ID работы: 14622083

Зимняя сказка

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ну ка, с чего начинается первый день зимы? Ну конечно же с концерта соседей! Там, за стенкой во всю орет песня Нины Бродской. Денис всегда считал своих соседей странными, они то дискотеку устроют, то ёлку в подъезде поставят, в середине лета. И в этот раз не обошлось без их выебона. Уже в пять, мать его утра, раздалась музыка, по видимому играющая из колонок. Полетев вниз с кровати, единственное, что успел сказать Денис это чёткое и оглушительно громкое "БЛЯТЬ". Приземление было отнюдь не мягким, влетев носом в пол, трудно было уловить новогодний вайб соседей, которые по видимому совсем тронулись умом. Еле как поднявшись на ноги с грязного и пыльного пола, который теперь ещё украшали маленькие капельки крови, послышались приходящие на старенький, потрескавшийся айфон уведомления. Вымыв пол и заткнув нос ватой, Денис рывком запрыгнул на кровать, читая сообщения, которые всё это время приходили из телеграмм группы его дома. :Дорогие соседи, я конечно все понимаю, но не могли бы вы выключить свою музыку. Из за вас проснулись мои дети и кто их теперь будет успокаивать?! :Да это уже совсем беспредел какой то, пощадите людей, сейчас пять утра, ну сколько можно. :Я сейчас ментов вызову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.