ID работы: 14622031

Не лезь.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чумной выбрался из своей камеры и пошёл в неизвестном направлении, не издавая ровно никаких звуков. Он сбежал - это было легко, ведь почти все охранники ушли на какое-то важное задание. Они вернутся лишь через несколько часов, но всё же стоит поторопиться. Доктор шёл по пустому коридору, и он хотел посмотреть на других объектов, прежде чем выйти. И тут он резко остановился, увидев табличку: "scp-096". -То что нужно - подумал 049ый, и после недолгого размышления зашёл в камеру прямо к Скромнику, закрыв за собой дверь. 096ой сидел в дальнем углу в своей обычной позе. Чумной быстрыми шагами подошёл к нему и положил руку тому на плечо. 049ый был в перчатках, а потому его прикосновения не убивали. Скромник дёрнулся и встал, создавая оглушительный рёв. Чумной заметно заволновался, но продолжал смотреть на 096го. Это была ошибка..... Скромник резко дёрнул Доктора за воротник, подняв над землёй на пару секунд, а после отшвырнул в стену. -ТЫ ВИДЕЛ МОЁ ЛИЦО - Скромник прокричал это, а после быстро подошёл к Чумному, который был уже в ауте от происходящего. Не успел 049ый прийти в себя, как Скромник начал наносить ему серьёзные удары по всему телу. 096ой ударил его в плечо, порвав мантию Чумного, а после оставил глубокий порез на его плече. Далее Скромник одной рукой продолжал колотить Доктора, а другой уже успел разорвать плотную штанину и разодрать кожу до костей на ноге 049го. У Чумного выступили слёзы, больно как-никак. 049ый бессмертный, а боль чувствует. Хотя ранить его сложно, но возможно. Из его плеча и ноги капала кровь, оставляя следы на обоих объектах. Но Скромнику мало - он продолжает оставлять синяки и уже сломал Доктору пару рёбер. Скромник сломал ему и левую ногу, которая лишь издала тихтй хруст. Чумной снял одну из перчаток, и, до того как потерять сознание, коснулся Скромника. 096ой закричал, а после упал на пол рядом с 049ым. Оба лежал на бетонном полу в крови Доктора, но только один из них уже не дышал...... Чумной очнулся в медпункте фонда. Рядом с ним стояло пару вооруженных охранников и учёный 049го, который уже зашивал ему рану на ноге. -Что я тут делаю...? -О, очнулся уже. А мы уж полагали, что Скромник тебя убил. - Учёный усмехнулся, а после затянул узелок. - Зачем ты только полез к нему нам не понятно. -Гм, это не так важно..... И да, спасибо за оказанную помощь. - Чумной уже был в оковах, но смог сесть на кровать. -Это моя работа. Добровольно пойдёшь в камеру? -Да, только что со Скромником? -049ому всё же не было так безразлично на 096го. -Умер. И, как мы поняли, от твоего прикосновения. - Учёный укоризненно посмотрел на Чумного - ты ведь понимаешь, что тебя ждёт за эти выходки?? -Да.... На самом деле 049ому было особо плевать, что ему на пару месяцев из-за этого запретят проводить эксперименты. Но он понял свою ошибку - не надо лезть туда, куда не надо лезть. Это самое главное, и в своём дневнике он оставил пометку: "Не заходить к scp класса Евклид и выше. Следующий побег 25.06.2027"..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.