ID работы: 14621935

Леди Баг-пожирательница

Джен
R
В процессе
3
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Ну что же, продолжим историю. Как известно, Маринетт влюблена в Эдриана. Причем она ревнует его к Хлое. И вот, в один прекрасный день она решила признаться ему в любви. Но тут в ее мечты вмешалась ее лучшая подруга. – Маринетт, представляешь, Эдриан – это Супер Кот. – Что?! – удивилась она. – Ты это серьезно? – Да, я проследила за ним, и увидела, как Супер Кот превращается в Эдриана, – ответила Аля. – Ну ладно, я тебе верю, – ответила Маринетт. – Кстати, ты ведь знаешь, что Супер Кот влюблен в меня, то есть, в Леди Баг? – Разумеется, знаю, – ответила Аля. – «Надеюсь, Хлоя его не уведет», – подумала Маринетт и сказала вслух: Ладно, Аля, я думаю, пойду патрулировать Париж. Тикки, давай! Леди Баг полетела, точнее, попрыгала к Эйфелевой башне. Там ее уже ждал Супер Кот. – Привет, Котик, – сказала она. – Здравствуй, Миледи, – ответил ей Кот. – Супер Кот, давай пойдем куда-нибудь в укромное местечко, для уединения. В итоге они нашли это укромное местечко только ночью, так как днем везде были люди. – Супер Кот, я знаю твою личность, – сказала Леди Баг. – Что? Как ты узнала? – Дело в том, что моя подруга следила за тобой, и видела, как ты перевоплощался. – Понятно. – Помнишь, я говорила тебе, что влюблена в другого? Этот другой – это ты! Перевоплощаюсь! – Что? Маринетт? – Да, это я, – ответила Маринетт. – Перевоплощаюсь! – сказал Супер Кот. – Значит, моя подруга была права, – ответила Маринетт. – Кстати, Маринетт, я давно хотел попросить тебя кое о чем, – начал Эдриан. – О чем? – О том, чтобы ты помогла мне стать единым целым с тобой, с Леди Баг, со своей возлюбленной. – Ну и как ты себе это представляешь? – удивилась Маринетт. – Просто сначала выпей вот это, а затем проглоти меня целиком, без перевоплощения, и запей вот этим, – он протянул ей 2 флакона: один с белым содержимым, а другой – с желтым. – Я прочитал об этом в очень древней книге. – Ты точно этого хочешь? Не факт, что будет обратный путь, более того, скорее всего, его не будет. – Да, единственное что, в книге сказано, что перед ритуалом и после его проведения нельзя есть минимум по три дня. – Ну, тогда придется подождать, – ответила Маринетт. – Заодно решишь, точно ли ты этого хочешь. Три дня спустя: – Ты точно этого хочешь? – спросила Маринетт. – Да, хочу, – ответил Эдриан и отдал ей свой талисман Супер Кота. – Маринетт, очень прошу тебя, победи Бражника. Маринетт сначала выпила содержимое желтого флакона. Далее, открыла рот, и стала заглатывать Эдриана, начиная с головы. Ну и затем, выпила содержимое белого флакона. У нее очень сильно увеличился живот. Хотя, это неудивительно. Ну и вот, она стала переваривать своего парня. Но для того, чтобы никто ей не помешал, она в течение трех дней пряталась от всех людей в неизвестном даже мне (рассказчику) месте. Через три дня, когда она вернулась домой, ее живот уменьшился до тех же размеров, что были до ритуала. Ну а что было дальше: Маринетт и Эдриан стали встречаться во снах первой. Иногда они виделись как обычные люди, а иногда – как Леди Баг и Супер Кот. Все дело в том, что теперь – душа Эдриана стала частью души Маринетт. И теперь фактически они – один человек, почти гермафродит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.