ID работы: 14621997

Проснутся в 04:47

Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Yellow_ovosh соавтор
Handsome WRLD бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 262 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сонная неделя

Настройки текста
Примечания:
Новый день-новые страхи, переживания и боль. Кэтнап проснулся. Нужно идти в школу. Он поел, оделся и… Вместо того, чтобы выйти из дома, кот застыл перед дверью. Сердце забилось чаще, а руки задрожали. — Что теперь со мной будет?.. — прошептал он себе, но ответ не пришёл. Он скинул с плеча портфель, вернулся в комнату, лёг на кровать и снова заплакал. Страшно встретится взгядом с «Теми». И страшно встретиться взглядом с «Ним». И не хочу видеть «Его». *** Догдей пришёл в школу. Он уже полностью привык к своей способности, однако не привык к своим снам. Он сел за парту и задумался. Сегодня ему приснился немного другой сон. Кэтнап всё ещё на крыше стоит у обрыва. Догдей как и раньше пытается тянуть кота подальше от смерти. Но, если раньше кот брал пса за руку и делал шаг, то сейчас он не реагирует на Догдея. Абсолютно тихое пространство и кот садится на край, собираясь прыгать. Почему? — Спросил у себя пёс. Что почему? — Сказал кто-то рядом. А Догдей вскрикнул от страха. Это была Хоппи, которая увидела расстроенного пса. — Выглядишь грусно… — Так и есть. — Что случилось? — Сон приснился. — Какой? — Странный. — Рассказывай. Я помогу, если что. Догдей подробно рассказал, что он уже давно снятся сны с участием кота. И что они постоянно меняются. Сначала обьятия, потом труп, потом руки, а теперь он готовится прыгнуть. — Звучит странно… — И я о том же… — Надеюсь всё будет хорошо… — Я тоже… День прошёл без изменений. Завтра воскресенье, так что в принципе на всё можно насрать. Догдей не обратил внимание на отсутствие кота. Он уже давно принял, что Кэтнап с Прототипом. Вот только Догдей не знает, что кот сам уничтожил его влияние. Сон этой ночью снова изменился. Кот и в этот раз игнорил Догдея. Но он не просто стоял на месте. Он Подошёл к краю крыши и положил левую руку на угол. Догдей снова проснулся. Это было ужасно странно. Такой короткий и такой странный сон. Догдей весь день отдыхал. Домашку он ещё вчера сделал. Погулял, посмотрел фильм и лег спать. Этой ночью было продолжение вчерашнего сна. Кот кладёт на край вторую руку. Догдей снова просыпается. В этот раз он был в поту от страха. Почему? В этот раз Кэтнап пришёл в школу. Догдей лишь записал в журнал, что он присутствует и забыл о нём. Кэтнап уже третий день на нервах. С одной стороны стоит Прототип, который грозит коту полицией, а с другой стороны пропасть. Кэтнап сам её создал. У него теперь нет никого, кто бы ему помог. Ведь никто не станет помогать тому, кто испортил им жизнь. Даже, если кто-то и согласится. То скорее всего этот, кто-то, просто захочет отплатить коту за боль. Новый день-новый сон. Кэтнап скидывает одну ногу вниз. Он уже почти сидит на краю крыши. Вторник начинается, и Догдей иногда поглядывает в сторону кота. Вспоминает первые дни учебного года. Какой он был милый и привлекательный… А Кэтнап уже закинул вторую ногу к обрыву. Одиночество медленно, но верно охватывает его со всех сторон. Среда наступила. На переменах Догдей наблюдает за Кэтнапом. Но совсем не видит его лица. Кэтнап уже 5 дней не мылся и выглядит не очень хорошо. Для кота это очень странно, ведь чистоплотность у них в крови. Почему? Кэтнап, сидя в паре шагов от смерти, достаёт телефон из кормана, что-то записывает и кладёт его рядом. Четверг. Догдей подходит к коту и лицезреет уставшего, грязного, дрожащего от страха и покрытого синяками и ссадинами кота. А его глаза светлы и чисты. Вот только узость зрачков и их постоянное дёрганье не позволяет их разглядеть. Кэтнап царапает руку Догдея и удаляется. Внутри пса проснулись чувства к коту. Желание помочь, обнять… Почему я не сделал это раньше?.. Кэтнап хватается за край крыши покрепче. И готовится прыгнуть, опираясь за бетонную стену. Догдей просыпается весь в поту. Страх пробирает всё его тело, играя по рёбрам. Пятница. Во время большой перемены Догдей хватает проходящего мимо Кэтнапа. — Пойдём. — сказал он и повёл на задний двор школы. Кэтнап послушно зашагал. Как будто он уже и не принадлежит себе. Просто питомец, домашнее животное. Когда они пришли, Догдей повернулся к коту. Кэтнап пустым взглядом смотрел себе в ноги. Пёс отпусил его руку и готовился начать свой монолог. — Кэтнап ты… — Кэтнап его не слушает. Он уже никого не слышит. Он уже смирился, что как минимум в этом городе, в этой школе, в этом классе он не нужен никому. Его все ненавидят. -… Так что?.. Кэтнап ты уснул? Эй. — Он положил руку на плечо кота. Прямо как месяц назад. Кэтнап неожиданно для Догдея заплакал, зацарапал руку пса и чуть её не сломал. В панике убежал от пса, а Догдей заметил, как бешено летали глаза Кэтнапа. Пёс зашёл в учительскую. Мисс Делайт по старинке изучала книги про амулеты. — Извините… — Да. Что случилось? — Вчера я увидел, что Кэтнап больше не под контролем. Прошу, не стоит так себя утруждать. У вас ужасные синяки под глазами… — Ох, это хорошо! — Вы перестаните искать спооб избегать «Чёрную дыру»? — Нет, не могу! Я не хочу, чтобы кто-либо страдал из-за Прототипа. Я уже знаю один способ, но надо его проверить. — Эх… Пёс вернулся домой. Мисс Делайт очень старается и мало спит, чем сильно тревожит Догдея. Вечерний душ как бы смывает переживания. Да и Кэтнап больше не под влиянием Прототипа. Всё прекрасно. Почти… Догдей вновь ложится спать. Амулет мигает… Сон… Догдей снова приходит в школу. Поднимается на крышу, но Кэтнапа там нет. Однако лежащий радом телефон говорит о том, что пёс сейчас находится во сне. Он подходит к обрыву и снова видит кровавый, бесжизненный труп. Слёзы текут по щекам, а Догдей пытается что-то выкрикнуть. Безрезультатно… Он берёт в руки телефон и… Там ничего нет… Пустое поле в заметках… Догдей просыпается. Рыдая, он встаёт с постели и заходит в переписку с Кэтнапом. Ни одного сообщения нет. Он с высокой скоростью одевается и выбегает из дома. Использует силу и замедляет время. Нелегально пробирается в школу и мчит на крышу, на то самое место, из его сна… Телефон кота лишь тихо вибрирует. Догдей берёт его в руки, отключив будильник на нём, он кладёт его в карман. Ложит свои руки на перила. Страх, слёзы и боль обвалакивают его душу. А труп, лежащий в клумбе, позволяет им выйти наружу. — …Н. Нет… Нет-нет-нет! Нет! Это сон! Всего лишь сон! Да?! Хаха… Нет-нет… Это не сон… Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет… НЕТ! НЕТ! — Сколько лет прошло с того момента, когда Догдей так горько плакал? Нисколько. Это для него впервые. — НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! ЭТО НЕ ДОЛЖНО БЫЛО ПРОИЗОЙТИ! Я ХОТЕЛ ТЕБЯ ОБНЯТЬ! Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ УМЕР! Щелчок прозвучал в глубине души, и он открыл глаза. Сидя за своей партой, он услышал голос рядом. — Так, что, почему? Стоп! Ты плачешь?! Догдей… Что случилось? — спрашивала Хоппи. — Чего… — Догдей недоумевая, взял в руки телефон. Сегодня третье октября. — Но ведь вчера было девятое… — Что?! Всмысле?! Вчера было четвёртое. — Но ведь буквально пару дней назад десятого числа ты заняла первое место. Мы даже вечеринку организовали… — Чего?! Погоди… У тебя амулет мигает… — И правда… — Неужели ты в прошлое переместился?.. — Недумаю… Скорее отмотал время назад… Если бы я переместился в прошлое, то сидел бы на крыше… Хоппи… — Да?.. — Скажи классной, что мне резко стало плохо… — Зачем? — У меня очень важные дела… — Расскажешь? — Извини… Тебе лучше не знать… — Ладно… Я надеюсь, всё будет хорошо… Догдей покинул школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.