ID работы: 14621872

Любит

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ксюш..

Настройки текста
Примечания:
–Ксюш.. –он поднял голову чтобы увидеть ее, –ты куда опять так рано встаёшь?, –проговорил он зевая. –завтрак готовить, пчелка, –она поцеловала его в губы. Но. Пчелкин решил , что поцелуем они не обойдутся. Мы целовались страстно , наши языки переплетались в единое, его руки гуляли по моему телу, словно изучая его. Он прошелся рукой по ягодицам и сжал их. Девушка простонала парню в губы. Он же начал стягивать с нее майку с шортами. Она осталась лежать перед ним обнаженной. Пчелкин, не останавливая поцелуй, раздевался параллельно сам. Прервав его, он начал оставлять засосы по всему телу девушки . На шее он прикусывал кожу и оттягивал , тем самым возбуждая светловолосую. Он заигрывал с ней. Она это знала. И терпеть не могла. Ей хотелось удалить жажду , которая бушевала внутри. А он любит ее мучить. Любит наблюдать , как она прогибается от любого его прикосновения. Любит ощущение когда он входит в нее. Любит ее за все. Любит то , что когда она напрягается , сжимает его внутри. Ему нравится. Он любит наблюдать , как она спускается вниз, вставая на колени перед ним , и удовлетворяла его. Нежно, будто издеваясь над ним. Нравится ему когда они тяжело дышат вместе, когда она лежит у него на груди, а он гладит ее обнаженный живот. Ему нравится такое утро. Нравится осознавать , что он добился ее и приласкал. И теперь она зависит от него. От его прикосновений по ее телу. По его поцелуям. Он зависит от нее также , как и она него. Они одно целое. –сегодня без завтрака?, –спросила девушка погладив его около области паха. –будешь продолжать так делать, ты будешь сыта сегодняшним завтраком, –он вложил в эти слова всю пошлость, и навис над ней. Ему это нравится..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.