ID работы: 14621766

Дополнительные Драгоций и Огнева

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 ^Начало^

Настройки текста
Примечания:
Василиса ждала сестру у входа в танцевальный зал. После тренировки по гимнастике Ольга Михайловна сообщила ей, что устроила Васю и её сестру Лилию в летний лагерь. - Привет, Огонёк! Прости, Анна Владимировна задержала, как дела? - Всё хорошо, Ольга Михайловна устроила нас с тобой в лагерь... - Правда? Вот это круто! - Ага... Пойдём? - Конечно, да, идём!, - Старшая сестра ласково взъерошила Василисе волосы. - Ты чего такая унылая? Или просто устала? - Да, Инга опять взъелась на меня... То я подножку ей поставила, то толкнула, то за волосы дёрнула, хотя я НИЧЕГО не делала... - Ой, да ты на эту придурошную не обращай внимания... А хочешь, научу колким ответам на всякие обзывательства? - Давай!, - Василиса сразу приободрилась. Они с сестрой были совсем не похожи: у Василисы - рыжие кудрявые волосы, загорелая кожа, преимущественно яркая одежда, а у Лилии - чёрные волнистые волосы, бледная кожа, холодные оттенки цветов в одежде... Только одно их объединяло - ярко-синие глаза, ну и общая фамилия, конечно. Ли была старше Васи на 3 года. *** Дошли до дома рьяно обсуждая новую книгу. Прямо из подъезда на всех порах как раз выбегала их соседка: - Девочки! Как хорошо, что я вас встретила! Приехал ваш отец!, - задыхаясь от волнения протараторила она. Огневы переглянулись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.