ID работы: 14621930

Сильная я.

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сильная я.

Настройки текста
Примечания:
Я буду ждать тебя всегда И в зиму, в те ужасные холода, Весной, когда кругом все оживёт кроме тебя А позже летом, когда уж все забудут о тебе, (Но никак не я) И осенью, когда все увядает (Возможно даже я сама, но...) Сильная я, поэтому и дальше жду тебя. Тот миг, когда свой шарф мне повязал, Я помню его до сих и помню до сих пор тебя И каждый раз я вспоминаю и горю до тла, Но сильная я, поэтому из пепла восстаю я. А они мне говорят: "Ми, хватит, убиваешь ты себя", А я в ответ: " Сама всё знаю, уходите же, мои друзья, живите..." И правда, мучаю я лишь себя одну, Но говорят ведь, сердцу не прикажешь, А мне - да. Но сильная я, выполню указы я. Ведь он хотел, чтобы я помнила его Всего лишь то каких-то десять лет. Дурак, казалось мне, тогда не чувствовал он ничего, А помню я не просто десять, а всю жизнь. А были ещё глаза цвета янтаря. Они так жалобно глядели на меня. И отвержение мое они лишь получали Я по-другому не могла, Ведь моё сердце у того под деревом гроба, Янтарные глаза все понимали. И вот уж десять лет прошло, А я всё жду тебя. Любовь моя, Ведь сильная я, но как же тяжело...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.