ID работы: 14621767

Твои алые глаза.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

В этих глазах, отражалась вся моя жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Очередное полнолуние. Очередная страстная ночь, и незатыкающийся принц Гоэтии. И ведь ты уже знаешь, что будет после всего этого... Новые звонки, сообщения с просьбой прийти и провести хоть немного времени вместе. И что постоянно удивляло, так это подчёркивание в конце "вне постели". В последнее время, такие предложения чаще всего и стали поступать Блицу. Правда, тот не верил. Привык, что сделка- есть сделка. И ничего более. Но было в принце что-то такое пленительное, запоминающее. Что-то чего даже невозможно было и объяснить. Именно сегодня Блиц и понял это. Сейчас, глядя на Столаса, руки так и намеривались обнять это худощавое тело. Нет... Хотелось впиться в этот острый клюв жарким и в тоже время нежным поцелуем. Тоже не то... Потрепать перья на голове, а потом их пытаться привести в порядок? -Бесишь меня. - Снова слышится этот холодный, но в тоже время любящий тон. Вот как так? Бес произносит эти слова, с надеждой увидеть отвращение, но что он видит на деле. Сова смеётся, покручивает красный хвост, и целует его кончик. Так нежно, как умеет только он один. Затем всё ближе и ближе подползает к бесу, и просто обнимает его. -Ты мой бесёнок... Моё счастье... Такое вредное правда, но всё равно моё... - Гоэтический демон говорит их с любовью и добротой, стремясь показать бесу, как он заботиться о нём. -Сука, ты такой невыносимый, со своей этой добротой. Тебе самому не тошно? -Нет? - С улыбкой произносит Столас, надвисая сверху беса - А почему должно? -Ну, блядь... Ты видишь кому ты говоришь эти слова? -Самому чудесному созданию в Аду? -Иди нахуй, Столас! -На твой, я всегда готов пойти. - Ухмыляется принц, и уже стремиться поцеловать своего любимого, как тот проползает под его руками, а Столас падает на постель, возмущённо вздыхая. -Ах ты, негодник! - Злиться, но по доброму. Приподнимается с кровати, и хватает беса за хвост, из-за чего последний вскрикивает, но тут же замолкает в объятиях высшего. -За хвост можно было бы и не дёргать, птичий мозг! -А ты бы по другому ко мне бы не пошел. - Тон принца, становиться сладким нектаром, на который Блиц опять клюёт. Но тоже не так сильно... -И это не то... - Слышится усталый вздох, и красный прижимается к высшему, растворяясь в нежных и щекотных пёрышках. -Что именно, дорогой? - Столас берёт беса на руки и прижимает к себе, как ребёнка. Ему сразу вспоминается момент, когда и Вия так же прижималась к нему. -Да ты не поймёшь. Я ещё сам не до конца разобрался в этом дерьме. -Ну же родной... Расскажи, вдруг это что-то серьёзное? -Да, блядь, Столас! Я не смог разобраться, а тебе куда? Отстань. Бес чувствует, как тонкие руки перестают его обнимать, и вскоре бес не чувствует с собой присутствия принца вообще. Хотя тот продолжал сидеть, только опустив глаза, из которых медленно выступили слёзки. Руки сжали простынь, а он сам отодвинулся от бесёнка, чувствуя себя виноватым. Бес повернулся к принцу, и увидев грусть в его лице, пододвинулся к совёнку, и нежно положил свои руки на белоснежные гладенькие щёки. -Ну ладно... Прости... Но не стоило тебе так драматизировать. -А тебе так со мной говорить, Блиц! - Принц отвёл взгляд, надувшись, как маленький ребёнок, которому в детстве не купили игрушку. -Ну началось... Маленький совёнок. - Блиц заглянул в глаза, в которых уже успели появиться маленькие белые зрачки. - Вот оно... -Что? -Твои глаза... Это именно то, что я искал! - Бес радостно заулыбался, а затем налетел на принца с объятиями. -Эм... Ты в порядке? -Лучше чем можно представить, Столас! Я... - И именно в этот момент, он вспомнил про то, что он сейчас сделал. -Милый? -Забей... Внезапный порыв нежности. Стоп я... ДА ЧТО Б ТЕБЯ! - Блиц ударил себя по лицу, и отвернулся от принца. Но руки так и продолжали его обнимать. -Так, что это у нас? Маленький бесёнок, который сначала резко решил меня обидеть, а после налетел с объятиями? - Принц улыбнулся, а красные глаза заострили внимание на лицо напротив. -Да... Да ты смеяться будешь, засранец! -Если засмеюсь, то клюв до полнолуния не открою. Честное адское! -Ладно, хрен с тобой, сова. Понимаешь, я уже давно думаю, что меня привлекает в тебе. -Ты находишь меня привлекательным? Оу, Блитси... -Сова! -Да, точно... Кхм-кхм... Продолжай. -Я долго думал, что это может быть. Твоя стройность? Не то. Руки? Не-а. Перья? Тоже... Так Блиц ещё где-то 5 минут называл в принце все детали, и ни одна, не казалась ему чем-то завораживающим. -Так... Но всё таки есть одна? -Да. Это твои глаза, Столас. - Блиц, повернулся лицом к принцу, и нежно погладил его щеку. Он буд-то изменился... Так резко? -Б-блитси? - Щеки принца покраснели, а дыхание стало сбивчивым. -Шшш... - Палец беса, прислонился к клювику, а затем обхватила перья на затылке. Он приблизился, и почти шёпотом произнёс. - давай немного помолчим... Произнеся эти слова, они нежно поцеловали друг друга. Столас положил свои руки, на плечи бесу слегка сжимая, и позволив своему желанию, потянул беса на себя, в последствии чего они оба упали на кровать. Они целовали друг друга, со всей любовью, нежностью, чувствами, без переплетений языков. Чуть-чуть отстранившись, Блиц продолжил смотреть в глаза принца, и было такое чувство, что еще немного и он увидет там своё отражение. -Они напоминают мне бесконечное красное озеро, наполненное не водой, а кровью. А ты знаешь, как я люблю кровь, верно? - Ухмыляется бес, находя руку Столаса и кладя её на кровать, сцепляя со своей. - И если бы, мне предложили утонуть в этой "крови", ну в твоих глазах, я бы согласился. -Ох, Блиц... А знаешь, что меня привлекает в тебе? -М? - Он осторожно, касается лба и оставляет на нём поцелуй. -Честно,я вообще удивлён. Не думал, что мои глаза будут настолько привлекать тебя. Даже мой голос с ними не сравнился... -Так чё ты находишь во мне привлекательным? -Ты сам, дорогой. Твоя колкая речь, пылкий нрав, Красная кожа, с этими белыми пятнами. -Бля, ты считаешь меня всего привлекательным? - В ответ на это, послужил кивок - А... А меня... Привлекают твои перья. Хоть после секса, они и остаются у меня во рту. Столас хихикает, прикрывая рот ладонью, а затем проводит одной рукой по спине беса. Так осторожно, медленно... -Продолжай... - Говорит Столас, гладя спинку беса. -Твоё тело, клюв, руки... -Твои руки, глаза, черные под ними полоски. В конце они оба засмеялись, так как чуть уже не перешли на внутренние органы. -Ну если про них говорить, то... -Твоё сердце. - Произносят они одновременно, прижимаясь друг к другу лбами. -Вот разогнались конечно, я же только про глаза сказал... - Хохочет красный, освобождая руку из замка, и медленно запуская её под тело высшего. Тот издаёт томный вздох, когда его тело перестаёт чувствовать кровать. Бес прижимает высшего, к себе целуя тонкую шею. Отстраняясь, он кладёт свою руку на затылок принца, слегка сжимая непослушные перья. -Я люблю тебя, Столас (Блиц)... - Произносят они эти слова, и резко открывают глаза от шума. Это Был Сон... Оба глаза бегают по своей комнате, не в силах понять, что это было. Оба быстро тянуться к телефону, и нажимают на вызов, и когда ответ доходит до друг друга, они произносят в один голос: -ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ЧТО МНЕ ПРИСНИЛОСЬ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.