ID работы: 14622061

ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ В ЖИЗНИ

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Жизнь До и После.

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Город только начал просыпаться. Изредка можно было слышать гул машин и человеческие голоса. Желтый еж неспеша шел по тротуару и вдыхал прохладный воздух в легкие, наслаждаясь одиночеством. Но это спокойствие продлилось не долго, его прервал голос за спиной: - Ну привет! - Золотой повернул голову. За спиной стоял темно зеленый еж в черной кожаной куртке, на рукавах которой красовались языки пламени, а на поясе был кожаный ремень. На его переносите были ярко красные солнечные очки, а на его груди величественно красовались два больших шрама от огромных когтей. - Привет, Скордж! Как жизнь? Не бось еще кого то за неделю убить успел? - С сарказмом произнес Флит. - Какого ты хорошего мнения обо мне! - Поднимая очки на лоб и показывая свои прекрасные голубые глаза, сказал еж. - Ты не угадал, я никого не убивал, а мучил, пока мне не вручили на коленях желанную сумму денег! - Засмеялся Скордж. - Кто бы сомневался! - А что на счет тебя? Как обычно один гуляешь? Когда пару искать собираешься? Тебе уже 20 лет, а ходишь холостяком! У меня вот уже 3 года партнëр есть! - Тебе легко говорить... Мэник тебя принял таким, какой ты есть! А меня все избегают и травят! - Грубо ответил Флитвей. - Ну не преувеличивать, дорогой! Если хорошо поищешь, найдешь того, кто тебя травить не будет, а наоборот любить! - Умеешь поддержать, конечно... - Я стараюсь! - Ладно, я пойду, уже дождь кажется собирается, а я от дома далеко ушёл. - Давай, бывай! - Флитвей попрощался с другом и пошел в сторону своего дома, уже через 15 минут, начался сильный ливень, а у желтого ежа даже зонтика с собой не было, пришлось бежать с капюшоном на голове. Он даже не смотрел на дорогу, так как капли дождя сильно били в лицо. Из за этого, он врезался в какого то прохожего, и упал на освальд. Когда флит поднял голову, он заметил на против себя темно синего ежа, он удержался на ногах, посмотрев на причину столкновения, он немного растерялся. Но протянув руку, он вежливо спросил: - Вы не ушиблись? - Желтый еж сидел в большом шоке. Впервые над ним не смеялись и не назвали фриком, а наоборот помогали. Он принял руку помощи, смотря в завораживающие глаза напротив. - Н-Не ушибся. Спасибо. - Вижу Вы без зонтика. Давайте я проведу Вас до дома, чтобы Вы не бежали, сломя голову, под холодным дождëм? - Этот парень, всë больше удивлял золотого ежика. Предложение было заманчивым, ведь под ливнем бежать было не в кайф. Поэтому тот решил согласиться, когда ему ещё раз в жизни вот так помогут дойти до дома? Верно, никогда. - Я был бы не против... ТОЧНЕЕ, ЕСЛИ ВАМ НЕ СЛОЖНО! - Легкий смешок от прохожего, заставил Флита чувствовать себя, как-то не так, как обычно. - Мне не сложно. Скажите, где вы живете? - Флитвей назвал свой адрес, и они вместе, под одним зонтиком, поплелись по улицам, до квартиры желтого. ××× - Спасибо, что провели меня до дома! Я надеюсь, вы знаете, как добраться до своей квартиры, из этого квартала? - Пожалуйста. Конечно знаю, я живу тут не далеко, в параллельном здании. Никогда раньше Вас здесь не видел. - желтый еж был в шокирован такой новостью. Он тоже раньше не видел этого парня здесь. Видимо, это было связано с тем, что Флитвей любил гулять с раннего утра, до поздней ночи, проводя время в банде Скорджа. - Я вас тоже не видел. Надеюсь, мы ещё встретимся! Удачи! - Желтый еж поспешил удалиться, но его остонавили: - Подождите, может запишите мой номер телефона? Тогда вы сможете мне звонить, если Вам понадобится помощь! - Этот темно синий еж, видимо решил окончательно добить золотого. - Я-Я... Я не против! Диктуйте, я запишу в телефоне. - +7978********** - Хорошо. До встречи! - Двери подъезда закрылись, и Флит просто стоял смотря на лестничную клетку. Его переполняли эмоции. За один день, он успел найти знакомого, который был с ним вежливый, так еще и предложил свою помощь! Какие же сюрпризы жизнь подкинет этому ёжику еще?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.