ID работы: 14621745

you are my freedom-

Слэш
NC-21
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

★-странный сон-★(1)

Настройки текста
Примечания:
После бурного дня рождения Николай предложил Фёдору остаться у него.Гоголь уже был пьян и не особо соображал что происходит.Достоевский согласился остаться ведь на это у него кое-что было.Брюнет растилил постель ведь его "друг" был не в состоянии это сделать.Уложив его Фёдор пошёл на кухню попить чая . -все события дальше происходят от лица Гоголя- "Я проснулся в темной комнате , попытавшись встать я упал.Веревки были туго завязаны.Оказалось я был привязан к стулу.Дверь открывается и в комнату входить темный силуэт.Мое тело покрылось мурашками ,а зрачки уменьшились. Это был Федор.Я подумал что он меня развяжет,но нет.Он смотрел на меня и больше ничего не делал.Его взгляд был странным и пугающим . -Ты боишься меня?)-он подошёл ко мне и поставил стул со мной на место. -...-я молчал,мне хотелось не отвечать. -Ну не молчи,я не люблю когда на мои вопросы не отвечают -лицо Фёдора стало ещё более пугающим. И тут мне прилетает сильная пощечина.Я издал небольшой писк и Достоевский улыбнулся. -Ну вот ,у тебя прекрасный голос ,не молчи... -Хорошо....-это всё что я мог сказать ведь если я буду молчать то может быть хуже. Его улыбка становилась больше,он меня пугал.К моему рту что то прикоснулось,это была ложка с какой-то жижей. -Открой ротик ) Мне пришлось его открыть и проглотить то содержимое.Голова начала кружиться, температура будто поднялась,я стал терять сознание.В моих глазах потемнело и я отключился. Дальше я проснулся походу только на следующий день.Никого рядом не было.Я находился в какой то комнате,на мне не было верёвок, можно было свободно ходить.Но окна были заколочены и ничего не было видно.Встать получилось уже хорошо,но что за жижу я выпил?... Дверь открывается и в комнату входить Фёдор. -О,уже проснулся моя куколка?) -угу..стоп..куколка?.. Достоевский усмехнулся и промолвил- -Ты теперь будешь моей "куколкой", будешь делать то что я скажу, одеваться как я хочу и выполнять всякие поручения) -К-какие поручения..?..-мой голос дрожал и был тихим. -Узнаешь,думаю тебе пора переодеться. Я начал дрожать.Зрачки стали очень маленькими,я не мог больше ничего сказать ведь понял что вариантов у меня больше нет. -Ну чего же ты,не бойся,подойди ко мне . Я подошёл и Федор меня обнял.Это хоть чуть успокоило ,но тревога не уходила. -you are my freedom-сказал тот кто стоял возле меня.Я очень хорошо знал английский и понял что он имел ввиду. -Ч-что... Опять усмешка и ничего больше.Федор никогда не отвечал на мои вопросы.И тут я падаю,мои ноги меня не держат. -Почему я не могу встать..?.. -Я только что вколол тебе кое-какой препарат пока ты летал в облаках. Меня взяли на руки и положили на кровать .Так же меня перевернули.И сказали не подниматься,я подчинился и услышал как открывается какой-то ящик ,а оттуда достают что то. -Чтобы ты не кричал я тебе заткну рот кляпом. Мою голову поднимают и затыкают рот.И тут у меня уже начинается сильная тревога,я лишь мог издавать мычания и скулёж. Слышно шлепок и моё мычание,я уже обо всем догадался,но ничего не мог сделать ведь этот шизик дал мне препарат от которого я не могу встать. Меня били кнутом и руками,на моём теле красовалось много синяков и красных пятен.Это продолжалось в течение 10 минут.Я был рад когда это прекратилось.Потом меня стали переодевать в какое то чёрное платье. -Ну вот , какая красотаа)) -.. -Ну чего же ты молчишь? Ладно отдохни пока тут-всхлип-...Ты чего?..А.. Прости -Федор подошёл ко мне и стал обнимать.Мне было очень больно и я не мог не заплакать , щёки стали мокрые,а глаза красные , слёзы не переставали течь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.