ID работы: 14622075

barking\лай (Полная версия)

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Однажды фактически ночью когда Эндрю выбрасывал мусор, к нему подбежал ребёнок. На вид мальчишке было не меньше 10 лет. В руках у него был маленький комочек. — Возьмите собачку Развернувший Миньярд уже достал сигарету из пачки, как изо спины раздался звон металлической крышки мусорного бака, а за ним громкий щенячий визг. Вредный мальчишка уже во всю сверкал пятками. Сигарета еще не дотлела и до середины, но уже полетела на асфальт. Сделав глубокий вдох Эндрю направился обратно к мусорному баку. Жалобный плач всё ещё отдавал эхом от металлических стен. Подойдя ближе он был в дюйме от источника звука. Открыв крышку щенок притих смотря на своего спасителя большими черными глазами. Достав малыша, Эндрю сунул его под куртку и ушел в сторону их с Нилом дома.

***

У Нила на ноге есть глубокий шрам от укуса собаки. Он рассказывал что когда ему было 6 лет Натан натравил одну из своих служебных собак на него. Ему удалось забраться на ближайшее дерево но пёс успел схватить ребёнка за ногу и прокусить её почти до кости. Эндрю помнил это. Но всё равно решил подобрать щенка с улицы. Возможно это было из-за того что малыша тоже бросил? Эндрю Доу часто бросали и он знал это чувство. Возможно он просто узнал в выброшенном щенке себя? В любом случае, если Нил скажет нет, то щенка он кому нибудь отдаст. Состояние Нила куда важнее.

***

Зайдя в дом его встретили Сэр, Король и Нил. Эндрю подошел ближе к Нилу и вытянул руки прямо перед ним. В руках Миньярд держал дрожащего щенка. Нил по птичьи склонил голову уставившись на рыжий комочек. — Что это? — Собака Эндрю приподнял обну бровь удивляясь глупому вопросу. Он протянул щенка ближе к Нилу и тот завилял хвостиком — Теперь это твоя собака — Ты даришь мне собаку? Нил аккуратно взял малыша из рук Эндрю. — От твоего подарка воняет. Где ты его нашел? — В мусорке. Его бросили Эндрю сделал шаг назад давая Нилу личное пространство — Мы его оставим? Да или Нет? Нил кивнул сам себе и поднял взгляд на своего парня. — Да — 623% Джостен.

***

Прошла уже неделя пребывания нового члена их семьи в доме. Щенок был невоспитанный. Он ломал вещи, когда выпьет много воды то справлял нужду где хотел, часто скулил и громко лаял. Они назвали его Кевин. За советами по воспитанию Эндрю обратился к Аарону. После расставания Кейтлин и Аарона их собака досталась Аарону. Так что он должен знать что нужно делать. Разговаривая с братом через телефон Аарон не мог понять лишь одного — Ты назвал собаку именем моего парня? — Да — Нет, не тот вопрос. Почему ты назвал собаку как моего парня? — Когда напьется он ссыт где хочет, громко лает и часто скулит. Аарон тяжело вздохнул — Кевин больше не пьет. — Я знаю Это было правдой. После того как весь стресс в виде Рико покинул их Кевин пытался завязать с алкоголем. У него это отлично выходило. Он сорвался всего два раза. 1. После того как узнал что Тея помолвлена с другим парнем и в скором времени у них состоится свадьба. 2. После кризиса ориентации. Он долгое время не мог принять что после всего того что он пережил, ему мог понравиться парень. Кевину было трудно принять себя. Но после этого Дэй в завязке уже 5 лет. Он хорошо держится, в основном благодаря Аарону, вместе они уже значительно длинное время.

***

Кевин живет в новой семье уже год. За этот год он неплохо поладил со своими кошка-сестрами особенно с Король. Он начал выходить на пробежки с Нилом, и учить команды с Эндрю. Пёс оказался довольно-таки умным. Он быстро приспособился под ритм жизни Эндрю и Нила но также внес свою лепту в их историю.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.