ID работы: 14621957

Тот, кто следит за порядком

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мистер Аристотель ждал, когда приедет строительная бригада... - «Что-то они долго... Наверное, пропки на дороге?» - думал мыслях Мистер Аристотель. Но уже спустя время он увидел строительные машины с автобусами, в которых находились строители. После чего они остановились возле школы. Из машины вышел прораб и подошёл к Мистеру Аристотелю. - Здравствуйте, это вы Иванов Аристотель? - спросил прораб. - Здравствуйте! Да, это я. - сказал Мистер Аристотель и подтвердил свои слова показав гражданский и заграм паспорт. - Ладно, можете убрать паспорты... Вы лучше скажите, счего нам начать? - спросил прораб. - А то ваш заказ... не маленький. Мы можем не уложиться в сроки. - Начните для начала воздвигать забор вокруг школы. - ответил Мистер Аристотель. - А потом по мелочи кое-что нужно сделать и внутри школы. - Да, будет сделано! - сказал прораб. После чего он пошёл к своим и рассказывал с чего лучше начать. А тем временем Мистер Аристотель зашёл в школу, чтобы в дальнейшем обдумать план о перестройке. Где-то снести, перекрасить и что-нибудь добавить. Так пустяки... Ходил по школе Мистер Аристотель заходил в каждый кабинет и осматривал его... ничего необычного. Но потом когда он проходил через очередной коридор, то его привлекла дверь... с надписью... «Комната Алисы»... - «Вау, тут даже есть и такое!» - думал в мыслях Мистер Аристотель. - «Интересно, что там? И почему тут имя? Может тут кто-то работает за этой дверью? Тогда лучше постучать в дверь.» С такими мыслями он пошёл к двери. Мистер Аристотель, но никто не откликнулся. - Эй, там кто-нибудь есть? - говорил Мистер Аристотель, тем кто был за дверью, но никто не откликнулся. Потом он дёрнул ручку двери, и как оказалось, она открыта. В комнате была кромешная тьма. Мистер Аристотель просто включил фонарь на своём телефоне и пошёл изучать комнату. - «Боже, тут на столько темно, что даже фонарь не справляется... А может сюда прожектор принести? Хех, было бы забавно.» - думал в мыслях Мистер Аристотель. Ходя по этой комнате, он ничего не нашёл, кроме как... маленькие кусочки ткани разного цвета. - «Интересно, что тут делают кусочки ткани подобное в этом тёмном помещение? Может быть тут ребёнок делал какую-нибудь подделку. А почему бы и нет. Это место довольно тихое и никто не мешает... идеально. А ещё идеально для тех кто любит темноту и не любит лишних глаз. И думаю, я лучше уберу этот мусор. Врятли ему или ей ещё понадобиться...» - с такой мыслей Мистер Аристотель засунул ткань себе в карман. Но вовремя уборки ему казалось, что ему в спину кто-то дышит... А может это был просто сквозняк, ведь он открыл окна по всему этажу. В любом случаи он не обратил на это особого внимания. - Мистер Аристотель, вы там?! - выкрикивала его имя какая-то женщина. - Да-да, сейчас прийду. - сказал мистер Аристотель и начал уходить с этой тёмной комнаты. И когда он вышел, то он увин, кто произносил его имя, тогда он немного удивился. - Мисс Грейс... - сказал Мистер Аристотель. - Мне показалось, что вы ушли со остальными. Хотя, то, что вы тут, это даже хорошо! Хотел как раз обсудить с кем-то о перестройке в самой школе. Может вы... Эм, Мисс Грейс? С вами всё хорошо? Мистер Аристотель, когда перестал говорить о перестройке и обратил внимание на Мисс Грейс. То увидел на ней сочетание эмоции страха и ступора. После чего он обратил внимание куда она смотрит, а смотрела она в сторону двери, из которой вышел Мистер Аристотель. - А если вы про ту комнату. То не волнуйтесь, там никого нет... Единственное, что меня напрягло это отсутствие света. А так это комнату хорошо бы подошла под склад. - сказал Мистер Аристотель. Хотя даже после этих слов Мисс Грейс не пошевелилась и эмоция оставалась прежней. И Мистеру Аристотелю начало уже козаться, что он сделал что-то не то. - Я не должен был заходить в эту комнату? - Как... как вы вышли... живым?! - спросила еле как Мисс Грейс. - Все кто заходил туда... Ждала лишь смерть... И те кому удавалось сбежать, лишь оттягивали свою смерть, но потом она их убивала. - Слушайте, вы так говорите, как будто, я слушаю очереднуб байку про какой-нибудь существа. - сказал Мистер Аристотель. - Вы можете сказать чётко, что вы хотите мне этим донести? - Прошу прощение. Здесь живёт одна ученица, которые все боятся, даже учетиля. И кто заходил в её комнату, тот живым не возвращаелся. И как вы уже прочли надпись на двери... её зовут Алиса. И она не терпит тех кто заходит в её в личное пространство. - сказал Мисс Грейс. - А тогда почему её, там нет? - спросил Мистер Аристотель и закрыл дверь. - Ну, она приходит лишь по учёбе и то всё время проводит в этой комнате. - ответила Мисс Грейс. - И её здесь не будет какой-нибудь время, а когда начнётся учёба, то она снова вернётся сюда. - А у неё, есть там... друзья? - спросил Мистер Аристотель. - Вы удивитесь, но да. Её друг - это Оливер, который учится здесь. Он хулиган и отличник. Издевается над слабыми и наивными, также "случайно" заталкивает в ту самую комнату, где Алиса их убивает. - ответила Мисс Грейс. - И если вы не против, то нам лучше здесь не находится. - Ладно, как скажете. - после этих слов оба ушли подальше от этой комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.