ID работы: 14622065

Придется тебе отменить свидание...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это, вроде как был обычный, ничем не примечательный день. Шерлок сидел и скучал, а Ватсон шарился по холодильнику в поисках еды. -Шерлок, еды нет, что нам есть? - сказал товарищ, немного прикрикивая, потому что сосед был в соседней комнате. -Если хочешь-сходи и купи, я не хочу есть, сытость отупляет.-с нотками раздражения сказал Холмс. Ватсон тяжело вздохнул, однако в магазин надо было идти, и, что бы Шерлок не скучал, он решил взять его с собой. Быстро одевшись они вышли на улицу. До магазина было недалеко, идти надо было недолго. И вот, когда парни вошли в супермаркет Ватсон пошел за продуктами, а вот Шерлок стал прогуливаться по стендам. Не очень много пройдя, он увидел полку с косметикой, где стоял алый, словно кровь тинт для губ. Холмс, из-за скуки решил купить его. -Ну и зачем тебе... Помада? -выйдя из магазина выразил свое непонимание Ватсон. -Во-первых не помада, а тинт, это две разных вещи, ну а Во-вторых....потом узнаешь. -на его лице появилась лисья ухмылка. Во время дороги до дома друзья весело общались на разные темы, пусть иногда не на очень приличные. И вот, настал тот самый момент-они пришли домой. Доктор принялся раскладывать вещи из пакетов по местам, а вот Шерлок подошел к зеркалу и стал наносить тинт на губы. Через пару минут легких движений рук губы Холмса были алые. Он подошел к Ватсону, и тут же их губы слились воедино, языки переплетались и язык Шерлока водил по гладкому нёбу соседа. Холмс повалил доктора на пол, и все продолжилось, только с еще большей страстью и тягой друг к другу. Наконец, они отцепились друг от друга. Ватсон не задавал лишних вопросов, а Шерлок лишь продолжал целовать своего возлюбленного по всему лицу, нежно прижимая его ближе к себе. Но, к сожалению все хорошее быстро заканчивается, вот и эти страстные поцелую прекратились. Ватсон посмотрел на часы и воскликнул: -Черт! Уже почти три! У меня свидание! - как будто забыв, что между ними было сказал врач. Шерлок, посмотрев на него принялся оттирать тинт от губов. Он испробовал все:сухие, влажные салфетки, воду, мыло, но ничего не помогало, все бестолку... Ватсон пытался сделать тоже самое, но результат тот же. -Видимо, тебе придется отменить свидание-с хитрой, и в тоже время облегчённой улыбкой сказал Шерлок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.