не смотрел на своего друга. Это смутило Антона, но он не повëл вида, продолжая расцеловывать его губы. Спустя секунду поцелуй разрывается, на этот раз Собакиным, и не успев сообразить что произошло, Тяночкин получает удар ножом прямо со сонной артерии. Кровь хлещет из раны попадая на руки Саши, который положив свежий труп на землю, отрубает ему голову. Через силу конечно, как ещë можно проломить позвонки. Из мертвой головы хлещет кровь, вся крыша уже в этой тëмно красной жидкости, скоро потечëт с неë на обычных граждан.        Собакин откровенно наслаждается картиной отрубленной головы, слегка улыбаясь. Взяв "Антона" за щеки, и покрутив в руках свежеиспечëнный трофей, Саша поворачивает его горлом к себе. Рассматривая вытекающую из различных сосудов кровь, Собакин обсасывает один из них, выпивая кровь своего друга. Вся эта ситуация, от начала до конца, очень возбудила гуродрочера, поэтому не теряя время, Саша расстегнул ширинку и припустив штаны, смазал свой член кровью. Надрачивать себе кровью лучшего друга - лучшая из жертв совершëнных Собакиным. В жажде большего, псих берëт отрубленную голову и насаживает еë горлом на свой член, упираясь в гланды и гортанно простонав, он начинает медленно двигать головой "Антона" нежно сминая мягкие щëки. Саша прикусывает губу, когда открывает рот Тяночкина и видит на другом конце головку своего члена, всë больше возбуждаясь. Не смея больше терпеть, Собакин начинает вдалбливаться в полость глотки своего ныне усопшего друга с большей скоростью, не скрывая своих стонов за закушенной губой или сомкнутой челюстью. Продолжая в том же темпе, Саша чувствует онемение ног и уже прикрывает глаза, обильно изливаясь в глотку отрубленной головы. С отдышкой, псих откидывает мëртвое сознание своего друга, и несмотря на полностью запачканный кровью член, спокойно надевает штаны и застёгивает ширинку обратно.        Осмотрев место преступления, Собакин недовольно мычит и грустно облизывает губы, смочив ещë и пальцы на руке, Саша громко свистит, да так, что все собаки с округи начали лаять и бежать к многоэтажке.        — На сегодня с меня хватит, — устало улыбнувшись, Саша безразлично покидает здание, ведь на его место уже мчатся собаки, желающие совершить те же действия, что и он 3 минуты назад.        Именно так, дело об убийстве и изнасиловании несовершеннолетнего собаками всë ещë ходит по интернету, в надежде на раскрытие. Но его уже никто не спасëт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.