ID работы: 14621811

Особняк Golden Master!

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 дней.

Настройки текста
Охххх наконец-то Овер зашёл на чердак. Я знал, что он захочет нарушить договор и пойти на чердак. А я вот не пишу невидимыми чернилами. Ну ладно, спасибо тебе Овер я теперь хотя бы смогу уйти отсюда. А ну ладно, попробую как авто написать про то, как тут мне жилось семь дней. Хотя сначала опишу этих тварей.... Терроморфы Родной мир:царство Терроморфов Цвет глаз:фиолетовый Лидер:Террор Рост:4 метра Способности:разрушение, умбракинез, теневая аура, смертельная кровь Описание:они являются порождением тьмы,они жуткие чёрные существа с чёрными острыми зубами и когтями,любят играть со жертвами, самые умные существа среди всех существ в разных мирах Слабости:нету Фиолетовая кровь:кровь этих существ очень смертельная, одна капля крови может за 30 секунд убить любое существо. Характер:очень жестокие,любят играть со жертвами,если они увидели любое существо то они будут преследовать пока они не УНИЧТОЖАТЬ его Террор Вид:Терроморф Родной мир:царство Терроморфов Цвет глаз:фиолетовый Способности:разрушение, умбракинез, теневая аура, смертельная кровь Род занятий:лидер всех терроморфов Рост:5 метров Цель:уничтожить созидание, покрыть все миры тьмой, мечтает увидеть золотого мастера, стереть всё живое во всех мирах Описание:выглядит как и всё Терроморфы но на 1 метр выше, также он носить чёрную мантию с капюшоном. Оружие:посох Террора Характер:самый жестокий среди всех Террморфов, он очень любит играть со своими жертвами Роль:самый главный антагонист всех миров 1 день. Несущие тьму. ЁптЁ появился в мире тероморфов. ЁптЁ: только не это.... ЁптЁ быстро спрятался за большим камнем. ЁптЁ начал перерывать свои карманы. ЁптЁ: Чёрт! Я оставил тетрадь на чердаке.. ЁптЁ: хммм просто так я не буду тут сидеть. Надеюсь Овер в скорей решиться нарушить договор и зайдёт на чердак. Это мой единственный шанс спастись. ЁптЁ нашёл палку возле камня. И вышел из за камня. Он заметил вдали 4-ёх метровых ебак "терроморфов" ЁптЁ: нихера.... себе. Как вдруг он заметил 5 ти метрового хуевика. ЁптЁ: ебать это же К верху палец задерищенко. Существо это услышало и побежало в сторону ЁптЁ, за ним другие ебаки. ЁптЁ начал убегать, но существа были быстрее да тем более к верху палец Задерищенко имел посох который приподнял Ёптка. Существо подошло к ЁптЁ и схватило его в свою громадную руку. ЁптЁ хотел достать тетрадь, но тетради не было. Существо: хммм ты меня назвал *Задерищенко "? ЁптЁ: да я , простите. Террор:меня Террором звать. А тебя? ЁптЁ: я ЁптЁ Террор: ты откуда? ЁптЁ: я с Мехалура... *задыхаясь сказал ЁптЁ* Существо ослабило хватку. Террор: с Мехалура говоришь? А ты знаком с Золотым Мастером? ЁптЁ: нет. И не хочу быть знакомым. Террор снова усилил хватку. Террор: почему же? ЁптЁ: он тв.. Очень плохой. Террор начал сильнее сжимать руку. ЁптЁ смог вытащить руку с палкой. ЁптЁ: ИДИ В ПИЗДУ ДЕД ТУПОЙ! ЁптЁ кинул палку в глаз существа. Террор впервые почувствовал боль. И сильно ослабил хватку. При этой возможности ЁптЁ выскочил из руки Террора пока некоторые Тероморфы утешали Террора другие побежали за ЁптЁ. Но ЁптЁ проявлял смекалочку, которую к верху палец задерищенкам не понять Он то кидал им под ноги камни То кидал палки им в глаза и так он оторвался. Он засел в лесу. И заснул на земле. 2-5 день Голод ЁптЁ проснулся в лесу и хотел достать тетрадь чтобы получить еду и всё обходимое. Но тетради не было. ЁптЁ начал искать еду в лесу. Пять долгих часов поисков еды были напрасны. ЁптЁ мог пожить этот день без еды, но следующий бы не потянул ЁптЁ проснулся из за хруста веток. Это был Терроморф ЁптЁ был напуган и голоден.... ЁптЁ взял палку и побежал на существо. У ЁптЁ было преимущество: он был меньше. И быстрее. После двух с половиной часов драки существо упало. ЁптЁ не мог побороть голод и начал крамсать палкой это существо. Когда ЁптЁ достал сердце существа Оно случалось ЁптЁ плевать на это хотел он начал есть внутренности существа. Он ел их до конца этого дня. Проснувшись через день возле тела Терроморфа он понял, что натворил, но впрочем это было вкусно. Весь оставшийся день он доедал остатки жмурика. 6 день конец💀 ЁптЁ проснулся от многочисленных приближающихся шагов. ЁптЁ понял кто это и начал убегать. Как вдруг перед ним появился Террор. Он схватил ЁптЁ. ЁптЁ: НЕ ТУЖКИ! ЁптЁ схватил нож из палок и воткнул в глаз Террора. Террор завизжал. Под эти звуки ЁптЁ начал убегать на свет. В итоге он прибежал к чему то похожему на город. Там ходило много этих чудишь которые искали кого то. ЁптЁ понимал, что эти суки ищут его. Он смог забежать в один из домов. В доме сидел маленький Терроморф. Ростом в два метра. (Да-да всё ещё больше меня) ЁптЁ увидел за ним один сумерочный кристал. ЁптЁ одурманенный этим кристаллом без Жалостно убил малыша Терроморфа. И уже хотел забрать сумерочный кристалл. Как вдруг малышь Терроморф на последнем вдыхание взял кристалл и кинул его в стену (вот же сучёнышь) ЁптЁ расхуярил за такой поступок пидорасовский мелкого гада. Всё остальное время он сидел в этом доме и барекодировался. 7 день В дом начали ломиться. ЁптЁ готовился к битве. Как вдруг появилась тумбочка и телевизор. Через 15 минут ЁптЁ это заметил. И так вот сижу я и жду когда они вломятся. Хочу посмотреть на их епальничек. "САМЫЕ ОПАСНЫЕ СУЩЕСТВА" хех, самые тупые. Я вот не понимаю. Я единственный додумался до того, чтобы в глаза им ебарить? Вдруг кто то начал ходить по дому. Мама тероморф: ТЫ УБИЛ МОЕГО СЫНА! 🎹мюзик моментс🎶 Броу Оригинал- Серёга Пират& Lida- ЧСВ ЁптЁ соло. Ну заплачь)😘 Спасибо Возрадитель, что я такой апупеный😏 Всем так повезло, что я живу с ними в одном мире🤪 Я реально Dangers Master ♂ Мой Голос в твоей голове! 👺 Отсоси, отсоси ШЛЮХА! 😎 В дом ворвались, ЁптЁ уже телепортировался помахав рукой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.