ID работы: 14621906

Аромат розы 2: роды

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гули речные побери, кажется начинается, — сказал Вэй Ин, он лежал на кровати в полностью обнаженном виде и готовился к родам. Рядом с ним на кушетке лежал Лань Сичэнь, он тоже был готов родить Цзян Чэну малыша. В комнате присутствовали: Лань Цижэнь, Лань Юань, Лань Цзинъи и Цзян Чэн. — А-Сянь, держись, всё будет хорошо, — сказал шисюню глава ордена Юньмэн Цзян. Он и Вэй Ин поговорили друг с другом и простили за свои ошибок. — Где А-Ань? — спросил Вэй Ин. Он не знал, где находиться его любимый, Омега хотел, чтобы его Альфа присутствовал при родах. — Лань Цзинъи иди позови Ханьгуан-Цзюня, — отдал приказ Цзян Чэн. — Слушаюсь, глава Цзян, — Цзинъи вышел из комнаты и через несколько минут вернулся с Лань Чжанем и Вэнь Нином. Живой мертвец будет принимать роды. — А-Сянь, держись, — сказал Лань Чжань, он подошел к любимому и поцеловал его в губы. Цзян Чэн поцеловал Сичэня. — Началось? — спросил Вэй Ин у Лань Сичэня. — Да, — ответил тот. Омеги взялись за руки им так легче. Роды начались. — А-Сянь, любимый держись, всё будет хорошо, — сказал Лань Чжань, он отошел от кровати и достал гуцинь. Молодые лани последовали примеру Второго нефрита. Лань Цижэнь достал флейту. — Шиди у тебя прекрасный аромат розы, — сделал шиди комплимент Цзян Чэн. — Спасибо, — Вэй Ин улыбнулся. Ему было больно из-за схваток, как и Хуаню. Лань Хуань сильно сжал руку тёмного заклинателя, как и тот его. — Так Цзэу-цзюнь и молодой господин Вэй, тужьтесь, — сказал Вэнь Нин. Омеги послушались его. Детишки стали продвигаться на наружу. Омеги чувствовали боль от родовых схваток, но они знали что это скоро закончиться. Лань Чжань, Лань Цзинъи, Лань Юань и Лань Цижэнь играли для роженников специальную мелодию. Некоторое время спустя… — Поздравляю. Молодой господин Вэй у тебя родилась дочка, а у вас Ханьгуан-Цзюнь мальчик, — сказал Нин, протягивая детей папам, они стали кормить малышей грудью. Лань Чжань и Вэй Ин решили назвать малышку Лань Яньли Жуйлинь, а Цзян Чэн и Лань Хуань назвали сына Лань Нин Аоюнь. Лань Яньли Жуйлинь прекрасная маленькая Альфа девочка с серыми как у Усяня глазами, Лань Нин Аоюнь Омега с янтарными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.