ID работы: 14621762

Ты мой цветочек, Белова

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Мария Белова сестра Саши Белова и давно влюблена в его лучшего друга Витю Пчёлкина. Но он никогда не замечал меня и каждый день появлялся с новой девушкой. А я плакала в подушку каждую ночь от безысходности и не справедливости. Но один день перевернул всю мою жизнь. Я сидела на кухне и читала книгу о психологии, а ребята развлекались с проститутками.  В кухню зашли Витя, Фил и какая-то девушка. - Анют, а давай ты сейчас вместе с Валерой станцуешь на столе? - достав бенгальские огни произнес Пчёла. - Конечно, Витя - слащаво произнесла  Аня. Я сидела в углу на стуле читала книгу, но вдруг чихнула. - Блять..- произнесла я. Все трое обернулись на меня. - Малышка, а чего ты одна тут? Идём к нам там весело - произнесла Аня. Я усмехнулась. - Спасибо за такое щедрое предложение, но думаю вам весело и без меня. - произнесла я снова уткнувшись в книгу. - Вы идите, а я сейчас. - произнес Витя отдав им зажжённые бенгальские огни. Я делаю вид, что читаю книгу. - Интересная книга? - спросил Витя подойдя ближе. Я проигнорировала его и продолжила смотреть в книгу. - Мелкая не беси меня - произнес Пчелкин и отобрал у меня книгу. Я резко встала и с вызовом уставились на парня. - Что тебе нужно от меня? Иди трахай свою брюнетку, блондинку кого ты там себе присмотрел, а от меня отстань! Что мне сделать чтобы ты отстал от меня? - накричав на Пчелу спросила я. - Станешь моей девушкой? - произнес Витя смотря прямо мне в глаза. - Ты перепил уже? Иди вон шлюхам своим предлагай встречаться. - я развернулась чтобы уйти на улицу, но Пчелкин взял меня за руку. - Что ты делаешь? Витя ничего не ответил прижал меня к себе и впился в мои губы поцелуем. Не знаю зачем, но я ответила на его поцелуй. Он посадил меня на подоконник и встал между моих ног все ещё целуя. - Почему ты не выходишь у меня из головы? Почему я постоянно думаю о тебе! Даже трахая других девушек я думаю о тебе. - проговорил Пчела между поцелуями. - А мне откуда знать? - со стоном произнесла я, когда Пчелкин прикусил мою нижнюю губу. - Блять - прошипел Пчелкин крепче сжимая меня в своих объятиях. - А я знаю почему. - И почему же? - спросила я сжав его волосы на затылке. - Потому что люблю тебя. Охуеть как люблю и всегда любил. - произнес Пчёла прерывая поцелуй и смотря мне в глаза. - Что? Ты сейчас серьезно? Но ты же Пчёла главный оплодотворитель нашего района и перепорхал уже на всех цветах нашего города. - сказала я. - Что? Слова то какие. - улыбаясь произнес Витя. - Так брат говорит. - улыбнувшись ответила я. - От части это правда, но самый главный цветочек в моей жизни это ты Белова. - улыбаясь ответил Пчелкин. - Да у меня много девушек, но никто не может сравниться с тобой. - Мне сейчас от умиления верещать? - спросила я. - Это лишнее, но можешь согласиться и стать моей девушкой. - с широкой улыбкой произнес Витя. - А как же та брюнетка с балкона? Вы с ней неплохо смотрелись. - сказала я. - Кто-то ревнует? Мелкая я только, что в любви тебе признался. - сказал Пчёла сжимая мой подбородок. - И что? Все равно ты целовался с ней и хотел продолжения. - ответила я. - Поцелуй ничего не значит, а трахать ее я не собирался. Думаешь я совсем придурок? Зная о твоих чувствах я бы не стал спать с кем-то зная, что ты это услышишь. - О, а если бы меня не было. То все было бы замечательно, да? - с усмешкой произнесла я. - Цветочек не предирайся к словам. - Ладно, Пчелкин и что дальше? - А что дальше? Дальше у нас счастливые отношения, а потом свадьба и дети. Я улыбнулась ему и подарила новый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.