ID работы: 14622020

Мирские красоты.

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта.

Настройки текста
Примечания:
Мир Неверленда прекрасен. Не только своими великолепным пкйзажами морских просторов или видов из самых недр лесных. Не только прекрасными женщинами, что могут быть даже в самых настоящих колхозах. Не только мускулистыми кузнецами, что трудятся денно и нощно для того ,чтобы прокормить детей. Не только великолепным праздниками во всех городах. Не только роскошным пирами Скелиге. Этот мир прекрасен своей опасностью. Опытные ведьмака редко сохраняют свой пыл после прохождения финального экзамена и получения медальона. Однако одному всё-таки удалось. Рэймонд из Хиндарсфьялля. Рождённый при помощи великой богине Фрейи на суровых Скелигийских островах. Мальчишку забрала к себе Цирилла Фиона Элен Рианнон, после очередного заказа на сирену ,которая терраризировала местных жителей. В деревне ,где рос будущий ведьмак и так не осталось мужчин, так и ещё платить юной ведьмачке не чем было. Женщина ,что дала заказ выбрала право неожиданности, надеясь, что то ,что она увидит дома первым - будет какой-нибудь побрякушкой. Она даже не догадывалась о состоявшихся родах дочери , и что её зятек нипутевый будет её встречать с сыном на руках. Мальчик рос как обычный ребёнок. Бесился, веселился, пока был ещё малышом, ходил с отцом на рыбалку. Время так и пролетело незаметно. Цирилла вернулась за тем ,что по праву неожиданности принадлежит ей. Она увезла маленького Рэя , что почему-то не сильно расстроился из-за расставания с семьёй, а даже обрадовался. Мальчишка мечтал увидеть мир ,что скрыт за пучинами морскими да сиренами прекрасными. Цветущие поляны , а не заснеженные вершины без крайних и мертвенно холодных вершин его привлекали. Ему бы увидеть, хоть одним глазком тамошних женщин. Города большой земли , что пестрили красками в большие праздники. Ему разумеется удалось. Каер-Морхен тоже пестрил яркими красками диких цветов и живых озёр и рек ,что так ярко светились белым цветом на нежном солнце. Маленького ребёнка легко завлечь. Особенно, если он всю свою жизнь прожил на холодном снежном архипелаге Скеллигских островов. Даже после новых рецептов от чародейеек, что смогли по старым свиткам ,что готовы были расстаться при малейшей пустяке в прах написать собственный "рецепт ведьмака", остаться в рассудке и не потерять прежнего энтузиазма. Рэй настолько хотел увидеть внешний мир, что был готов терпеть всевозможные мутации своего детского тельца, особую ведьмачью диету , изнурительные тренеровки и прочие прелести жизни убийца чудовищь с большой дороги ,только чтобы увидеть всё это. Он прошёл ведьмачий экзамен с относительным блеском. Он выжил единственный из пяти ребят из его группы. Старого Грота, про которого ему рассказывал Ламберт, парень не увидел. Даже его останки давно сгнили. На его начале пути встретились утопцы, гули, кикиморы, даже леший , на которого парень пошёл во все оружии. -Был бы Весимир жив...-проговорила Йеннифер, которая собиралась отдать дрожащими от гордости за своё творение руками медальон Школы Волка. -Он бы непременно гордился...моим внуком.-сказал с хрипотцой Геральт. Теперь от Рэймонд с Хиндарсфьялля. Ведьмак, чей путь только начался. Ему нетерпелось вступить на него с открытым сердцем для всего мира. Точнее, природы большой земли. И верный белый конь по кличке Винтертид будет следовать за ним по пятам, иследуя красоту мира Неверленда вместе с юным ведьмаком Школы Волка - Рэймондом из Хиндарсфьялля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.