ID работы: 14622056

Великолепная и прекрасная Moonkitty

Гет
PG-13
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два протагониста (Два Оруженосца)

Настройки текста
-Готова к тренировке, Незуко? - спросил Ван, стоящий над кроватью девушки. -Эээ, нет- произнесла она из под одеяла- я больна... Я очень-очень больна! Я умираю, от ужасного холода... -Это от плавания? - спросил Ямано. -Нет... Нееет. Это скорее всего из-за дождя. Ненавижу плавать. Я же демон, типа...Йоооу... -Ооокеееей- протянул Ван. ***На улице*** -Ну же ребята- спросил Ямано у своих учеников- чему мы будем учиться на уроке Вана Ямано? -Мести? - весело спросил Боруто. -Я сказал:" урок Вана Ямано "! - злобно произнёс он- по-твоему я... Антигерой? -На улице как-то прохладно, да Ван? - спросил подошедший Иноджин. -Оу... Да... Доброе утро Шун- неуверенно сказал Ямано. -Я- Иноджин- поправил он друга. -Да, хах, я, хах, я знаю, я просто, хах, я просто шучу- ответил посмеиваясь Шатен. -Уинри сказала мне взять твоих учеников на сегодня- объявила Похоть, пришедшая вместе с Иноджином- Наверное, потому что они ничего не знают! -Это не правда! - возразил Ван- ребята, быстро: первое правило поведения протагониста. -Протагонист не может испытывать чувств! - гордо заявил Танджиро. -Убивать-это плохо - добавил Боруто- только, если тот кого вы убили не хотел убить вас первым! -Подождите- задумалась Похоть- таких правил ведь не существует, верно? Я думаю мене придётся взяться за вас обоих. -Что ж- выдохнул Ван- тогда я... Эй. Ээй. Эээй. Ээээй! Эээээй! Куда ты намылилась?! Куда ты идешь?! -Никуда- ответила Незуко- я не иду никуда. Эм... Пока! ***Водопад*** Руи сидел и вылизывал лицо Незуко. -Я так и знал! - крикнул Ван, следивший за ними- что, если Танджиро узнаёт, что вы целуетесь, как кош... ки... -Подожди- прервал его Руи- Тебя не волнует, что мы состоим в этнических отношениях? -Это не так мерзко, поверь мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.