ID работы: 14621763

Как красть вкусности?

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как красть вкусности?

Настройки текста
Примечания:
Вечер, 19:32. В комнате на двух-яростной кровати лежали два мальчика. Найтмер и Дрим. Первый читал книгу "Алина в стране снов", ну а второй игралв какую-то настолку. Прошло тридцать минут, на кухне старшие включили телевизор, и смотрели какой-то фильм. Ещё через три младший пошёл на кухню, скорее всего что бы взять свои конфеты. Но в комнату вернулся без них. -Найтмер, можешь дверь в кухню открыть?-хрустя пальцами он ждал ответа от старшего. -ты что, даже дверь открыть не можешь?-через минуту молчания они всё же подошли к двери. Найтмер дёрнул ручку один раз. Не поддалась. Воторой.. не поддалась.. Третий... Точно так же! -Она заперта-сделал вывод Найтмер. Минуту-две они молча стояли, а потом Дрим потянулся к своему хвосту и достал невидимку. Первая мимо, вторая мимо, и третья. -Брось ты это дело, ты что фильмы пересмотрел?-дверь на кухню открылась. Найтмер вошёл первым, и... О боже. Кажется будто он зашёл на сайт, который в последний раз открывал год назад... Дрим не теряя времени хотел было подойти к столу за перцем, но Найтмер его остановил. Жестом показывая что надо молчать. "Это ему точно рано видеть, 11 лет всего, ещё успеет на смотреться"из за этой мысли Старший решил что не надо прямо говорить об "этом." -Почему я не могу пройти на кухню? -там родители. -и что? -не пририкайся, со старшими спорить нельзя. -но ты всего лишь на три года старше меня! -если ты не замолчишь, я сдам тебя в дет дом! После этого младший брат замолчал, но из кухни доносся голос матери. -ты нечего не слышал, понял? -да...-немного обижоно согласился Дрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.