ID работы: 14621990

Мы снова нашли друг друга, это точно судьба

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.0 Не будет так чудесно как в сказке

Настройки текста
Примечания:
March thirty first night 3:10 AM

Эндрю

В комнате была гробовая тишина, не было ни звука дыхания ни чего то ещё пусто. Хотя в комнате и был человек, или скорее подобие человека хотя вряд-ли этого «человека» последние несколько лет можно назвать человеком но не суть, спустя кажется вечность тишины и пустоты в душной и темной комнате наконец то послышался какой то звук. И этим звуком оказалось частое и громкое дыхание того самого человека но не совсем человека. Эндрю открыл глаза, и какое то липкое и тревожное чуствоначало начало расти под кожей. 'Где я? Кто я? Что случилось? Почему я жив? ' Как же много вопросов крутилось в бедной голове блондина, а самые главные вопросы в голове будто бы светились красной лампочкой «Где Абрам? Мой лис жив? Что с ним? Где он? Как он себя чувствует?» Вскоре это тревожное чувство пропало, будто и не было его вовсе. А беловолосый парень начал находить ответы на свои же вопросы, так он пытался найти хоть какое то чувство безопасности для себя, конечно же он знал что это не поможет. Но всё же зачем он сейчас даёт самому себе надежду на что то, что хоть как-то издалека напоминает чувство безопасности — вот на этот вопрос действительно ответа нет или этот очень глупый умный паренёк просто его не видит. На всё те базовые вопросы ответы были не сложными «Где я? — В доме Эбби»; «Кто я? — Эндрю Джозеф Миньярд, вратарь лисов под номером 3»; «Почему я жив? — Ради меня этот идиотский лис самый дорогой и любимый для меня человек пожертвовал своей жизнью чтобы жил я. НЕТ НЕ В ЭТОМ ПРИЧИНА Кричал чей то голос в голове.У меня сделка с семьёй и я должен её выполнить да именно в это причина и никак иначе. Пытался он убедить себя этой наглой ложью, хотя он терпеть не может ложь. Теперь Эндрю хочет найти ответы на вопросы которые говорят у него в голове красной лампочкой так и манят к себе но точно ли надо поддаваться на это искушение? Эндрю ответ что «Да, нужно» И вот тот самый пугающий и одновременно притягивающий вопрос «Где Абрам? — … » Эндрю даже в своей голове боится произнести это, не то что вслух. Он каждый день о нем думает и не имеет права его забыть, те одновременно и страшные, кошмарные и чудесные и прекрасные дни. Иногда под эффектом таблеток он представляет как бы сложилась его жизнь если бы его лис не… Было бы всё чудесно как в сказке. И жили бы они долго и счастливо, но так бывает только в сказках, а в реальности же совсем другой финал и это далеко не a happy ending. Как же Эндрю ненавидит свою память, почему я блять помню абсолютно всё, проще это забыть, но конечно же блондин никогда не забудет ничего из того что хочет. «Я всегда буду помнить твои голубые глаза словно океан» Поклялся он своему лису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.