ID работы: 14621894

Цветущий май

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поручение

Настройки текста
Примечания:
За стеной неожиданно раздался звук разбитого стекла. - блять... Прошептал парень и со всех своих сил попытался подняться с пола. Безрезультатно. Тело его не слушалось. Видимо, он потерял достаточное количество крови. Звук падения чего-то тяжелого с большой высоты. Вот что услышал Тарталья. Вот и всë. Люмин мертва. А ведь он надеялся, что все скоро закончится, и они вместе уйдут отсюда. Этого можно было ожидать, но кто же знал, что все обернется именно так. Звук шаркающих шагов эхом разнесся по коридору, становясь громче с каждым шагом, приближающимся к двери. Кто-то пытался ее открыть. Дверь, тяжелая и неподатливая, сопротивлялась. Человек на другой стороне нажимал все сильнее и сильнее. Массивная дверь со скрипом открылась. По комнате пронесся сквозняк. Тарталья повернул голову к человеку, стоящему в дверном проёме... - Тарталья, ты как?! Мондштат-город ветров. Город свободы, песен, вина и одуванчиков. С гор и просторных равнин беззаботный ветерок доносит аромат одуванчиков — дар Анемо Архонта, Барбатоса. В мае в городе распускались первоцветы, наполняя воздух сладким ароматом, который смешивался с прохладным утренним ветерком. Небо над головой было ясным и голубым, словно огромное бархатное полотно, на котором играли ленивые облака, разлетаясь под дуновением весеннего ветра. Солнце ласково пригревало, создавая идеальную атмосферу для прогулок по небольшим улочкам города или пикника на природе. Путешественница взяла поручение от Катерины с просьбой одного из жителей доставить посылку в Ли Юэ. Вроде не сложно, а времени может занять прилично. Малышка Паймон летела рядом и наслаждалась своим обедом, ведь покушать она любит. Да кто вообще не любит поесть? Люмин шла и наслаждалась тёплым солнышком, любовалась молодыми зелеными листочками, которые придавали городу летнюю и радостную атмосферу. Выйдя за ворота Мондштата девушка остановилась и подставила лицо под легкий ветерок. Он приятно обдувал ее и развевал золотистые пряди волос. Девушка не могла перестать любоваться пейзажами, которые уже стали для нее домом. Ее отвлек голос Паймон. -Люмин, смотри! - Лучший компаньон подлетела к девушке и протянула ей венок, сплетенный из одуванчиков - Я сплела его для тебя) - она надела венок на голову Люмин и улыбнулась. Её лучезарная улыбка была такой родной... - Спасибо, мне очень нравится) - путешественница поправила подарок что придавал беззаботный и милый вид девушке украшая её прическу. - Пойдем скорее, нам нужно выполнить поручение. - Паймон полетела вперёд, она хотела уже закончить все дела и отдохнуть Люмин последовала за своей подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.